publicações selecionadas
-
artigo de revista
- Caffeine consumption, body mass index and sleep quality. RevSALUS - Revista Científica da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 2023
- Association between food security and sociodemographic factors: cross-sectional study on a POAPMC beneficiaries. RevSALUS - Revista Científica da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 2022
- Body Mass Index, energy and macronutrient intake and its correlation with mental health. RevSALUS - Revista Científica da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 2022
- Análise do impacto da exposição televisiva e das características sociodemográficas no índice de massa corporal, nas crianças dos 6 aos 11 anos. RevSALUS - Revista Científica da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 2021
- Consumo de suplementos alimentares por desportistas: revisão sistemática da literatura. RevSALUS - Revista Científica da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 2021
- Trends in Honey Purchase and Consumption in Trás-Os-Montes Region, Portugal.. Economy of Region. 2019
- E-commerce: the perception and experience of young e-buyers of Portuguese higher education,Comércio eletrónico: A perceção e a experiência de jovens e-buyers do ensino superior Português. Procedia Computer Science. 2019
- Importance of information technologies in the demand for a tourist destination: The case of a Portuguese smart city,Importância das tecnologias de informação na procura de um destino turístico: O caso de uma smart city portuguesa. Procedia Computer Science. 2019
- Associação entre a saúde materna e a saúde do recém-nascido em Porto, Portugal. Journal Health NPEPS. 2018
- Hábitos alimentares de alunos de duas escolas públicas do ensino básico e secundário do distrito do Porto. Hábitos alimentares de alunos de duas escolas públicas do ensino básico e secundário do distrito do Porto.. 2018
- Indicadores antropométricos em adolescentes - correlação e concordância. Adolesciência – Revista Júnior de Investigação. 2018
- O consumo alimentar dos adolescentes na companhia da família e de outros indivíduos. AdolesCiência. 2018
- Amamentação, alimentação, atividade física e estado nutricional em crianças dos 2 aos 5 anos. Revista Egitania Sciencia. 2018
- As dinâmicas do mercado do mel em Portugal.. Revista Portuguesa de Zootecnia. 2018
- Características físicas e organoléticas promotoras do consumo do mel. Revista Portuguesa de Zootecnia. 2018
- Características físicas e organoléticas promotoras do consumo do mel.. Revista Portuguesa de Zootecnia. 2018
- Inovação em produtos tradicionais transmontanos: a perceção do consumidor acerca de novos produtos derivados da alheira. Revista Portuguesa de Zootecnia. 2018
- Inovação em produtos tradicionais transmontanos: a perceção do consumidor acerca de novos produtos derivados da alheira.. Revista Portuguesa de Zootecnia. 2018
- Prática das refeições intermédias em adolescentes portugueses. Adolesciência – Revista Júnior de Investigação. 2018
- Relação entre refeições intermédias e consumo alimentar em adolescentes portugueses. . Adolesciência – Revista Júnior de Investigação. 2018
- Youth Healthy Eating Index em adolescentes portugueses. Adolesciência – Revista Júnior de Investigação. 2018
- QUALIDADE NUTRICIONAL E TECNOLÓGICA DOS ALIMENTOS NA ÓTICA DOS CONSUMIDORES DA CIDADE DE BRAGANÇA, PORTUGAL. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2017
- ESTUDO DE MERCADO DO QUEIJO DE CABRA TRANSMONTANO DE CURA EXTRA LONGA REALIZADO EM BRAGANÇA, PORTUGAL. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias (ISSN: 2525-4790). 2017
- QUALIDADE DO LEITE CRU DE OVINOS DA ÁREA GEOGRÁFICA DE PRODUÇÃO DO QUEIJO TERRINCHO DOP (TRÁS-OS-MONTES). Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias (ISSN: 2525-4790). 2017
- Comportamentos dos alunos de uma instituição de ensino superior da região de Bragança (Portugal) relativamente ao crédito. . Investigación en Ciencia Regional. 2017
- Consumo de queijos DOP da região de Trás-os-Montes no concelho de bragança, Portugal. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2017
- Empreendedorismo: Perceções, Atitudes e Comportamentos dos Alunos de uma Instituição de Ensino Superior Portuguesa. . Revista de Empreendedorismo e Gestão de Micro e Pequenas Empresas. 2017
- Azeite biológico: da produção ao consumo. Revista Egitania Sciencia. 2017
- Competências Empreendedoras dos Estudantes de uma Escola Superior Agrária do Norte de Portugal.. Congreso Universidad. 2017
- Entrepreneurship and Creation of New Business: Perceptions, Behaviours and Attitudes of Students of a Portuguese Higher Education Institution. Problemy Zarzadzania . 2017
- Evolução da produção e comercialização de produtos tradicionais qualificados de ovinos e caprinos (2003-2012). Revista de Ciências Agrárias. 2017
- Fatores diferenciadores do potencial empreendedor dos estudantes da Escola Superior Agrária de Bragança. Revista de Ciências Agrárias. 2017
- Hábitos alimentares de adolescentes diabéticos. Adolesciência – Revista Júnior de Investigação. 2017
- PERCEPÇÃO, CONHECIMENTO E HÁBITOS DE COMPRA DE PRODUTOS GOURMET DA MARCA DO DISTRIBUIDOR: O CASO DE BRAGANÇA, PORTUGA. Estudo & Debate, Lajeado. 2017
- PRODUÇÃO E MERCADOS DOS PRODUTOS TRADICIONAIS PORTUGUESES DE ORIGEM OVINA: 2003-2012. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2017
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa . Revista de Ciências Agrárias. 2017
- Perfil do consumidor e hábitos de compra e consumo de produtos gourmet em Bragança, Portugal. Revista de Ciências Agrárias. 2017
- Preferências do consumidor de mel na região de Bragança, Portugal. Investigación en Ciencia Regional. 2017
- Qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos na ótica do consumidor. Revista de Ciências Agrárias. 2017
- Qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos na ótica dos consumidores da cidade de Bragança, Portugal.. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2017
- Relação entre a adesão à Dieta Mediterrânica e o Desempenho Escolar em adolescentes do Norte de Portugal.. Adolesciência – Revista Júnior de Investigação. 2017
- Relação entre os conhecimentos nutricionais e imagem corporal em adolescentes. Adolesciência – Revista Júnior de Investigação. 2017
- Estudo exploratório sobre as características sensoriais do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa realizado: a percepção dos consumidores da região de Bragança, Portugal. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2016
- A (des)confiança face ao Sistema Bancário Português - o caso dos habitantes da cidade de Bragança - Portugal. Investigación en Ciencia Reggional. 2016
- A (des)confiança face ao Sistema Bancário Português: o caso dos habitantes da cidade de Bragança. . Investigación en Ciencia Regional. 2016
- CONSUMO DE ENCHIDOS DOP/IGP/ETG NO CONCELHO DE BRAGANÇA, PORTUGAL. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2016
- Cenário evolutivo da educação ambiental para o desenvolvimento sustentável no mundo: etapas e promotores. Revista Egitania Sciencia. 2016
- Empreendedorismo, Inovação e Desenvolvimento Local: As Micro e Pequenas Empresas do Interior Norte de Portugal. Revista de Empreendedorismo e Gestão de Micro e Pequenas Empresas. 2016
- INTENÇÃO EMPREENDEDORA DOS ALUNOS DO ENSINO SUPERIOR AGRÁRIO PORTUGUÊS: O CASO DA REGIÃO DO ALTO TRÁS-OS-MONTES.. REVISTA DE EMPREENDEDORISMO E GESTÃO DE MPE. 2016
- Ingestão e excreção de sódio em idosos institucionalizados no município de Bragança. Revista Egitania Sciencia. 2016
- Nível de satisfação dos recursos humanos das farmácias portuguesas: o caso do distrito de Bragança. Latin American Jounal of Business Management. 2016
- Nível de satisfação dos recursos humanos das farmácias portuguesas: o caso do distrito de Bragança. . Revista Latin American - Journal of Business Management. 2016
- Qualidade do leite cru de ovinos da área geográfica de produção do Queijo Terrincho DOP (Trás-os-Montes). Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2016
- A liderança participativa aplicada às organizações públicas: o caso do campus de Tucuruí do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará, Brasil. . Revista de Administração Geral. 2015
- As instituições de ensino superior perante a problemática ambiental. EduSer. 2015
- Consumo e excreção de cálcio em idosos institucionalizados do concelho de Bragança. Revista Egitania Sciencia. 2015
- Hábitos e preferências dos consumidores de produtos tradicionais regionais certificados: o caso de Trás-os-Montes. XXV Jornadas Hispano-Lusas de Gestión Científica. 2015
- Perception, knowledge and buying habits of gourmet products by urban consumers from Bragança city, Portugal. International Conference Meanings of the Rural – between social representations, consumptions and rural development strategies. 2015
- Perceção dos docentes relativamente à gestão pública federal no campus de Belém do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará, Brasil.. Revista de Administração Geral. 2015
- Produtos DOP da cabra transmontana: da produção ao consumidor final. XXV Jornadas Hispano-Lusas de Gestión Científica. 2015
- Uso de contracetivos em alunos do ensino superior. Revista Egitania Sciencia. 2015
- Entrepreneurial potential of Portuguese agriculture higher education students: A case from the alto trás-osmontes region, Portugal. Economy of Region. 2014
- Entrepreneurial potential of Portuguese agriculture higher education students: a case from Alto Trás-os-Montes region, Portugal. Economy of Region. 2014
- Qualidade dos serviços farmacêuticos na Região de Trás-os-Montes e Alto Douro, Portugal. Investigación en Ciencia Regional. 2014
- Qualidade dos serviços farmacêuticos na Região de Trás-os-Montes e Alto Douro. Revista Investigación en Ciencia Regional. Revista Investigación en Ciencia Regional. 2014
- Recomendações dietéticas na diabetes: rigor da informação e qualidade dos sites portugueses. Revista Egitania Sciencia. 2014
- The Quality of Portuguese Obesity Websites. International Journal of Web Portals. 2014
- Satisfação com a vida académica em estudantes do ensino superior público português. Revista Egitania Sciencia. 2013
- A banca, o financiamento agrícola e a crise. ESADR 2013 “Alimentar mentalidades, vencer a crise global”. 2013
- AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL EM ADULTOS INTERNADOS EM ULDM DA REGIÃO NORTE DE PORTUGAL. Revista Egitania Sciencia. 2013
- Consumo de enchidos DOP/IGP/ETG no concelho de Bragança.. ESADR 2013 “Alimentar mentalidades, vencer a crise global”. 2013
- Consumo de queijos DOP da região de Trás-os-Montes no concelho de Bragança. ESADR 2013 “Alimentar mentalidades, vencer a crise global”. 2013
- Identificando o potencial empreendedor em saúde. Primeiras Jornadas de Enfermagem da Escola Superior de Saúde do IPB. 2013
- PROPENSITY FOR ENTREPRENEURSHIP AMONG COLLEGE UNDERGRADUATES: THE CASE OF A PUBLIC UNIVERSITY IN NORTH EASTERN. Regional Science Inquiry Journal. 2013
- Propensity for entrepreneurship among college undergraduates: The case of a public university in northeastern Portugal. Regional Science Inquiry. 2013
- Propensity for entrepreneurship among college undergraduates: the case of a public university in north-eastern Portugal. Regional Science Inquiry. 2013
- Strategic Planning in Universities from Pará, Brazil. Contributions to the Achievement of Institutional Objectives. Journal of Knowledge Management, Economics and Information Technology. 2013
- Alteração dos hábitos alimentares: um caso do ensino superior português. Revista Egitania Sciencia. 2012
- Ocupação dos tempos livres dos jovens com idades entre os 10 e os 18 anos no concelho de Bragança. Revista Egitania Sciencia. 2012
- Posters accepted (in paper number order). Nutrition & Dietetics. 2012
- Satisfação com a vida Académica: Oportunidades e desenvolvimento, Instituição, Curso. Revista Egitania Sciencia. 2012
- The IEA-EEF European Congress of Epidemiology 2012: Epidemiology for a Fair and Healthy Society. European Journal of Epidemiology. 2012
- Adesão à terapêutica anti-hipertensiva: o caso do Centro de Saúde nº 1 de Bragança. Revista Egitania Sciencia. 2011
- Limites e Possibilidades da Economia Ambiental. Revista Egitania Sciencia. 2011
- Prevalência da automedicação na região de Bragança. A perspetiva do consumidor e do farmacêutico. Revista Egitania Sciencia. 2011
- Prevalência da automedicação na região de Bragança. A perspetiva do consumidor e do farmacêutico.. Revista Egitania Sciencia. 2011
- Repensar os curricula para uma efetiva cidadania ambiental. Revista Egitania Sciencia. 2011
- A importância de agir e pensar estrategicamente no ensino superior português. Revista Egitania Sciencia. 2010
- A importância de agir e pensar estrategicamente no ensino superior português,. Revista Egitania Sciencia. 2010
- Congress in Porto September 2010 and increased impact factor. Public Health Nutrition. 2010
- DIMENSÃO DESCRITIVA DO PLANEAMENTO ESTRATÉGICO. Revista Egitania Sciencia. 2010
- Hábitos e Comportamentos Tabágicos dos professores do Instituto Politécnico de Bragança. Revista Egitania Sciencia. 2010
- Comportamentos sexuais de risco em estudantes do ensino superior público da cidade de Bragança. Os jovens com diferenças significativas relativamente a outros grupos etários correm riscos de vária ordem. O consumo de tabaco e álcool em estudantes do ensino superior poderá ocorrer dentro de um contexto académico de maior vulnerabilidade pela envolvência peculiar, ritualizada e institucionalizada. Com o objetivo de avaliar o padrão de consumo destas substâncias e identificar possíveis mudanças. 2009
- Dimensão Prescritiva do Planeamento Estratégico. Revista Egitania Sciencia. 2009
- Planeamento Estratégico e Eficácia Organizacional no Ensino Superior Agrário. Que relação?. Revista de Contabilidade e Gestão. 2009
- Planeamento Estratégico e Eficácia Organizacional no Ensino Superior Agrário. Que relação?, . Revista de Contabilidade e Gestão. 2009
- Análise Estratégica da Denominação de origem Protegida Carne Mirandesa. Revista Portuguesa de Estudos Regionais. 2008
- Factores decisivos para a escolha do binómio curso/instituição: O caso do ensino superior agrário português. Revista Portuguesa de Educação da Universidade do Minho. 2008
- Metodologia de Avaliação da Eficácia Organizacional para o Ensino Superior. Revista Portuguesa e Brasileira de Gestão. 2008
- Problemática e Dimensões do Planeamento Estratégico. Revista Egitania Sciencia. 2008
- A Eficácia do Ensino Superior Agrário Português. Realidade ou Ficção?. Revista Portuguesa de Estudos Regionais. 2007
- Análise Estratégica da Denominação de Origem Protegida Carne Mirandesa. Revista Portuguesa de Estudos Rurais. 17:1 (2008) p. 45-60. 2007
- Avaliação da Eficácia Organizacional: O Caso do ensino Superior Agrário Português. Revista de Contabilidade e Gestão. 2007
- Dimensão Integrativa do Planeamento Estratégico. Revista Portuguesa e Brasileira de Gestão. 2007
- Escolha Educacional no Domínio das Ciências Agrárias. Ensino Universitário ou Ensino Politécnico?. Revista Portuguesa e Brasileira de Gestão. 2006
- Paradigmas de Eficácia Organizacional. Revista Portuguesa e Brasileira de Gestão. 2006
- Competitividade da floricultura transmontana. Realidade ou Ficção?. Revista Portuguesa e Brasileira de Gestão. 2002
-
artigo de conferência
- BIOTECHNOLOGY: PERCEPTIONS AND ATTITUDES OF PORTUGUESE HIGHER EDUCATION STUDENTS 2023
- THE IMPACT OF ENVIRONMENTAL KNOWLEDGE ON CONSCIOUS FOOD BUYING ATTITUDES BY PORTUGUESE CITIZENS WITH HIGHER EDUCATION 2023
- A MULTIDIMENSIONAL VIEW OF JOB SATISFACTION IN A PORTUGUESE PUBLIC HIGHER EDUCATION INSTITUTION 2022
- ORGANIZATIONAL COMMITMENT IN PORTUGUESE HIGHER EDUCATION TEACHERS. 7th International Conference of Education, Research and Innovation (ICERI). 2022
- DIGITAL LITERACY IN HIGHER EDUCATION TEACHERS - SHORT REVIEW. INTED Proceedings. 2022
- HIGHER EDUCATION INSTITUTIONS: SATISFACTION AND ORGANIZATIONAL COMMITMENT. INTED Proceedings. 2022
- TEACHERS' DIGITAL LITERACY 2021
- THE SHARING ECONOMY: BEHAVIOR AND MOTIVATIONS OF PORTUGUESE HIGHER EDUCATION STUDENTS 2021
- GREEN ATTITUDE AND ENVIRONMENTAL AWARENESS IN PORTUGUESE HIGHER EDUCATION STUDENTS 2020
- IMPACT OF ACADEMIC SELF-EFFICACY ON ENTREPRENEURIAL INTENTION OF PORTUGUESE HIGHER EDUCATION STUDENTS 2020
- ACADEMIC SELF-EFFICACY IN PORTUGUESE PUBLIC HIGHER EDUCATION STUDENTS 2020
- IMPACT OF ENTREPRENEURIAL SELF-EFFICACY ON THE INTENTION TO CREATE A NEW BUSINESS: A CROSS-SECTIONAL STUDY IN PORTUGUESE HIGHER EDUCATION STUDENTS 2020
- STUDENTS' EXPECTATIONS ABOUT PROFESSIONAL HIGHER TECHNICAL COURSES: THE CASE OF THE BRAGANÇA’S HIGHER AGRICULTURE SCHOOL 2019
- Distrofia macular viteliforme de Best: relato de um caso clínico 2019
- Determinant Factors of Honey Purchase and Consumption in Trás-os-Montes Region, Portugal 2018
- Tendências da produção e mercados da castanha em Portugal 2018
- Absence from Work and Job Satisfaction: A Case Study Developed in the Municipality of Bragança, Portugal. 2018
- Absence from work and job satisfaction: A case study developed in the municipality of Bragança, Portugal 2018
- Atributos determinantes na decisão de compra de mel: O caso de Bragança, Portugal 2018
- Consumer preferences: product attributes determinants of honey consumption 2018
- Correlation between parental socialization and teaching and attitudes towards indebtedness among Portuguese higher education students 2018
- Correlation between parental socialization and teaching and attitudes towards indebtedness among Portuguese higher education students. 2018
- Economic literacy: a cross-sectional research in Portuguese undergraduate students 2018
- Economic literacy: a cross-sectional research in Portuguese undergraduate students. 2018
- Estratégias de valorização dos recursos endógenos em regiões desfavorecidas de montanha: a produção qualificada de caprinos na Região Interior Norte de Portugal 2018
- Inovação em produtos tradicionais transmontanos: aceitabilidade do queijo de cabra picante por parte do consumidor 2018
- O mercado do mel em Portugal: uma visão dinâmica 2018
- Preferências e hábitos de compra do consumidor de castanha em Portugal 2018
- Relação entre a alimentação e saúde materna com a saúde do recém-nascido 2018
- Satisfação profissional dos Técnicos de Farmácia do distrito de Bragança 2018
- Usos e conhecimento das propriedades nutricionais da castanha: a perspetiva do consumidor 2018
- Valorização de subprodutos apícolas – produção de hidromel 2018
- Valorização de subprodutos apícolas – produção de hidromel. 2018
- O papel da Escola na promoção do empreendedorismo: a perspetiva dos alunos de uma instituição pública portuguesa de ensino superior 2017
- A fileira do mel em Portugal – produção e mercados 2017
- Atitudes e comportamentos dos alunos de uma instituição de ensino superior face ao empreendedorismo 2017
- Atitudes e comportamentos financeiros dos alunos de uma instituição de ensino superior portuguesa 2017
- Consumo de frutas desidratadas na população da região norte de Portugal 2017
- Consumo de frutos secos na população portuguesa 2017
- Determinantes sociodemográficas das preferências do consumidor em relação ao mel numa região do Norte Interior de Portugal 2017
- Expectativas dos estudantes dos Cursos Técnicos Superiores Profissionais da Escola Superior Agrária de Bragança: Resultados preliminares. IX Congresso Ibérico de Agroengenharia. 2017
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Ovelha de Cura Extra Longa 2017
- Práticas alimentares dos utilizadores de ginásio do norte de Portugal 2017
- Tendências do consumo de mel em Bragança, Portugal 2017
- Two decades of organic farming in Portugal 2016
- Perceção dos estudantes sobre a importância das competências pessoais, interpessoais e instrumentais no exercício da profissão em tecnologias da saúde 2016
- A liderança participativa aplicada às organizações públicas: o caso do campus de Tucuruí do Insrtituto Federal de Educação, Ciência e tecnologia do Pará, Brasil 2016
- Adesão à dieta mediterrânica em adolescentes do norte de Portugal 2016
- Da produção ao consumo: breve estudo do mercado nacional de azeite biológico 2016
- Estado nutricional em doentes oncológicos 2016
- Hábitos alimentares de jovens diabéticos 2016
- Hábitos alimentares em jovens diabéticos. Acta Portuguesa de Nutrição. 2016
- O problema ecológico como um problema real 2016
- Perceção dos docentes relativamente à gestão pública federal no campus de Belém do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará, Brasil 2016
- Portugal biológico: Retrato da agricultura em modo de produção biológico em Portugal 2016
- Produção e mercados dos queijos regionais de qualidade 2016
- The change in the use and exploit of common lands through three generations 2016
- Estudo de mercado do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa realizado em Bragança 2015
- Evolução da produção e comercialização dos produtos tradicionais qualificados de origem caprina: 2003-2012 2015
- Adolescents Snacks: Fruit and Vegetable Consumption 2015
- As instituições de ensino superior perante a problemática ambiental. 2015
- Body Mass Index and physical activity in diabetic adolescents followed in nutrition consulting at Barcelos Hospital 2015
- Perfil do consumidor e hábitos de consumo de produtos gourmet em Bragança, Portugal 2015
- Almoço dos estudantes do ensino superior. Que relação com o local da refeição? 2014
- Anthropometric measures, eating habits and performance of Portuguese soccer players. INFAD. Revista científica internacional de psicología educativa y evolutiva de la infancia, adolescencia, mayores y discapacidad.. 2014
- Body image and body composition in students from two secondary education schools of Braganza city, Portugal. INFAD. Revista científica internacional de psicología educativa y evolutiva de la infancia, adolescencia, mayores y discapacidad.. 2014
- Consumo de peixe por parte dos estudantes do Instituto Politécnico de Bragança 2014
- Consumo de pequeno-almoço e antropometria em adolescentes – resultados preliminares. Revista APNEP. 2014
- Dietas Hospitalares para Obesos: Padronização e Adequação Nutricional 2014
- Fish Consumption in College Students. INFAD. Revista científica internacional de psicología educativa y evolutiva de la infancia, adolescencia, mayores y discapacidad.. 2014
- Health behaviour and eating habits among foreign students at the Instituto Politécnico de Bragança. Revista APNEP. 2014
- Lunch eating habits in Portuguese college students considering the location of meal. INFAD. Revista científica internacional de psicología educativa y evolutiva de la infancia, adolescencia, mayores y discapacidad.. 2014
- Relação entre o número de refeições e o índice de massa corporal e gordura corporal em indivíduos com e sem antecedentes. Revista APNEP. 2014
- Relação entre o número de refeições e o índice de massa corporal e gordura corporal em indivíduos com e sem antecedentes de doenças crónicas 2014
- Sintomas de depressão e solidão em Idosos Institucionalizados 2014
- A Banca, o Financiamento Agrícola e a Crise. 2013
- Atitudes e comportamentos dos jovens relativamente ao destino a dar aos resíduos de medicamentos 2013
- Auto perceção da imagem corporal e do corpo ideal em estudantes da área do Desporto 2013
- Competência Emocional (CE) nos Fisioterapeutas da Rede Nacional de Cuidados Continuados Integrados (RNCCI) 2013
- Consumo de Enchidos DOP/IGP/ETG no Concelho de Bragança. 2013
- Consumo de Queijos DOP da Região de Trás-os-Montes no Concelho de Bragança 2013
- Consumo de enchidos DOP/IGP/ETG no concelho de Bragança 2013
- Hábitos alimentares de crianças institucionalizadas e em "ambiente familiar” 2013
- Hábitos de consumo de queijos DOP da região de Trás-os-Montes no concelho de Bragança 2013
- Identificando o potencial empreendedor em saúde 2013
- Influência das publicidades alimentares no percentil IMC-idade em adolescentes. Revista de Alimentacao Humana. 2013
- Propensão ao empreendedorismo em alunos do ensino superior: o caso de uma instituição pública do nordeste português 2013
- Propensão ao empreendedorismo em alunos do ensino superior: o caso de uma instituição pública do nordeste português. 2013
- Validação da Escala do Otimismo em estudantes do ensino superior. Referencia. 2013
- A imagem de uma organização de ensino superior portuguesa na óptica do aluno 2012
- Alimentação na diabetes – qualidade dos websites portugueses 2012
- Avaliação da relação entre o Estado Nutricional e a Alimentação em utentes internados em ULDM. Revista APNEP. 2012
- Contribuição do planejamento estratégico para o alcance de objetivos institucionais em universidades do Estado do Pará, Memórias do 8vo Congreso Internacional de Educación Superior “Universidad 2012”. ISBN: 9789591614346. 2012
- Identidade de autoria e abordagens à escrita dos estudantes do ensino superior: perceção dos alunos das ciencias da saúde 2012
- Identidade de autoria e abordagens à escrita: percepção dos alunos do ensino superior em mobilidade internacional 2012
- Perfil Alimentar dos Trabalhadores de uma Empresa contendo Diferentes Postos de Trabalho. Revista de Alimentacao Humana. 2012
- Portuguese websites obesity information. Nutrition & Dietetics. 2012
- Práticas de liderança adoptadas por enfermeiros portugueses estudantes das pós-graduações em Enfermagem Comunitária e de Reabilitação 2012
- Empreendedorismo, Inovação e Desenvolvimento local: As micro e pequenas empresas do Interior Norte de Portugal 2011
- Intenção empreendedora dos alunos do ensino superior agrário português: o caso da região do Alto Trás-os-Montes 2011
- O uso das Tic no 3º ciclo do ensino básico: um estudo exploratório no concelho de Vila Real, Portugal 2011
- The use of ICT in 3rd cycle of primary education: an exploratory study in Vila Real city, Portugal 2011
- A imagem de uma organização de ensino superior portuguesa na óptica do aluno 2010
- A necessidade de planeamento estratégico no ensino superior português 2010
- Análise Crítica dos Métodos de Valoração Económica dos Bens e Recursos Ambientais 2010
- Análise Crítica dos Métodos de Valoração Económica dos Bens e Recursos Ambientais. 2010
- Economic Valuation of Environmental Goods and Services 2010
- Economical valuation of Environmental Goods and Services 2010
- Influência do regime alimentar na sintomatologia da menopausa 2010
- Intenção empreendedora dos alunos do ensino superior agrário: o caso da região do Alto Trás-os-Montes 2010
- Produtos locais: o consumo de mel no distrito de Bragança 2010
- Avaliação da eficácia organizacional das escolas superiores agrárias portuguesas 2009
- Hábitos alimentares saudáveis: o consumo do mel no distrito de Bragança 2009
- O desempenho social das cooperativas de crédito portuguesas 2009
- A procura do ensino Superior Agrário em Portugal 2008
- Desenvolvimento Local no Distrito de Bragança 2008
- O Carácter Multi-dimensional da Eficácia Organizacional do Ensino Superior Agrário Português” Comunicação apresentada no âmbito de um grupo de debate intitulado 2008
- O Desenvolvimento local do Distrito de Bragança 2008
- O carácter multi-dimensional da eficácia organizacional no ensino superior agrário português 2008
- Planeamento estratégico em contexto específico: o caso do ensino superior agrário português 2008
- A Eficácia das Unidades Orgânicas de Ensino Superior Agrário: O Caso Português 2007
- Breve caracterização da DOP Carne Mirandesa 2007
- Caracterização do funcionamento da DOP - Carne Mirandesa” 2007
- Determinantes da procura do ensino superior agrário nas regiões periféricas 2007
- Organização da floricultura transmontana 2002
- O estado actual da produção florícola em Trás-os-Montes e Alto Douro 2001
-
livro
- Impact of Technology Revolution on Economic Development Over the Past Decade 2024
- Adoption of the Rules of the General Data Protection Regulation on the Websites of Municipalities 2023
- Augmented Computing and Smart Cities Sustainability 2023
- How 5G Will Transform Smart Cities: A Literature Review 2023
- How the 5G Network Will Boost the Concept of Smart Tourism in Portugal: A Literature Review 2023
- Hybrid Entrepreneurship: A Systematic Review 2023
- Impact of ICT on the Agricultural Sector's Sustainability: Evidence Based on Practices 2023
- Online Purchasing Behavior of Portuguese Consumers of Garment and Beauty Products During the COVID-19 Pandemic 2023
- Digital Presence of Companies: Consumer Social Interaction and the Purchase Decision 2022
- A Bibliometric Analysis About the Use of ICT in the Agricultural Sector 2021
- Smart Tourism: A Bibliometric Analysis of Scientific Publications from the Scopus and Web of Science Databases 2021
- The Impact of YouTubers’ Credibility and Congruence in Consumers’ Attitude Towards the Brand 2021
-
capítulo de livro
- Two Decades (2000–2020) of Scientific Production About Digital Economy: A Bibliometric Analysis. EAI/Springer Innovations in Communication and Computing. 2023
- Smart Tourism: How Can We Count on Digital in the Recovery of Post-covid Tourism in Portugal. Communications in Computer and Information Science. 2022
- Digital Influencers and Follower Behavior 2020
- Digital Marketing 2020
- Comportamento financeiro dos alunos de uma instituição pública de ensino superior portuguesa. 2018
- Consumo e hábitos de compra de fruta desidratada no Norte de Portugal 2018
- Tendências do consumo de mel em Bragança, Portugal 2018
- Análise da Produção e Comercialização de Produtos DOP da Cabra Serrana Transmontana 2016
- Agricultura familiar e suas potencialidades na conservação de recursos genéticos 2014
- Atitudes e comportamentos dos jovens relativamente ao destino a dar aos resíduos de medicamentos 2014
- Como se relacionam os jovens com o seu corpo? 2014
- Efeitos económicos, demográficos e sociais de uma crise o renascer da agricultura em Portugal 2014
- Parâmetros produtivos da raça autóctone de ovinos do Nordeste Transmontano – Churra da Terra Quente 2014
- Perfil, conhecimento e hábitos de consumo de azeite biológico na cidade de Bragança, Portugal 2014
- Hábitos Alimentares, Actividade Física e Estado Nutricional em Doentes com Depressão 2010
- Prática de actividade física em jovens alunos do ensino superior público do concelho de Bragança 2010
- A Eficácia Organizacional do Ensino Superior Agrário Português 2007
- Impacto do Processo de Planeamento Estratégico na Eficácia Organizacional do Ensino Superior Agrário Português 2007
- A eficácia organizacional das instituições portuguesas de ensino superior agrário, 2006
-
documento
- Brucelose humana: Análise retrospectiva de casos reportados em Portugal e na União Europeia de 2007 a 2017, 2019
- Consumer preferences: product attributes determinants of honey consumption. 2018
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception about new products derived from alheira. 2018
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception on extra-long maturation goat cheese. 2018
- Consumer profile and behavior towards Gourmet products 2018
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception on extra-long maturation sheep cheese. 2018
- Preferências e hábitos de compra do consumidor de castanha em Portugal. 2018
- Adesão à dieta mediterrânica em adolescentes do norte de Portugal 2017
- A fileira do mel em Portugal – produção e mercados. 2017
- Consumo de frutas desidratadas na população da região norte de Portugal.. 2017
- Cursos Técnicos Superiores Profissionais Agrários: Procura e Expectativas. 2017
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Ovelha de Cura Extra Longa. 2017
- Adesão à Dieta Mediterrânica em Adolescentes – Realidade ou Ficção 2016
- El consumo de suplementos de estudantes de educación superior en Portugal 2016
- Portugal Biológico: Retrato da Agricultura em Modo de Produção Biológico em Portugal. 2016
- The ecological problem as real problem 2016
- Autoestima, otimismo, satisfação com a vida e afetos em jovens estudantes do ensino superior. 2015
- Socio-economic status and nuutritional intake in adolescents 2015
- Appetite, eating and smoking habits: a study, in Bragança 2014
- Boas Práticas no Uso de Contracetivos em Alunos do Instituto Politécnico de Bragança 2014
- Characterization of knowledge and consumption of acetylsalicylic acid in users of community pharmacies 2014
- Homeopatia em farmácia comunitária 2014
- Intoxicações em crianças: um estudo de caso em Bragança 2014
- Medidas Antropométricas e a relação com o rendimento dos jogadores de futebol 2014
- Prevalência de Staphylococos Aureus resistentes à Meticilina no Centro Hospitalar do Nordeste (CHNE), Bragança 2014
- Ewe Mastitis and Milk Safety 2013
- Hábitos alimentares de crianças institucionalizadas e em “ambiente familiar”. 2013
- Body image and anthropometric data in adolescentes 2012
- "Hábitos e Comportamentos Tabágicos dos Professores do Instituto Politécnico de Bragança" 2010
- Hábitos alimentares saudáveis: o consumo do mel no distrito de Bragança 2010
- Produtos locais: o consumo de mel no distrito de Bragança, 2010
- Prática de actividade física em jovens alunos do ensino superior público do concelho de Bragança. 2010
- Desenvolvimento Local do Distrito de Bragança 2008
- O Desenvolvimento local do Distrito de Braganç 2008
- O paradigma económico de eficácia organizacional 2007
- O paradigma político de eficácia organizacional 2007
- A eficácia organizacional das instituições portuguesas de ensino superior agrário 2007
- O paradigma sistémico de eficácia organizacional 2006
- Problemática da eficácia organizacional 2005
- O negócio das flores em Trás-os-Montes e Alto Douro 2003
- O estado actual da produção florícola em Trás-os-Montes e Alto Dour 2001
- A situação económica e financeira actual. Oportunidade ou ameaça?, 1908
- O paradigma racional de eficácia organizacional 1907