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- Centenarian olive trees as a source of resilience in the face of climate change
- Centenarian olive trees of Côa Valley region: rediscovering the past to valorise the future
- Pieris brassicae as laboratory of synthesis of new compounds with biological potential, starting from Brassica oleracea var. costata, Brassica oleracea var. acephala and Brassica rapa var. rapa.
- A utilização de indicadores biológicos como ferramentas para avaliar o impacte de práticas agrícolas na sustentabilidade do olival
- AVALIAÇÃO DO GRAU DE EXPOSIÇÃO DA POPULAÇÃO PORTUGUESA À OCRATOXINA A: CONSUMO DE PÃO E TEOR NA URINA
- Borra de café: programa de reconversão hortícola e implicações na qualidade e segurança dos vegetais produzidos
- Caracterização fitoquímica e actividade antioxidante de culturas in vivo e in vitro de Brassica oleracea var. costata couve tronchuda
- Gestão dos serviços de ecossistema no olival utilizando modelos espaciais avançados
- Isolamento e seleção de fungos endofíticos da oliveira para luta biológica contra Colletotrichum acutatum e Verticillium dahliae
- Protecção contra pragas da oliveira: fomento da acção dos inimigos naturais pelo estabelecimento da flora autóctone