PortAberta IPB
Selecione um idioma
Português (Portugal)
English (United States)
Index
Formulário de pesquisa
Início
Pessoas
Organizações
Investigação
Eventos
Mapa de capacidades
Volatile changes in cv. Verdeal Transmontana olive oil: From the drupe to the table, including storage
http://dx.doi.org/10.1016/j.foodres.2018.01.005
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.01.005
full text
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Ver Todos
Visão geral
autores
Faculdade de Farmácia
Faculdade de Farmácia
Catherine M.G.C. Renard
data de publicação
abril 1, 2018
publicada em
Food Research International
Revista
Pesquisas
palavras-chave
Aroma
Extraction
Olea europaea
Sensory
Storage
Identidade
Digital Object Identifier (DOI)
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2018.01.005
Informação adicional documento
Página Inicial
374
página final
382
Volume
106