PortAberta IPB
Selecione um idioma
Português (Portugal)
English (United States)
Index
Formulário de pesquisa
Início
Pessoas
Organizações
Investigação
Eventos
Mapa de capacidades
Bioactivity and phenolic composition from natural fermented table olives
Artigo Académico
http://dx.doi.org/10.1039/c4fo00560k
http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84912072638&partnerID=MN8TOARS
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Ver Todos
Visão geral
autores
Bento, Albino António
Faculdade de Farmácia
Faculdade de Farmácia
Mendes, P.
Fernandes, F.
data de publicação
janeiro 1, 2014
publicada em
Food & Function
Revista
Identidade
Digital Object Identifier (DOI)
https://doi.org/10.1039/c4fo00560k
Informação adicional documento
Página Inicial
3132
página final
3142
Volume
5
questão
12