selected publications
-
academic article
- E-commerce: the perception and experience of young e-buyers of Portuguese higher education,Comércio eletrónico: A perceção e a experiência de jovens e-buyers do ensino superior Português. Procedia Computer Science. 2019:16-31. 2019
- Importance of information technologies in the demand for a tourist destination: The case of a Portuguese smart city,Importância das tecnologias de informação na procura de um destino turístico: O caso de uma smart city portuguesa. Procedia Computer Science. 2019:349-362. 2019
- Hábitos alimentares de alunos de duas escolas públicas do ensino básico e secundário do distrito do Porto. Hábitos alimentares de alunos de duas escolas públicas do ensino básico e secundário do distrito do Porto.. 5:33-42. 2018
- Indicadores antropométricos em adolescentes - correlação e concordância. Adolesciência – Revista Júnior de Investigação. 5:43-55. 2018
- O consumo alimentar dos adolescentes na companhia da família e de outros indivíduos. Adolesciência – Revista Júnior de Investigação, Vol. 5, nº. 2, pp. 52-61. ISSN. 5:53-62. 2018
- Amamentação, alimentação, atividade física e estado nutricional em crianças dos 2 aos 5 anos. Revista Egitania Sciencia. 22:169-186. 2018
- As dinâmicas do mercado do mel em Portugal.. Revista Portuguesa de Zootecnia. 61-68. 2018
- Características físicas e organoléticas promotoras do consumo do mel.. Revista Portuguesa de Zootecnia. 277-283. 2018
- Inovação em produtos tradicionais transmontanos: a perceção do consumidor acerca de novos produtos derivados da alheira.. Revista Portuguesa de Zootecnia. 261-268. 2018
- Prática das refeições intermédias em adolescentes portugueses. Adolesciência – Revista Júnior de Investigação. 5:35-43. 2018
- Relação entre refeições intermédias e consumo alimentar em adolescentes portugueses. . Adolesciência – Revista Júnior de Investigação. 5:23-32. 2018
- Youth Healthy Eating Index em adolescentes portugueses. Adolesciência – Revista Júnior de Investigação. 5:44-52. 2018
- QUALIDADE NUTRICIONAL E TECNOLÓGICA DOS ALIMENTOS NA ÓTICA DOS CONSUMIDORES DA CIDADE DE BRAGANÇA, PORTUGAL. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias (ISSN: 2525-4790). 2. 2017
- ESTUDO DE MERCADO DO QUEIJO DE CABRA TRANSMONTANO DE CURA EXTRA LONGA REALIZADO EM BRAGANÇA, PORTUGAL. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias (ISSN: 2525-4790). 2017
- QUALIDADE DO LEITE CRU DE OVINOS DA ÁREA GEOGRÁFICA DE PRODUÇÃO DO QUEIJO TERRINCHO DOP (TRÁS-OS-MONTES). Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias (ISSN: 2525-4790). 2017
- Comportamentos dos alunos de uma instituição de ensino superior da região de Bragança (Portugal) relativamente ao crédito. . Investigación en Ciencia Regional. 8:61-76. 2017
- Empreendedorismo: Perceções, Atitudes e Comportamentos dos Alunos de uma Instituição de Ensino Superior Portuguesa. . Revista de Empreendedorismo e Gestão de Micro e Pequenas Empresas. 2:29-54. 2017
- Azeite biológico: da produção ao consumo. Revista Egitania Sciencia. 20:95-113. 2017
- Competências Empreendedoras dos Estudantes de uma Escola Superior Agrária do Norte de Portugal.. Congreso Universidad. 6:85-101. 2017
- Entrepreneurship and Creation of New Business: Perceptions, Behaviours and Attitudes of Students of a Portuguese Higher Education Institution. Problemy Zarz¿dzania. 16:129-150. 2017
- Hábitos alimentares de adolescentes diabéticos. Adolesciência – Revista Júnior de Investigação. 4:41-50. 2017
- PRODUÇÃO E MERCADOS DOS PRODUTOS TRADICIONAIS PORTUGUESES DE ORIGEM OVINA: 2003-2012. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2:18-18_28. 2017
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa . Revista de Ciências Agrárias. 40:309-320. 2017
- Perfil do consumidor e hábitos de compra e consumo de produtos gourmet em Bragança, Portugal. Revista de Ciências Agrárias. 40:298-308. 2017
- Preferências do consumidor de mel na região de Bragança, Portugal. Investigación en Ciencia Regional. VIII (1) 45-56. ISSN: 1791-7417 print ISSN: On line. 8:77-93. 2017
- Qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos na ótica dos consumidores da cidade de Bragança, Portugal.. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2:1-19. 2017
- Relação entre a adesão à Dieta Mediterrânica e o Desempenho Escolar em adolescentes do Norte de Portugal.. Adolesciência – Revista Júnior de Investigação. 4:51-60. 2017
- Relação entre os conhecimentos nutricionais e imagem corporal em adolescentes. Adolesciência – Revista Júnior de Investigação. 4:61-74. 2017
- Estudo exploratório sobre as características sensoriais do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa realizado: a percepção dos consumidores da região de Bragança, Portugal. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 1:1-16. 2016
- A (des)confiança face ao Sistema Bancário Português - o caso dos habitantes da cidade de Bragança - Portugal. Investigación en Ciencia Reggional. 7:45-56. 2016
- A (des)confiança face ao Sistema Bancário Português: o caso dos habitantes da cidade de Bragança. . Investigación en Ciencia Regional. 20-28. 2016
- Cenário evolutivo da educação ambiental para o desenvolvimento sustentável no mundo: etapas e promotores. Revista Egitania Sciencia. 18:7-32. 2016
- INTENÇÃO EMPREENDEDORA DOS ALUNOS DO ENSINO SUPERIOR AGRÁRIO PORTUGUÊS: O CASO DA REGIÃO DO ALTO TRÁS-OS-MONTES.. REVISTA DE EMPREENDEDORISMO E GESTÃO DE MPE. 1:148-160. 2016
- Ingestão e excreção de sódio em idosos institucionalizados no município de Bragança. Revista Egitania Sciencia. 19:23-33. 2016
- Nível de satisfação dos recursos humanos das farmácias portuguesas: o caso do distrito de Bragança. Latin American Journal of Business Management. 7:98-113. 2016
- Nível de satisfação dos recursos humanos das farmácias portuguesas: o caso do distrito de Bragança. . Revista Latin American - Journal of Business Management. 7:98-113. 2016
- Qualidade do leite cru de ovinos da área geográfica de produção do Queijo Terrincho DOP (Trás-os-Montes). Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 1:1-16. 2016
- A liderança participativa aplicada às organizações públicas: o caso do campus de Tucuruí do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará, Brasil. . Revista de Administração Geral. 1:58-70. 2015
- As instituições de ensino superior perante a problemática ambiental. EduSer. 7:13-40. 2015
- Consumo e excreção de cálcio em idosos institucionalizados do concelho de Bragança. Revista Egitania Sciencia. 16:40-53. 2015
- Hábitos e preferências dos consumidores de produtos tradicionais regionais certificados: o caso de Trás-os-Montes. XXV Jornadas Hispano-Lusas de Gestión Científica. 1-10. 2015
- Perception, knowledge and buying habits of gourmet products by urban consumers from Bragança city, Portugal. International Conference Meanings of the Rural – between social representations, consumptions and rural development strategies. 1-5. 2015
- Perceção dos docentes relativamente à gestão pública federal no campus de Belém do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará, Brasil.. Revista de Administração Geral. 2:154-169. 2015
- Produtos DOP da cabra transmontana: da produção ao consumidor final. XXV Jornadas Hispano-Lusas de Gestión Científica. 1-14. 2015
- Uso de contracetivos em alunos do ensino superior. Revista Egitania Sciencia. 17:7-24. 2015
- Entrepreneurial potential of Portuguese agriculture higher education students: A case from the alto trás-osmontes region, Portugal. Economy of Region. 212-220. 2014
- Entrepreneurial potential of Portuguese agriculture higher education students: a case from Alto Trás-os-Montes region, Portugal. Economy of Region. 212-220. 2014
- Qualidade dos serviços farmacêuticos na Região de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal. Revista de Investigación en Ciência Regional. 5:41-52. 2014
- Qualidade dos serviços farmacêuticos na Região de Trás-os-Montes e Alto Douro. Revista Investigación en Ciencia Regional. Revista Investigación en Ciencia Regional. 5:41-51. 2014
- Recomendações dietéticas na diabetes: rigor da informação e qualidade dos sites portugueses. Revista Egitania Sciencia. 128-144. 2014
- The Quality of Portuguese Obesity Websites. IJWP. 5:46-56. 2014
- Satisfação com a vida académica em estudantes do ensino superior público português. Revista Egitania Sciencia. 135-160. 2013
- A banca, o financiamento agrícola e a crise. ESADR 2013 “Alimentar mentalidades, vencer a crise global”. 125-145. 2013
- AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL EM ADULTOS INTERNADOS EM ULDM DA REGIÃO NORTE DE PORTUGAL. Revista Egitania Sciencia. 13:35-50. 2013
- Consumo de enchidos DOP/IGP/ETG no concelho de Bragança.. ESADR 2013 “Alimentar mentalidades, vencer a crise global”. 2297-2316. 2013
- Consumo de queijos DOP da região de Trás-os-Montes no concelho de Bragança. ESADR 2013 “Alimentar mentalidades, vencer a crise global”. 2277-2296. 2013
- Identificando o potencial empreendedor em saúde. Primeiras Jornadas de Enfermagem da Escola Superior de Saúde do IPB. 313-324. 2013
- PROPENSITY FOR ENTREPRENEURSHIP AMONG COLLEGE UNDERGRADUATES: THE CASE OF A PUBLIC UNIVERSITY IN NORTH EASTERN. Regional Science Inquiry Journal. 5:75-85. 2013
- Propensity for entrepreneurship among college undergraduates: The case of a public university in northeastern Portugal. Regional Science Inquiry. 5:75-85. 2013
- Propensity for entrepreneurship among college undergraduates: the case of a public university in north-eastern Portugal. Regional Science Inquiry Journal. V:75-86. 2013
- Strategic Planning in Universities from Pará, Brazil. Contributions to the Achievement of Institutional Objectives. Journal of Knowledge Management, Economics and Information Technology. III:1-17. 2013
- Alteração dos hábitos alimentares: um caso do ensino superior português. Revista Egitania Sciencia. 10:161-175. 2012
- Ocupação dos tempos livres dos jovens com idades entre os 10 e os 18 anos no concelho de Bragança. Revista Egitania Sciencia. 10:135-159. 2012
- Posters accepted (in paper number order). Nutrition & Dietetics. 69:122-122. 2012
- Satisfação com a vida Académica: Oportunidades e desenvolvimento, Instituição, Curso. Revista Egitania Sciencia. 12:63-80. 2012
- The IEA-EEF European Congress of Epidemiology 2012: Epidemiology for a Fair and Healthy Society. European Journal of Epidemiology. 27:1-197. 2012
- Adesão à terapêutica anti-hipertensiva: o caso do Centro de Saúde nº 1 de Bragança. Revista Egitania Sciencia. 9:127-146. 2011
- Limites e Possibilidades da Economia Ambiental. Revista Egitania Sciencia. 8:39-60. 2011
- Prevalência da automedicação na região de Bragança. A perspetiva do consumidor e do farmacêutico. Revista Egitania Sciencia. 8:199-215. 2011
- Prevalência da automedicação na região de Bragança. A perspetiva do consumidor e do farmacêutico.. Revista Egitania Sciencia. 199-215. 2011
- Repensar os curricula para uma efetiva cidadania ambiental. Revista Egitania Sciencia. 9:75-100. 2011
- A importância de agir e pensar estrategicamente no ensino superior português. Revista Egitania Sciencia. 7:57-79. 2010
- A importância de agir e pensar estrategicamente no ensino superior português,. Revista Egitania Sciencia. 57-80. 2010
- Congress in Porto September 2010 and increased impact factor. Public Health Nutrition. 13:1295-1295. 2010
- DIMENSÃO DESCRITIVA DO PLANEAMENTO ESTRATÉGICO. Revista Egitania Sciencia. 111-134. 2010
- Hábitos e Comportamentos Tabágicos dos professores do Instituto Politécnico de Bragança. Revista Egitania Sciencia. 6:185-202. 2010
- Comportamentos sexuais de risco em estudantes do ensino superior público da cidade de Bragança. Os jovens com diferenças significativas relativamente a outros grupos etários correm riscos de vária ordem. O consumo de tabaco e álcool em estudantes do ensino superior poderá ocorrer dentro de um contexto académico de maior vulnerabilidade pela envolvência peculiar, ritualizada e institucionalizada. Com o objetivo de avaliar o padrão de consumo destas substâncias e identificar possíveis mudanças. 10:99-113. 2009
- Dimensão Prescritiva do Planeamento Estratégico. Revista Egitania Sciencia. 5:137-155. 2009
- Planeamento Estratégico e Eficácia Organizacional no Ensino Superior Agrário. Que relação?. Revista de Contabilidade e Gestão. 7:97-116. 2009
- Planeamento Estratégico e Eficácia Organizacional no Ensino Superior Agrário. Que relação?, . Revista de Contabilidade e Gestão. 7:97-116. 2009
- Análise Estratégica da Denominação de origem Protegida Carne Mirandesa. Revista Portuguesa de Estudos Regionais. 17:45-60. 2008
- Factores decisivos para a escolha do binómio curso/instituição: O caso do ensino superior agrário português. Revista Portuguesa de Educação da Universidade do Minho. 69-86. 2008
- Metodologia de Avaliação da Eficácia Organizacional para o Ensino Superior. Revista Portuguesa e Brasileira de Gestão. 7:77-87. 2008
- Problemática e Dimensões do Planeamento Estratégico. Revista Egitania Sciencia. 3:135-149. 2008
- A Eficácia do Ensino Superior Agrário Português. Realidade ou Ficção?. Revista Portuguesa de Estudos Regionais. 14:9-34. 2007
- Análise Estratégica da Denominação de Origem Protegida Carne Mirandesa. Revista Portuguesa de Estudos Rurais. 17:1 (2008) p. 45-60. 17:45-60. 2007
- Avaliação da Eficácia Organizacional: O Caso do ensino Superior Agrário Português. Revista de Contabilidade e Gestão. 4:93-118. 2007
- Dimensão Integrativa do Planeamento Estratégico. Revista Portuguesa e Brasileira de Gestão. 6:14-19. 2007
- Escolha Educacional no Domínio das Ciências Agrárias. Ensino Universitário ou Ensino Politécnico?. Revista Portuguesa e Brasileira de Gestão. 5:41-50. 2006
- Paradigmas de Eficácia Organizacional. Revista Portuguesa e Brasileira de Gestão. 5:36-46. 2006
- Competitividade da floricultura transmontana. Realidade ou Ficção?. Revista Portuguesa e Brasileira de Gestão. 1:78-81. 2002
-
book
- Impact of Technology Revolution on Economic Development Over the Past Decade. Ed. 1937. 2024
- Adoption of the Rules of the General Data Protection Regulation on the Websites of Municipalities. Ed. 14108. 2023
- Augmented Computing and Smart Cities Sustainability. Ed. 14108. 2023
- How 5G Will Transform Smart Cities: A Literature Review. Ed. 14108. 2023
- How the 5G Network Will Boost the Concept of Smart Tourism in Portugal: A Literature Review. Ed. 340. 2023
- Hybrid Entrepreneurship: A Systematic Review. Ed. 337. 2023
- Impact of ICT on the Agricultural Sector's Sustainability: Evidence Based on Practices. Ed. 14108. 2023
- Online Purchasing Behavior of Portuguese Consumers of Garment and Beauty Products During the COVID-19 Pandemic. Ed. 337. 2023
- Digital Presence of Companies: Consumer Social Interaction and the Purchase Decision. Ed. 280. 2022
- A Bibliometric Analysis About the Use of ICT in the Agricultural Sector. Ed. 1485. 2021
- Smart Tourism: A Bibliometric Analysis of Scientific Publications from the Scopus and Web of Science Databases. Ed. 209. 2021
- The Impact of YouTubers’ Credibility and Congruence in Consumers’ Attitude Towards the Brand. Ed. 205. 2021
-
chapter
- Two Decades (2000–2020) of Scientific Production About Digital Economy: A Bibliometric Analysis. EAI/Springer Innovations in Communication and Computing. 335-351. 2023
- Smart Tourism: How Can We Count on Digital in the Recovery of Post-covid Tourism in Portugal. Communications in Computer and Information Science. 230-243. 2022
- Digital Influencers and Follower Behavior. 30-51. 2020
- Digital Marketing. 52-73. 2020
- Comportamento financeiro dos alunos de uma instituição pública de ensino superior portuguesa. 2018
- Consumo e hábitos de compra de fruta desidratada no Norte de Portugal 2018
- Tendências do consumo de mel em Bragança, Portugal. 417-439. 2018
- Cronografia da política de ambiente e educação ambiental em Portugal. 14-45. 2017
- Análise da Produção e Comercialização de Produtos DOP da Cabra Serrana Transmontana. 117-130. 2016
- Agricultura familiar e suas potencialidades na conservação de recursos genéticos 2014
- Atitudes e comportamentos dos jovens relativamente ao destino a dar aos resíduos de medicamentos 2014
- Como se relacionam os jovens com o seu corpo? 2014
- Efeitos económicos, demográficos e sociais de uma crise o renascer da agricultura em Portugal 2014
- Parâmetros produtivos da raça autóctone de ovinos do Nordeste Transmontano – Churra da Terra Quente 2014
- Perfil, conhecimento e hábitos de consumo de azeite biológico na cidade de Bragança, Portugal 2014
- Hábitos Alimentares, Actividade Física e Estado Nutricional em Doentes com Depressão. 248-256. 2010
- Prática de actividade física em jovens alunos do ensino superior público do concelho de Bragança. 534-544. 2010
- A eficácia organizacional do Ensino Superior Agrário Português 2007
- Impacto do Processo de Planeamento Estratégico na Eficácia Organizacional do Ensino Superior Agrário Português 2007
- A eficácia organizacional das instituições portuguesas de ensino superior agrário, 2006
-
conference paper
- BIOTECHNOLOGY: PERCEPTIONS AND ATTITUDES OF PORTUGUESE HIGHER EDUCATION STUDENTS. 5293-5302. 2023
- THE IMPACT OF ENVIRONMENTAL KNOWLEDGE ON CONSCIOUS FOOD BUYING ATTITUDES BY PORTUGUESE CITIZENS WITH HIGHER EDUCATION. 5303-5311. 2023
- Associação entre o nível de adesão à dieta mediterrânica e o IMC, em indivíduos diabéticos. 2023
- Brazilian university students’ perceptions about bioeconomy. 37th IBIMA International Conference. 431-444. 2023
- Caffeine consumption and sleep quality in adults 2023
- Estado nutricional da população idosa: revisão sistemática da literatura. 32-45. 2023
- Generations X, Y and Z and sustainable attitudes and behaviors related to food purchasing: a quantitative and cross-sectional study. 37th IBIMA International Conference. 783-794. 2023
- Influence of social media on eating habits 2023
- Relação do nível de adesão à dieta mediterrânica com a composição corporal em frequentadores de ginásios 2023
- Relação entre sono e excesso de peso/obesidade: uma revisão sistemática da literatura. 2ªs Jornadas Científicas de Saúde Pública do ISP Jean Piaget Benguela. 290-291. 2023
- Risco de disfagia e estado nutricional: revisão sistemática da literatura. 46-63. 2023
- Silver Economy: elderly active role as entrepreneurs. 6-15. 2023
- The impact of interest and ecological knowledge on environmental attitudes and behaviors of Portuguese consumers. 955-965. 2023
- A MULTIDIMENSIONAL VIEW OF JOB SATISFACTION IN A PORTUGUESE PUBLIC HIGHER EDUCATION INSTITUTION. 3366-3375. 2022
- ORGANIZATIONAL COMMITMENT IN PORTUGUESE HIGHER EDUCATION TEACHERS. 7th International Conference of Education, Research and Innovation (ICERI). 3327-3334. 2022
- DIGITAL LITERACY IN HIGHER EDUCATION TEACHERS - SHORT REVIEW. INTED Proceedings. 6923-6928. 2022
- HIGHER EDUCATION INSTITUTIONS: SATISFACTION AND ORGANIZATIONAL COMMITMENT. INTED Proceedings. 3083-3092. 2022
- Aporte energético e de macronutrientes e sua correlação com a saúde mental. Acta Portuguesa de Nutrição. 111-111. 2022
- Comprometimento organizacional dos professores do ensino superior público: um estudo de caso de uma instituição localizada no Nordeste de Portugal. 9.º Congresso Internacional dos Hospitais “Tempo para Agir”,. 20-21. 2022
- Organizational commitment by the type of employment contract: A case study of a higher education institution located in the Northeast Portugal. 37th IBIMA International Conference. 3198-2207. 2022
- Qualidade do sono em alunos do ensino superior. Sağlık Akademisi Kastamonu. 177-178. 2022
- Situação de segurança alimentar em agregados familiares apoiados pelo POAPMC. Sağlık Akademisi Kastamonu. 79-80. 2022
- Stakeholders perceptions of bioeconomy: a bibliometric analysis. 802-815. 2022
- TEACHERS' DIGITAL LITERACY 2021
- THE SHARING ECONOMY: BEHAVIOR AND MOTIVATIONS OF PORTUGUESE HIGHER EDUCATION STUDENTS. 1646-1654. 2021
- A bibliometric analysis about entrepreneurs’ satisfaction with work. 2698-2708. 2021
- Associação entre segurança alimentar e fatores sociodemográficos. RevSALUS - Revista Científica da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 209-209. 2021
- Condicionantes da qualidade do sono em alunos do ensino superior 2021
- Consumo de micronutrientes e composição corporal em futebolistas. RevSALUS - Revista Científica da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 2021
- Consumo de suplementos alimentares por adolescentes: revisão sistemática da literatura. 104-104. 2021
- Efeito da cafeína no desempenho físico de atletas de desportos coletivos: revisão sistemática da literatura 2021
- Efeitos do consumo de antioxidantes em atletas: revisão sistemática da literatura. 88-88. 2021
- Fatores sociodemográficos e conhecimento nutricional. Qual a relação?. 140-141. 2021
- Fatores sociodemográficos vs estado nutricional das crianças: revisão sistemática da literatura. 87-87. 2021
- Hábitos alimentares de estudantes de uma instituição do ensino superior. 76-76. 2021
- Influência dos fatores sociodemográficos no consumo alimentar dos adolescentes: revisão sistemática da literatura. 115-116. 2021
- Organizational commitment and job satisfaction in health professions: a bibliometric analysis. 501-511. 2021
- Padrões de atividade física, qualidade do sono e índice de massa corporal. 90-90. 2021
- Qualidade do sono VS consumo de cafeína. 32-32. 2021
- Qualidade do sono em alunos do ensino superior e suas condicionantes. RevSALUS - Revista Científica da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 299-299. 2021
- Relação entre qualidade do sono e consumo alimentar. 86-87. 2021
- Satisfaction with work and absenteeism in public administration. Does the employer size matter?. 3131-3141. 2021
- Smart tourism: a bibliometric analysis of scientific publications from the Scopus and Web of Science databases. 1-14. 2021
- Teachers’ digital literacy. 7th International Conference of Education, Research and Innovation (ICERI). 1101-1110. 2021
- Uso de redes sociais, fontes de informação e conhecimento nutricional. 143-144. 2021
- GREEN ATTITUDE AND ENVIRONMENTAL AWARENESS IN PORTUGUESE HIGHER EDUCATION STUDENTS. 1960-1967. 2020
- IMPACT OF ACADEMIC SELF-EFFICACY ON ENTREPRENEURIAL INTENTION OF PORTUGUESE HIGHER EDUCATION STUDENTS. 668-674. 2020
- ACADEMIC SELF-EFFICACY IN PORTUGUESE PUBLIC HIGHER EDUCATION STUDENTS. 7995-8002. 2020
- IMPACT OF ENTREPRENEURIAL SELF-EFFICACY ON THE INTENTION TO CREATE A NEW BUSINESS: A CROSS-SECTIONAL STUDY IN PORTUGUESE HIGHER EDUCATION STUDENTS. 8418-8424. 2020
- A influência da exposição televisiva no consumo alimentar das crianças. Acta Portuguesa de Nutrição. 95-95. 2020
- A valorização dos produtos endógenos em territórios rurais de baixa densidade: produção qualificada de caprinos na região interior norte de Portugal. A Agricultura e os desafios societais para o período 20-30: Atas do IX Congresso da APDEA. 329-343. 2020
- Análise do impacto da exposição televisiva e das características sociodemográficas no imc, nas crianças dos 6 aos 11 anos. RevSALUS - Revista Científica da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 253-253. 2020
- Análise do impacto da exposição televisiva e das características sociodemográficas no indice de massa corporal, nas crianças dos 6 aos 11 anos 2020
- Consumo alimentar e ingestão de bebidas durante a exposição televisiva, em crianças 2020
- Entrepreneurship, happiness and work: a bibliometric analysis. 616-617. 2020
- How to measure the performance of a smart city. CEUR Workshop Proceedings. 77-86. 2020
- Indicadores de obesidade abdominal e perfil lipídico – revisão sistemática da literatura. RevSALUS - Revista Científica da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 259-259. 2020
- O uso das tecnologias de informação e comunicação na agricultura: uma análise bibliométrica. 20ª Conferência da Associação Portuguesa de Sistemas de Informação: Artificialização, Humanização: Os desafios dos Sistemas de Informação na transformação da sociedade". 1-13. 2020
- Purchase and consumption habits of Terrincho PDO Cheese: the consumer perspective in the municipality of Bragança, Portugal. 7626-7640. 2020
- Relação da exposição televisiva e do nível de instrução do encarregado de educação no índice de massa corporal infantil. Acta Portuguesa de Nutrição. 95-96. 2020
- Risco de disfagia e estado nutricional: revisão sistemática da literatura. RevSALUS - Revista Científica da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 258-258. 2020
- Tastes, preferences, consumption and bread purchasing habits in the Bragança region, Portugal. 7313-7326. 2020
- The effect of academic self-efficacy on the intention to create a new business: a case study involving higher education portuguese students. 397-397. 2020
- Entrepreneurial self-efficacy in Portugal: a cross-sectional study in higher education students. 11-23. 2019
- STUDENTS' EXPECTATIONS ABOUT PROFESSIONAL HIGHER TECHNICAL COURSES: THE CASE OF THE BRAGANÇA’S HIGHER AGRICULTURE SCHOOL. 2253-2260. 2019
- Autoeficácia empreendedora em Portugal: um estudo transversal em estudantes do ensino superior. 43-48. 2019
- Perspetiva dos estudantes sobre o papel das Instituições de Ensino Superior Público na promoção do empreendedorismo. 49-54. 2019
- Portuguese consumer: attitude and behavior towards consumption of chestnuts. 527-529. 2019
- A valorização dos produtos endógenos em territórios de rurais de baixa densidade: produção qualificada de caprinos na região interior norte de Portugal. 24-25. 2019
- An overview of Chestnut´s production and market developments in Portugal. 39-40. 2019
- Body image after bariatric surgery: systematic literature review. 118-119. 2019
- Brucelose humana: análise retrospectiva de casos reportados em Portugal e na União Europeia de 2007 a 2017 2019
- Consumo de macronutrientes e composição corporal em futebolistas. Acta Portuguesa de Nutrição. 59-59. 2019
- Consumo de suplementos alimentares por atletas de futebol. Acta Portuguesa de Nutrição. 70-71. 2019
- Distrofia macular viteliforme de Best: relato de um caso clínico 2019
- Economic literacy: a longitudinal study in Portuguese undergraduate students. 5360-5367. 2019
- Exposição televisiva versus obesidade infantil – impacto psicossocial? 2019
- Exposição televisiva vs obesidade infantil – impacto psicossocial?. 451-453. 2019
- Food consumption and nutritional knowledge in athletes: a systematic literature review 2019
- Food consumption and nutritional knowledge in athletes: systematic literature review. Motricidade. 64-64. 2019
- Impact of worker motivation and work environment on job happiness: case study of an organization that develops social support activities.. 178-187. 2019
- Influência da exposição televisiva no consumo alimentar das crianças – uma abordagem emergente? 2019
- Influência do uso de prótese dentária no aporte nutricional da população geriátrica rural de três distritos da região centro de Portugal. Acta Portuguesa de Nutrição. 91-91. 2019
- Neofobia alimentar em estudantes internacionais de origem lusófona do ensino superior. 113-113. 2019
- Psychoactive substance consumption by Portuguese population 2019
- The consumption of supplements by sportsmen: a systematic review of literature. Motricidade. 67-68. 2019
- Determinant Factors of Honey Purchase and Consumption in Trás-os-Montes Region, Portugal. 125-125. 2018
- Absence from Work and Job Satisfaction: A Case Study Developed in the Municipality of Bragança, Portugal.. 1147-1157. 2018
- Absence from work and job satisfaction: A case study developed in the municipality of Bragança, Portugal. 1147-1157. 2018
- Atributos determinantes na decisão de compra de mel: o caso de Bragança, Portugal. 83-83. 2018
- Características físicas e organoléticas promotoras do consumo do mel 2018
- Chestnut´s production and market trends in Portugal. 41-42. 2018
- Comportamento financeiro dos alunos de uma instituição pública de ensino superior portuguesa. 377-394. 2018
- Consumer preferences: product attributes determinants of honey consumption. 165-167. 2018
- Consumer profile and behaviour toward gourmet products. 56-58. 2018
- Consumo e hábitos de compra de fruta desidratada no Norte de Portugal. 377-394. 2018
- Correlation between parental socialization and teaching and attitudes towards indebtedness among Portuguese higher education students. 5272-5278. 2018
- Correlation between parental socialization and teaching and attitudes towards indebtedness among Portuguese higher education students.. 5272-5278. 2018
- Economic literacy: a cross-sectional research in Portuguese undergraduate students.. 2970-2977. 2018
- Estratégias de valorização dos recursos endógenos em regiões desfavorecidas de montanha: a produção qualificada de caprinos na Região Interior Norte de Portugal 2018
- Expectativas dos estudantes dos Cursos Técnicos Superiores Profissionais da Escola Superior Agrária de Bragança: resultados preliminares. 237-246. 2018
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception about new products derived from alheira. 144-146. 2018
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception on extra long maturation sheep cheese. 170-172. 2018
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception on extra-long maturation goat cheese. 173-175. 2018
- Innovation in traditional Trás-os-Montes products: consumer perception on extra-long maturation sheep cheese 2018
- Inovação em produtos tradicionais transmontanos: a perceção do consumidor acerca de novos produtos derivados da alheira 2018
- Inovação em produtos tradicionais transmontanos: aceitabilidade do queijo de cabra picante por parte do consumidor. 179-181. 2018
- O mercado do mel em Portugal: uma visão dinâmica. 57-57. 2018
- Preferências e hábitos de compra do consumidor de castanha em Portugal. 62-63. 2018
- Relação entre a alimentação e saúde materna com a saúde do recém-nascido. 113-113. 2018
- Satisfação profissional dos Técnicos de Farmácia do distrito de Bragança 2018
- Usos e conhecimento das propriedades nutricionais da castanha: a perspetiva do consumidor. 67-68. 2018
- Valorização de subprodutos apícolas – produção de hidromel 2018
- Valorização de subprodutos apícolas – produção de hidromel.. 176-178. 2018
- A fileira do mel em Portugal – produção e mercados. 244-245. 2017
- A fileira do mel em Portugal: produção e mercados 2017
- Atitudes e comportamentos dos alunos de uma instituição de ensino superior face ao empreendedorismo. 215-221. 2017
- Atitudes e comportamentos financeiros dos alunos de uma instituição de ensino superior portuguesa 2017
- Consumo de frutas desidratadas na população da região norte de Portugal. 279-280. 2017
- Consumo de frutos secos na população portuguesa 2017
- Cursos Técnicos Superiores Profissionais Agrários: procura e expectativas. 81-82. 2017
- Determinantes sociodemográficas das preferências do consumidor em relação ao mel numa região do Norte Interior de Portugal. 211-212. 2017
- Expectativas dos estudantes dos Cursos Técnicos Superiores Profissionais da Escola Superior Agrária de Bragança: resultados preliminares. IX Congresso Ibérico de Agroengenharia. 2017
- O papel da Escola na promoção do empreendedorismo: a perspetiva dos alunos de uma instituição pública portuguesa de ensino superior 2017
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Ovelha de Cura Extra Longa. 285-286. 2017
- Práticas alimentares dos utilizadores de ginásio do norte de Portugal 2017
- Tendências do consumo de mel em Bragança, Portugal. 417-439. 2017
- A liderança participativa aplicada às organizações públicas: o caso do campus de Tucuruí do Insrtituto Federal de Educação, Ciência e tecnologia do Pará, Brasil 2016
- A liderança participativa aplicada às organizações públicas: o caso do campus de Tucuruí do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará, Brasil 2016
- Adesão à dieta mediterrânica em adolescentes do norte de Portugal 2016
- Adesão à dieta mediterrânica em adolescentes – realidade ou ficção? 2016
- BMI and physical activity in diabetic adolescents followed Hospital Barcelos. 36-36. 2016
- Competências empreendedoras dos estudantes de uma escola superior agrária do Norte de Portugal 2016
- Da produção ao consumo: breve estudo do mercado nacional de azeite biológico. 693-712. 2016
- El consumo de suplementos nutricionales en estudiantes de educación superior en Portugal 2016
- Estado nutricional em doentes oncológicos 2016
- Hábitos alimentares de jovens diabéticos 2016
- Hábitos alimentares em jovens diabéticos. Acta Portuguesa de Nutrição. 67-68. 2016
- O problema ecológico como um problema real. 144-161. 2016
- Perceção dos docentes relativamente à gestão pública federal no campus de Belém do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará, Brasil 2016
- Perceção dos estudantes sobre a importância das competências pessoais, interpessoais e instrumentais no exercício da profissão em tecnologias da saúde 2016
- Portugal biológico: Retrato da agricultura em modo de produção biológico em Portugal. 88-101. 2016
- Produção e mercados dos queijos regionais de qualidade 2016
- The change in the use and exploit of common lands through three generations. 29-29. 2016
- The ecological problem as a real problem. 23-24. 2016
- Two decades of organic farming in Portugal. 26-26. 2016
- Índice de massa corporal e atividade física de adolescentes diabéticos 2016
- A (des) confiança dos brigantinos face ao sistema bancário português. 1-21. 2015
- Adolescents snacks: fruit and vegetable consumption. 179. 2015
- Análise da produção e comercialização de produtos DOP da Cabra Serrana Transmontana. 93-94. 2015
- As instituições de ensino superior perante a problemática ambiental. 18-18. 2015
- As instituições de ensino superior perante a problemática ambiental. . 1-26. 2015
- Autoestima, otimismo, satisfação com a vida e afetos em jovens estudantes do ensino superior. 30-30. 2015
- Body Mass Index and physical activity in diabetic adolescents followed in nutrition consulting at Barcelos Hospital 2015
- Consumo de frutas e hortícolas nas refeições intermédias em adolescentes 2015
- Estatuto socioeconómico e consumo nutricional em adolescentes 2015
- Estudo de mercado do queijo de Cabra Transmontano de cura extra longa realizado em Bragança. 263-264. 2015
- Evolução da produção e comercialização dos produtos tradicionais qualificados de origem caprina: 2003-2012. 260-260. 2015
- Evolução da produção e comercialização dos produtos tradicionais qualificados de origem ovina: 2003-2012. 262-262. 2015
- Fatores diferenciadores do potencial empreendedor dos estudantes da Escola Superior Agrária de Bragança. 169-169. 2015
- Hábitos e preferências dos consumidores de produtos tradicionais regionais certificados: o caso de Trás-os-Montes. 1-10. 2015
- Perception, knowledge and buying habits of gourmet products by urban consumers from Bragança city, Portugal. 1-5. 2015
- Perceção dos docentes relativamente à gestão pública federal no campus de Belém do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará, Brasil 2015
- Perceção, conhecimento e hábitos de compra de produtos gourmet de marca branca: o caso de Bragança, Portugal.. 1-14. 2015
- Perfil do consumidor e hábitos de consumo de produtos gourmet em Bragança, Portugal. 215-216. 2015
- Produtos DOP da cabra transmontana: da produção ao consumidor final. 1-14. 2015
- Qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos na ótica do consumidor. 101-101. 2015
- Socio-economic status and nutritional intake in adolescents. 135-135. 2015
- Índice de massa corporal e atividade física de adolescentes diabéticos seguidos na consulta de nutrição do hospital de Barcelos 2015
- Agricultura familiar e suas potencialidades na conservação de recursos genéticos. 428-437. 2014
- Almoço dos estudantes do ensino superior. Que relação com o local da refeição? 2014
- Anthropometric measures, eating habits and performance of Portuguese soccer players. INFAD. Revista científica internacional de psicología educativa y evolutiva de la infancia, adolescencia, mayores y discapacidad.. 259-259. 2014
- Appetite, eating and smoking habits: a study in Bragança. Atencion Primaria. 85-85. 2014
- Boas práticas no uso de contracetivos em alunos do Instituto Politécnico de Bragança 2014
- Body image and body composition in students from two secondary education schools of Braganza city, Portugal. INFAD. Revista científica internacional de psicología educativa y evolutiva de la infancia, adolescencia, mayores y discapacidad.. 259-259. 2014
- Caracterização do conhecimento e perfil do consumo de ácido acetilsalicílico em utentes de farmácias comunitárias de três localidades do distrito do Porto 2014
- Characterization of knowledge and consumption of acetylsalicylic acid in users of community pharmacies. Atencion Primaria. 71-71. 2014
- Conhecimento e utilização da contraceção de emergência em mulheres jovens estudantes do ensino superior. 15-16. 2014
- Consumo de peixe por parte dos estudantes do Instituto Politécnico de Bragança 2014
- Consumo de pequeno-almoço e antropometria em adolescentes – resultados preliminares. Revista APNEP. 125-125. 2014
- Dietas hospitalares para obesos: padronização e adequação nutricional. 52-52. 2014
- Efeitos económicos, demográficos e sociais de uma crise o renascer da agricultura em Portugal. 1281-1293. 2014
- Fish consumption in college students. INFAD. Revista científica internacional de psicología educativa y evolutiva de la infancia, adolescencia, mayores y discapacidad.. 259-259. 2014
- Food habits of adolescents: consumption pattern and relationship with BMI 2014
- Health behaviour and eating habits among foreign students at the Instituto Politécnico de Bragança. Revista APNEP. 113-113. 2014
- Homeopatia em farmácia comunitária 2014
- Hábitos alimentares das crianças do nordeste transmontano - dia útil vs fim de semana. 4-4. 2014
- Intoxicações em crianças: um estudo de caso em Bragança 2014
- Lunch eating habits in Portuguese college students considering the location of meal. INFAD. Revista científica internacional de psicología educativa y evolutiva de la infancia, adolescencia, mayores y discapacidad.. 188-188. 2014
- Medidas antropométricas e a sua relação com o rendimento dos jogadores de futebol 2014
- Parâmetros produtivos da raça autóctone de ovinos do Nordeste Transmontano – Churra da Terra Quente. 936-944. 2014
- Pequeno-almoço - relação entre o consumo alimentar e o local da refeição. 8-8. 2014
- Perfil, conhecimento e hábitos de consumo de azeite biológico na cidade de Bragança, Portugal. 778-794. 2014
- Perspetiva dos jovens sobre o destino a dar aos resíduos de medicamentos. 18-19. 2014
- Prevalência de Staphylococos Aureus resistentes à Meticilina no Centro Hospitalar do Nordeste (CHNE), Bragança 2014
- Relação entre o número de refeições e o índice de massa corporal e gordura corporal em indivíduos com e sem antecedentes. Revista APNEP. 116-117. 2014
- Relação entre o número de refeições e o índice de massa corporal e gordura corporal em indivíduos com e sem antecedentes de doenças crónicas 2014
- Sintomas de depressão e solidão em idosos institucionalizados 2014
- Uma nova perspetiva no cuidar: competência emocional (CE) nos fisioterapeutas da rede nacional de cuidados continuados integrados (RNCCI). 45-45. 2014
- A Banca, o Financiamento Agrícola e a Crise. . 125-145. 2013
- A banca, o financiamento agrícola e a crise. 125-145. 2013
- Atitudes e comportamentos dos jovens relativamente ao destino a dar aos resíduos de medicamentos. 29-36. 2013
- Auto perceção da imagem corporal e do corpo ideal em estudantes da área do desporto 2013
- Como se relacionam os jovens com o seu corpo?. 14-22. 2013
- Competência emocional (CE) nos fisioterapeutas da rede nacional de cuidados continuados integrados (RNCCI) 2013
- Consumo de Enchidos DOP/IGP/ETG no Concelho de Bragança.. 2297-2216. 2013
- Consumo de Queijos DOP da Região de Trás-os-Montes no Concelho de Bragança. 2277-2216. 2013
- Consumo de enchidos DOP/IGP/ETG no concelho de Bragança. 2297-2316. 2013
- Ewe mastitis and milk safety 2013
- Hábitos alimentares de crianças institucionalizadas e em "ambiente familiar” 2013
- Hábitos alimentares entre crianças institucionalizadas e crianças em “ambiente familiar”.. Revista de Alimentacao Humana. 42-42. 2013
- Hábitos de consumo de queijos dop da região de Trás-os-Montes no concelho de Bragança 2013
- Identificando o potencial empreendedor em saúde. 125-133. 2013
- Influência das publicidades alimentares no percentil IMC-idade em adolescentes. Revista de Alimentacao Humana. 9-9. 2013
- Propensão ao empreendedorismo em alunos do ensino superior: o caso de uma instituição pública do nordeste português. 79-87. 2013
- Propensão ao empreendedorismo em alunos do ensino superior: o caso de uma instituição pública do nordeste português.. 79-87. 2013
- Validação da escala do otimismo em estudantes do ensino superior. Referencia. 2013
- A imagem de uma organização de ensino superior portuguesa na óptica do aluno 2012
- Alimentação na diabetes – qualidade dos websites portugueses 2012
- Anthropometric profile of workers with different workplaces. European Journal of Epidemiology. S133-S133. 2012
- Avaliação da relação entre o estado nutricional e a alimentação em utentes internados em ULDM. Revista APNEP. 79-79. 2012
- Body image and anthropometric data in adolescents. European Journal of Epidemiology. 117. 2012
- Contribuição do planejamento estratégico para o alcance de objetivos institucionais em universidades do Estado do Pará, 2012
- Contribuição do planejamento estratégico para o alcance de objetivos institucionais em universidades do Estado do Pará, Memórias do 8vo Congreso Internacional de Educación Superior “Universidad 2012”. ISBN: 9789591614346. 2012
- Identidade de autoria e abordagens à escrita dos estudantes do ensino superior: perceção dos alunos das ciencias da saúde 2012
- Identidade de autoria e abordagens à escrita: percepção dos alunos do ensino superior em mobilidade internacional 2012
- Perfil alimentar dos trabalhadores de uma empresa contendo diferentes postos de trabalho. Revista de Alimentacao Humana. 61-61. 2012
- Portuguese websites obesity information. Nutrition & Dietetics. 113. 2012
- Práticas de liderança adoptadas por enfermeiros portugueses estudantes das pós-graduações em Enfermagem Comunitária e de Reabilitação 2012
- Regulação do apetite e crescimento saudável em crianças em idade pré‐escolar 2012
- Empreendedorismo, Inovação e Desenvolvimento local: As micro e pequenas empresas do Interior Norte de Portugal. 193-207. 2011
- Intenção empreendedora dos alunos do ensino superior agrário português: o caso da região do Alto Trás-os-Montes. 233-233. 2011
- O uso das TIC no 3º ciclo do ensino básico: um estudo exploratório no concelho de Vila Real, Portugal 2011
- O uso das TIC pelos professores do 3º ciclo do ensino básico: um estudo exploratório no concelho de Vila Real, Portugal 2011
- The use of ICT in 3rd cycle of primary education: an exploratory study in Vila Real city, Portugal. 156-160. 2011
- A imagem de uma organização de ensino superior portuguesa na óptica do aluno 2010
- A necessidade de planeamento estratégico no ensino superior português 2010
- Análise Crítica dos Métodos de Valoração Económica dos Bens e Recursos Ambientais 2010
- Análise Crítica dos Métodos de Valoração Económica dos Bens e Recursos Ambientais. 2010
- Eating habits, physical activity and nutritional status in patients with depression. Public Health Nutrition. 276-276. 2010
- Economic Valuation of Environmental Goods and Services. 514-519. 2010
- Economical valuation of Environmental Goods and Services. 514-519. 2010
- Influência do regime alimentar na sintomatologia da menopausa 2010
- Intenção empreendedora dos alunos do ensino superior agrário português: o caso da região do alto Trás-os-Montes 2010
- Intenção empreendedora dos alunos do ensino superior agrário: o caso da região do Alto Trás-os-Montes 2010
- Produtos locais: o consumo de mel no distrito de Bragança. 216-228. 2010
- Produtos locais: o consumo do mel no distrito de Bragança 2010
- Prática de actividade física em jovens alunos do ensino superior público do concelho de Bragança 2010
- Avaliação da eficácia organizacional das escolas superiores agrárias portuguesas. 59-59. 2009
- Hábitos alimentares saudáveis: o consumo do mel no distrito de Bragança 2009
- O desempenho social das cooperativas de crédito portuguesas 2009
- A procura do ensino superior agrário em Portugal 2008
- Desenvolvimento Local no Distrito de Bragança 2008
- O Carácter Multi-dimensional da Eficácia Organizacional do Ensino Superior Agrário Português” Comunicação apresentada no âmbito de um grupo de debate intitulado 2008
- O Desenvolvimento local do Distrito de Bragança 2008
- O carácter multi-dimensional da eficácia organizacional no ensino superior agrário português 2008
- Planeamento estratégico em contexto específico: o caso do ensino superior agrário português 2008
- A Eficácia Organizacional do Ensino Superior Agrário Português. 110-111. 2007
- A Eficácia das Unidades Orgânicas de Ensino Superior Agrário: O Caso Português 2007
- A eficácia das unidades orgânicas de ensino superior agrário 2007
- Breve caracterização da DOP Carne Mirandesa 2007
- Caracterização do funcionamento da DOP - Carne Mirandesa” 2007
- Caracterização do funcionamento da DOP “carne mirandesa” 2007
- Determinantes da procura do ensino superior agrário nas regiões periféricas 2007
- Impacto do Processo de Planeamento Estratégico na Eficácia Organizacional do Ensino Superior Agrário Português. 69-70. 2007
- Planeamento estratégico das instituições portuguesas com ensino superior agrário: uma análise descritiva 2007
- A eficácia organizacional das instituições portuguesas de ensino superior agrário. 369-369. 2006
- Organização da floricultura transmontana 2002
- O estado actual da produção florícola em Trás-os-Montes e Alto Douro. 30-30. 2001
-
document
- Distrofia macular viteliforme de Best: relato de um caso clínico 2019
- Brucelose humana: Análise retrospectiva de casos reportados em Portugal e na União Europeia de 2007 a 2017, 2019
- Consumer preferences: product attributes determinants of honey consumption. . 165-167. 2018
- Determinant Factors of Honey Purchase and Consumption in Trás-os-Montes Region, Portugal. 115-115. 2018
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception about new products derived from alheira.. 144-146. 2018
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception on extra-long maturation goat cheese.. 173-175. 2018
- Tendências da produção e mercados da castanha em Portugal. 41-42. 2018
- Atributos determinantes na decisão de compra de mel: O caso de Bragança, Portugal. 83-83. 2018
- Características físicas e organoléticas promotoras do consumo do mel 2018
- Consumer preferences: product attributes determinants of honey consumption 2018
- Consumer profile and behavior towards Gourmet products. 56-58. 2018
- Correlation between parental socialization and teaching and attitudes towards indebtedness among Portuguese higher education students 2018
- Economic literacy: a cross-sectional research in Portuguese undergraduate students 2018
- Estratégias de valorização dos recursos endógenos em regiões desfavorecidas de montanha: a produção qualificada de caprinos na Região Interior Norte de Portugal 2018
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception on extra-long maturation sheep cheese.. 170-172. 2018
- Inovação em produtos tradicionais transmontanos: a perceção do consumidor acerca de novos produtos derivados da alheira 2018
- Inovação em produtos tradicionais transmontanos: aceitabilidade do queijo de cabra picante por parte do consumidor. 179-181. 2018
- O mercado do mel em Portugal: uma visão dinâmica. 57-57. 2018
- Preferências e hábitos de compra do consumidor de castanha em Portugal 2018
- Preferências e hábitos de compra do consumidor de castanha em Portugal. . 62-63. 2018
- Relação entre a alimentação e saúde materna com a saúde do recém-nascido. 113-113. 2018
- Satisfação profissional dos Técnicos de Farmácia do distrito de Bragança 2018
- Usos e conhecimento das propriedades nutricionais da castanha: a perspetiva do consumidor. 67-68. 2018
- Valorização de subprodutos apícolas – produção de hidromel 2018
- Valorização de subprodutos apícolas – produção de hidromel.. 176-178. 2018
- Adesão à dieta mediterrânica em adolescentes do norte de Portugal. 131-131. 2017
- O papel da Escola na promoção do empreendedorismo: a perspetiva dos alunos de uma instituição pública portuguesa de ensino superior. 51-53. 2017
- A fileira do mel em Portugal – produção e mercados 2017
- A fileira do mel em Portugal – produção e mercados.. 244-245. 2017
- Atitudes e comportamentos financeiros dos alunos de uma instituição de ensino superior portuguesa. 32-32. 2017
- Consumo de frutas desidratadas na população da região norte de Portugal. 279-280. 2017
- Consumo de frutas desidratadas na população da região norte de Portugal.. 2017
- Consumo de frutos secos na população portuguesa 2017
- Cursos Técnicos Superiores Profissionais Agrários: Procura e Expectativas.. 81-82. 2017
- Determinantes sociodemográficas das preferências do consumidor em relação ao mel numa região do Norte Interior de Portugal. 211-212. 2017
- Expectativas dos estudantes dos Cursos Técnicos Superiores Profissionais da Escola Superior Agrária de Bragança: Resultados preliminares. 31-31. 2017
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Ovelha de Cura Extra Longa 2017
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Ovelha de Cura Extra Longa. . 285-286. 2017
- Práticas alimentares dos utilizadores de ginásio do norte de Portugal 2017
- Tendências do consumo de mel em Bragança, Portugal. 31-31. 2017
- Two decades of organic farming in Portugal. 26-26. 2016
- Perceção dos estudantes sobre a importância das competências pessoais, interpessoais e instrumentais no exercício da profissão em tecnologias da saúde. 18-18. 2016
- Adesão à Dieta Mediterrânica em Adolescentes – Realidade ou Ficção 2016
- Adesão à dieta mediterrânica em adolescentes do norte de Portugal 2016
- El consumo de suplementos de estudantes de educación superior en Portugal 2016
- Estado nutricional em doentes oncológicos. 44-44. 2016
- Hábitos alimentares de jovens diabéticos 2016
- Hábitos alimentares em jovens diabéticos. 67-68. 2016
- Portugal Biológico: Retrato da Agricultura em Modo de Produção Biológico em Portugal. 2016
- Produção e mercados dos queijos regionais de qualidade 2016
- The ecological problem as real problem. 23-23. 2016
- Estudo de mercado do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa realizado em Bragança. 263-264. 2015
- Evolução da produção e comercialização dos produtos tradicionais qualificados de origem caprina: 2003-2012. 260-260. 2015
- Adolescents Snacks: Fruit and Vegetable Consumption. 179-179. 2015
- Autoestima, otimismo, satisfação com a vida e afetos em jovens estudantes do ensino superior. . 30-30. 2015
- Body Mass Index and physical activity in diabetic adolescents followed in nutrition consulting at Barcelos Hospital. 172-172. 2015
- Hábitos e preferências dos consumidores de produtos tradicionais regionais certificados: o caso de Trás-os-Montes. 225-225. 2015
- Perfil do consumidor e hábitos de consumo de produtos gourmet em Bragança, Portugal. 215-216. 2015
- Produtos DOP da cabra transmontana: da produção ao consumidor final. 223-223. 2015
- Socio-economic status and nuutritional intake in adolescents. 135-135. 2015
- Almoço dos estudantes do ensino superior. Que relação com o local da refeição? 2014
- Anthropometric measures, eating habits and performance of Portuguese soccer players 2014
- Appetite, eating and smoking habits: a study, in Bragança. 52-52. 2014
- Boas Práticas no Uso de Contracetivos em Alunos do Instituto Politécnico de Bragança 2014
- Body image and body composition in students from two secondary education schools of Braganza city, Portugal 2014
- Characterization of knowledge and consumption of acetylsalicylic acid in users of community pharmacies. 71-71. 2014
- Consumo de peixe por parte dos estudantes do Instituto Politécnico de Bragança 2014
- Consumo de pequeno-almoço e antropometria em adolescentes – resultados preliminares 2014
- Dietas Hospitalares para Obesos: Padronização e Adequação Nutricional. 52-52. 2014
- Fish Consumption in College Students 2014
- Health behaviour and eating habits among foreign students at the Instituto Politécnico de Bragança 2014
- Homeopatia em farmácia comunitária 2014
- Intoxicações em crianças: um estudo de caso em Bragança 2014
- Lunch eating habits in Portuguese college students considering the location of meal 2014
- Medidas Antropométricas e a relação com o rendimento dos jogadores de futebol 2014
- Parâmetros produtivos da raça autóctone de ovinos do Nordeste Transmontano – Churra da Terra Quente 2014
- Perfil, conhecimento e hábitos de consumo de azeite biológico na cidade de Bragança, Portugal 2014
- Prevalência de Staphylococos Aureus resistentes à Meticilina no Centro Hospitalar do Nordeste (CHNE), Bragança 2014
- Relação entre o número de refeições e o índice de massa corporal e gordura corporal em indivíduos com e sem antecedentes 2014
- Relação entre o número de refeições e o índice de massa corporal e gordura corporal em indivíduos com e sem antecedentes de doenças crónicas 2014
- Sintomas de depressão e solidão em Idosos Institucionalizados 2014
- A banca, o financiamento agrícola e a crise. 2013
- Atitudes e comportamentos dos jovens relativamente ao destino a dar aos resíduos de medicamentos 2013
- Auto perceção da imagem corporal e do corpo ideal em estudantes da área do Desporto 2013
- Competência Emocional (CE) nos Fisioterapeutas da Rede Nacional de Cuidados Continuados Integrados (RNCCI) 2013
- Consumo de enchidos DOP/IGP/ETG no concelho de Bragança 2013
- Ewe Mastitis and Milk Safety 2013
- Hábitos alimentares de crianças institucionalizadas e em "ambiente familiar” 2013
- Hábitos alimentares de crianças institucionalizadas e em “ambiente familiar”. 2013
- Hábitos de consumo de queijos DOP da região de Trás-os-Montes no concelho de Bragança 2013
- Influência das publicidades alimentares no percentil IMC-idade em adolescentes 2013
- Propensão ao empreendedorismo em alunos do ensino superior: o caso de uma instituição pública do nordeste português 2013
- Validação da Escala do Otimismo em estudantes do ensino superior. 208-208. 2013
- Alimentação na diabetes – qualidade dos websites portugueses 2012
- Avaliação da relação entre o Estado Nutricional e a Alimentação em utentes internados em ULDM. 79-79. 2012
- Body image and anthropometric data in adolescentes 2012
- Perfil Alimentar dos Trabalhadores de uma Empresa contendo Diferentes Postos de Trabalho. 61-61. 2012
- Portuguese websites obesity information 2012
- Empreendedorismo, Inovação e Desenvolvimento local: As micro e pequenas empresas do Interior Norte de Portugal. 193-207. 2011
- Intenção empreendedora dos alunos do ensino superior agrário português: o caso da região do Alto Trás-os-Montes. 233-233. 2011
- O uso das Tic no 3º ciclo do ensino básico: um estudo exploratório no concelho de Vila Real, Portugal 2011
- "Hábitos e Comportamentos Tabágicos dos Professores do Instituto Politécnico de Bragança" 2010
- Hábitos alimentares saudáveis: o consumo do mel no distrito de Bragança 2010
- Influência do regime alimentar na sintomatologia da menopausa 2010
- Produtos locais: o consumo de mel no distrito de Bragança 2010
- Produtos locais: o consumo de mel no distrito de Bragança, 2010
- Prática de actividade física em jovens alunos do ensino superior público do concelho de Bragança 2010
- Prática de actividade física em jovens alunos do ensino superior público do concelho de Bragança. 2010
- Avaliação da eficácia organizacional das escolas superiores agrárias portuguesas 2009
- Hábitos alimentares saudáveis: o consumo do mel no distrito de Bragança 2009
- Desenvolvimento Local do Distrito de Bragança 2008
- O Desenvolvimento local do Distrito de Braganç 2008
- O paradigma económico de eficácia organizacional. 54-56. 2007
- O paradigma político de eficácia organizacional. 50-52. 2007
- A eficácia organizacional das instituições portuguesas de ensino superior agrário. 369-369. 2007
- A eficácia organizacional do Ensino Superior Agrário Português. 110-111. 2007
- Impacto do processo de Planeamento Estratégico na Eficácia Organizacional do Ensino Superior Agrário Português. 69-70. 2007
- O paradigma sistémico de eficácia organizacional. 58-60. 2006
- Problemática da eficácia organizacional. 50-52. 2005
- O negócio das flores em Trás-os-Montes e Alto Douro. 229-242. 2003
- O estado actual da produção florícola em Trás-os-Montes e Alto Dour 2001
- A situação económica e financeira actual. Oportunidade ou ameaça?,. 10-11. 1908
- O paradigma racional de eficácia organizacional. 50-52. 1907
-
journal article
- Caffeine consumption, body mass index and sleep quality. RevSALUS - Revista Científica da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 2023
- Chestnut consumer behavior: The Portuguese case,Comportamiento del consumidor de castañas: el caso portugués. ITEA Informacion Tecnica Economica Agraria. 1-19. 2023
- Conhecimento e consumo de suplementos alimentares em frequentadores de ginásios.. 125-143. 2023
- Exploring insights into the bioeconomy in strategic groups. Journal of Economics Studies and Research. 1-19. 2023
- Impact factors in the eco-friendly food choices of portuguese consumers. Journal of Marketing Research and Case Studies. 2023
- Peso do recém-nascido: influência do IMC pré-gestacional, ganho ponderal e trimestre de diagnóstico em gestantes com diabetes gestacional. 104-124. 2023
- Relação entre sono e excesso de peso/obesidade: uma revisão sistemática da literatura. 79-103. 2023
- Senior entrepreneurship: an emerging phenomenon 2023
- Association between food security and sociodemographic factors: cross-sectional study on a POAPMC beneficiaries. RevSALUS - Revista Científica da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 2022
- Body Mass Index, energy and macronutrient intake and its correlation with mental health. RevSALUS - Revista Científica da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 2022
- Efeito da cafeína no desempenho físico de atletas de desportos coletivos: revisão sistemática da literatura. Revista Egitania Sciencia. 145-166. 2022
- Organizational commitment in a portuguese public higher education institution. Journal of Human Resources Management Research. 1-14. 2022
- Análise do impacto da exposição televisiva e das características sociodemográficas no índice de massa corporal, nas crianças dos 6 aos 11 anos. RevSALUS - Revista Científica da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 17-28. 2021
- Consumo de suplementos alimentares por desportistas: revisão sistemática da literatura. RevSALUS - Revista Científica da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 27-37. 2021
- A influência da exposição televisiva no consumo alimentar das crianças – revisão sistemática de literatura. Revista Egitania Sciencia. 223-244. 2021
- Business to consumer (B2C): barreiras à compra online identificadas por estudantes do ensino superior em Portugal. Procedia Computer Science. 207-220. 2021
- Cutting-edge technology and agriculture: a bibliometric analysis of the scientific production of the Scopus database. Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros--REEAP. 223-243. 2021
- Exposición de televisión y obesidad infantil de niños de 6 a 11 años. ¿qué relación? Revisión sistemática de la literatura. Revista Egitania Sciencia. 245-267. 2021
- Fatores diferenciadores do comportamento do consumidor de queijo Terrincho DOP. Revista Portuguesa de Zootecnia. 49-66. 2021
- Influence of the use of dental prosthesis on the nutritional intake of the rural geriatric population of three districts of the central region of Portugal. Revista Egitania Sciencia. 9-25. 2021
- Job Satisfaction Versus Absenteeism in Municipalities from Bragança District, Portugal. IBIMA Business Review. 2021
- Psychoactive substance consumption: a portuguese cross-sectional study. WORK. 335-344. 2021
- Consumo de suplementos alimentares por atletas de futebol. 171-194. 2020
- Impact of brand loyalty and online impulse buying on the consumer’s attitude towards the brand. Procedia Computer Science. 100-118. 2020
- Influencer marketing: a bibliometric analysis of scientific production from the Scopus database. Procedia Computer Science. 77-90. 2020
- Páticas alimentares dos utilizadores de quatro ginásios do norte de Portugal. Revista Egitania Sciencia. 37-53. 2020
- Temporal trends of human brucellosis: comparative study between Portugal and the European Union. Revista Egitania Sciencia. 9-19. 2020
- Trends in Honey Purchase and Consumption in Trás-Os-Montes Region, Portugal.. Economy of Region. 822-833. 2019
- Absenteeism and job satisfaction in a portuguese municipality. The Journal of Organizational Management Studies. 1-11. 2019
- Comércio eletrónico: a perceção e a experiência de jovens e-buyers do ensino superior português.. Procedia Computer Science. 16-31. 2019
- Hábitos alimentares e obstipação intestinal: uma revisão sistemática. 91-110. 2019
- Importance of information technologies in the demand for a tourist destination: the case of a portuguese mmart city. Procedia Computer Science. 349-362. 2019
- Ingestão nutricional e alimentar dos desportistas: uma revisão sistemática da literatura. Revista Egitania Sciencia. 9-25. 2019
- Associação entre a saúde materna e a saúde do recém-nascido em Porto, Portugal. Journal Health NPEPS. 308-326. 2018
- Adolescent food consumption in the companionship of family and other individuals. AdolesCiência. 53-62. 2018
- Amamentação, alimentação, atividade física e estado nutricional em crianças dos 2 aos 5 anos. Revista Egitania Sciencia. 169-186. 2018
- Anthropometric indicators in adolescents - correlation and concordance. AdolesCiência. 43-55. 2018
- As dinâmicas do mercado do mel em Portugal. Revista Portuguesa de Zootecnia. 61-68. 2018
- Associação entre a obstipação intestinal, hábitos alimentares e estilo de vida. Revista Egitania Sciencia. 45-59. 2018
- Características físicas e organoléticas promotoras do consumo do mel. Revista Portuguesa de Zootecnia. 277-283. 2018
- Eating habits of students from two public primary and secondary schools of the Porto district. AdolesCiência. 2018
- Inovação em produtos tradicionais transmontanos: a perceção do consumidor acerca de novos produtos derivados da alheira. Revista Portuguesa de Zootecnia. 261-268. 2018
- Intermediate meals practice in Portuguese adolescents. AdolesCiência. 35-43. 2018
- Relationship between intermediate meals and food intake in Portuguese adolescents. AdolesCiência. 2018
- Youth Healthy Eating Index em adolescentes portugueses. AdolesCiência. 44-52. 2018
- Consumo de queijos DOP da região de Trás-os-Montes no concelho de bragança, Portugal. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 1-13_25. 2017
- Azeite biológico: da produção ao consumo. Revista Egitania Sciencia. 95-113. 2017
- Competências empreendedoras dos estudantes de uma Escola Superior Agrária do Norte de Portugal. Revista Congreso Universidad. 85-101. 2017
- Comportamentos dos alunos de uma instituição de ensino superior da região de Bragança (Portugal) relativamente ao crédito. Investigación en Ciencia Regional. 61-76. 2017
- Consumer profile and consumption and buying habits of gourmet products in Bragança, Portugal. Revista de Ciências Agrárias. 2017
- Empreendedorismo: perceções, atitudes e comportamentos dos alunos de uma instituição de ensino superior portuguesa. Revista de Empreendedorismo e Gestão de Micro e Pequenas Empresas. 2017
- Entrepreneurship and Creation of New Business: perceptions, behaviours and attitudes of the students of a Portuguese higher education institution. Problemy Zarzadzania . 129-150. 2017
- Evolução da produção e comercialização de produtos tradicionais qualificados de ovinos e caprinos (2003-2012). Revista de Ciências Agrárias. 329-344. 2017
- Fatores diferenciadores do potencial empreendedor dos estudantes da Escola Superior Agrária de Bragança. Revista de Ciências Agrárias. 291-297. 2017
- Food habits in diabetic adolescentes. AdolesCiência. 41-50. 2017
- Nutritional and technological quality of food in the consumer's perspective from Bragança city, Portugal. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 1-19. 2017
- PERCEPÇÃO, CONHECIMENTO E HÁBITOS DE COMPRA DE PRODUTOS GOURMET DA MARCA DO DISTRIBUIDOR: O CASO DE BRAGANÇA, PORTUGA. Estudo & Debate, Lajeado. 67-80. 2017
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do queijo de Cabra Transmontano de cura extra longa. Revista de Ciências Agrárias. 2017
- Preferências do consumidor de mel na região de Bragança, Portugal. Investigación en Ciencia Regional. 77-93. 2017
- Production and markets of portuguese traditional products of origin ovina: 2003-2012. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 1-28. 2017
- Qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos na ótica do consumidor. Revista de Ciências Agrárias. 255-265. 2017
- Relation between adherence to mediterranean diet and academic performance in adolescents from North Portugal. AdolesCiência. 51-60. 2017
- Relation between body image and nutrition knowledge in adolescentes. AdolesCiência. 61-74. 2017
- A (des)confiança face ao sistema bancário português - o caso dos habitantes da cidade de Bragança – Portugal. Investigación en Ciencia Regional. 2016
- CONSUMO DE ENCHIDOS DOP/IGP/ETG NO CONCELHO DE BRAGANÇA, PORTUGAL. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 4-23. 2016
- Cenário evolutivo da educação ambiental para o desenvolvimento sustentável no mundo: etapas e promotores. 7-32. 2016
- Empreendedorismo, Inovação e Desenvolvimento Local: As Micro e Pequenas Empresas do Interior Norte de Portugal. Revista de Empreendedorismo e Gestão de Micro e Pequenas Empresas. 34-53. 2016
- Estudo exploratório sobre as características sensoriais do queijo de cabra transmontano de cura extra longa realizado: a percepção dos consumidores da região de Bragança, Portugal. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2016
- Ingestão e excreção de sódio em idosos institucionalizados no município de Bragança. Revista Egitania Sciencia. 2016
- Intenção empreendedora dos alunos do ensino superior agrário português: o caso da região do Alto Trás-os-Montes. Revista de Empreendedorismo e Gestão de Micro e Pequenas Empresas. 149-161. 2016
- Nível de satisfação dos recursos humanos das farmácias portuguesas: o caso do distrito de Bragança. Latin American Jounal of Business Management. 2016
- Propensão ao empreendedorismo em alunos do ensino superior: o caso de uma instituição pública do nordeste português. Revista de Empreendedorismo e Gestão de Micro e Pequenas Empresas. 67-77. 2016
- Qualidade do leite cru de ovinos da área geográfica de produção do queijo terrincho DOP (Trás-os-Montes). Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2016
- A liderança participativa aplicada às organizações públicas: o caso do campus de Tucuruí do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará, Brasil. Revista de Administração Geral. 58-70. 2015
- As instituições de ensino superior perante a problemática ambiental. EduSer. 13-40. 2015
- Consumo e excreção de cálcio em idosos institucionalizados do concelho de Bragança. Revista Egitania Sciencia. 40-53. 2015
- Perception of teachers for the federal public management in Bethlehem campus of the Federal Institute of Education, Science and Technology Para, Brazil. Revista de Administração Geral. 154-169. 2015
- Uso de contracetivos em alunos do ensino superior. 7-24. 2015
- Dietary recommendations in diabetes: information accuracy and quality of portuguese websites. 128-144. 2014
- Entrepreneurial potential of Portuguese agriculture higher education students: a case from Alto Trás-os-Montes region, Portugal. Economy of Region. 212-220. 2014
- Qualidade dos serviços farmacêuticos na região de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal. Investigación en Ciencia Regional. 41-51. 2014
- Avaliação do estado nutricional em adultos internados em ULDM da região norte de Portugal. Revista Egitania Sciencia. 35-50. 2013
- Propensity for entrepreneurship among college undergraduates: the case of a public university in north-eastern Portugal. Regional Science Inquiry. 75-86. 2013
- Satisfação com a vida académica em estudantes do Ensino Superior Público Português. 63-80. 2013
- Strategic planning in universities from Pará, Brazil. Contributions to the achievement of institutional objectives. Journal of Knowledge Management, Economics and Information Technology. 1-17. 2013
- The quality of portuguese obesity websites. IJWP. 46-56. 2013
- Alteração dos hábitos alimentares: um caso do ensino superior português. Revista Egitania Sciencia. 161-175. 2012
- Ocupação dos tempos livres dos jovens com idades entre os 10 e os 18 anos no concelho de Bragança. Revista Egitania Sciencia. 135-159. 2012
- Adesão à terapêutica anti-hipertensiva: o caso do centro de saúde nº 1 de Bragança. 127-146. 2011
- Limites e possibilidades da economia ambiental. 39-60. 2011
- Prevalência da automedicação na região de Bragança. A perspetiva do consumidor e do farmacêutico. 199-215. 2011
- Repensar os curricula para uma efetiva cidadania ambiental. 75-100. 2011
- A importância de agir e pensar estrategicamente no ensino superior português. 57-79. 2010
- Dimensão descritiva do planeamento estratégico. 111-134. 2010
- Hábitos e comportamentos tabágicos dos professores do Instituto Politécnico de Bragança. 185-202. 2010
- Comportamentos sexuais de risco em estudantes do ensino superior público da cidade de Bragança. Os jovens com diferenças significativas relativamente a outros grupos etários correm riscos de vária ordem. O consumo de tabaco e álcool em estudantes do ensino superior poderá ocorrer dentro de um contexto académico de maior vulnerabilidade pela envolvência peculiar, ritualizada e institucionalizada. Com o objetivo de avaliar o padrão de consumo destas substâncias e identificar possíveis mudanças. 99-113. 2009
- Dimensão prescritiva do planeamento estratégico. Revista Egitania Sciencia. 137-155. 2009
- Planeamento estratégico e eficácia organizacional no Ensino Superior Agrário. Que relação?. Revista de Contabilidade e Gestão. 97-116. 2009
- A situação económica e financeira actual. Oportunidade ou ameaça? 2008
- Análise estratégica da denominação de origem protegida carne mirandesa. Revista Portuguesa de Estudos Regionais. 2008
- Metodologia de avaliação da eficácia organizacional para o ensino superior 2008
- Problemática e dimensões do planeamento estratégico. Revista Egitania Sciencia. 2008
- A eficácia do ensino superior agrário português: realidade ou ficção? 2007
- Avaliação da eficácia organizacional: o caso do ensino superior agrário português 2007
- Dimensão integrativa do planeamento estratégico 2007
- O paradigma económico de eficácia organizacional. Revista TOC. 2007
- O paradigma político de eficácia organizacional. Revista TOC. 2007
- O paradigma racional de eficácia organizacional. Revista TOC. 2007
- A escolha dos alunos no domínio das ciências agrárias. Ensino universitário ou ensino politécnico? 2006
- O paradigma sistémico de eficácia organizacional. Revista TOC. 2006
- Paradigmas de eficácia organizacional 2006
- Problemática da eficácia organizacional. Revista TOC. 2005
- O negócio das flores em Trás-os-Montes e Alto Douro. Brigantia - Revista de Cultura. 2003
- Competitividade da floricultura transmontana: realidade ou ficção? 2002
-
thesis