PortAberta IPB
Selecione um idioma
Português (Portugal)
English (United States)
Index
Formulário de pesquisa
Início
Pessoas
Organizações
Investigação
Eventos
Mapa de capacidades
Freezing of edible flowers: Effect on microbial and antioxidant quality during storage
http://dx.doi.org/10.1111/1750-3841.15097
https://doi.org/10.1111/1750-3841.15097
full text
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Ver Todos
Visão geral
autores
Faculdade de Farmácia
Pereira, Ermelinda Lopes
Fernandes, Luana
J.A. Saraiva
data de publicação
março 2020
publicada em
Journal of Food Science
Revista
Pesquisas
palavras-chave
Antioxidant activity
Edible flowers
Frozen
Ice cubes
Microbial quality
Storage
Identidade
Digital Object Identifier (DOI)
https://doi.org/10.1111/1750-3841.15097
Informação adicional documento
Página Inicial
1151
página final
1159
Volume
85
questão
4