PortAberta IPB
Selecione um idioma
Português (Portugal)
English (United States)
Index
Formulário de pesquisa
Início
Pessoas
Organizações
Investigação
Eventos
Mapa de capacidades
Application of response surface methodology for obtaining lettuce (Lactuca sativa L.) by-products extracts with high antioxidative properties
Artigo Académico
http://dx.doi.org/10.1016/j.indcrop.2012.09.011
http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84872500327&partnerID=MN8TOARS
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Ver Todos
Visão geral
autores
Faculdade de Farmácia
Gomes, T
Delgado, T.
Anabela Ferreira
data de publicação
janeiro 1, 2013
publicada em
Food Research International
Revista
Identidade
Digital Object Identifier (DOI)
https://doi.org/10.1016/j.indcrop.2012.09.011
Informação adicional documento
Página Inicial
622
página final
629
Volume
44