cv-831E-7E0E-DFC1
- Affiliation
- Publications
- Research
- View All
Affiliation
Publications
selected publications
-
academic article
- Tendências temporais da Brucelose humana: um estudo comparativo entre Portugal e a União Europeia. Revista egitânea. 2020
- Absence from Work and Job Satisfaction: A Case Study Developed in the Municipality of Bragança, Portugal. Journal of Organizational Management Studies. 2019:1-11. 2019
- Hábitos alimentares de alunos de duas escolas públicas do ensino básico e secundário do distrito do Porto. Hábitos alimentares de alunos de duas escolas públicas do ensino básico e secundário do distrito do Porto.. 5:33-42. 2018
- Indicadores antropométricos em adolescentes - correlação e concordância. Adolesciência – Revista Júnior de Investigação. 5:43-55. 2018
- O consumo alimentar dos adolescentes na companhia da família e de outros indivíduos. Adolesciência – Revista Júnior de Investigação, Vol. 5, nº. 2, pp. 52-61. ISSN. 5:53-62. 2018
- Amamentação, alimentação, atividade física e estado nutricional em crianças dos 2 aos 5 anos. Revista Egitania Sciencia. 22:169-186. 2018
- As dinâmicas do mercado do mel em Portugal. Revista Portuguesa de Zootecnia. 61-68. 2018
- As dinâmicas do mercado do mel em Portugal.. Revista Portuguesa de Zootecnia. 61-68. 2018
- Características físicas e organoléticas promotoras do consumo do mel. Revista Portuguesa de Zootecnia. 277-283. 2018
- Características físicas e organoléticas promotoras do consumo do mel.. Revista Portuguesa de Zootecnia. 277-283. 2018
- Inovação em produtos tradicionais transmontanos: a perceção do consumidor acerca de novos produtos derivados da alheira. Revista Portuguesa de Zootecnia. 261-268. 2018
- Inovação em produtos tradicionais transmontanos: a perceção do consumidor acerca de novos produtos derivados da alheira.. Revista Portuguesa de Zootecnia. 261-268. 2018
- Prática das refeições intermédias em adolescentes portugueses. Adolesciência – Revista Júnior de Investigação. 5:35-43. 2018
- Relação entre refeições intermédias e consumo alimentar em adolescentes portugueses. . Adolesciência – Revista Júnior de Investigação. 5:23-32. 2018
- Youth Healthy Eating Index em adolescentes portugueses. Adolesciência – Revista Júnior de Investigação. 5:44-52. 2018
- Comportamentos dos alunos de uma instituição de ensino superior da região de Bragança (Portugal) relativamente ao crédito. . Investigación en Ciencia Regional. 8:61-76. 2017
- Empreendedorismo: Perceções, Atitudes e Comportamentos dos Alunos de uma Instituição de Ensino Superior Portuguesa. . Revista de Empreendedorismo e Gestão de Micro e Pequenas Empresas. 2:29-54. 2017
- Azeite biológico: da produção ao consumo. Revista Egitania Sciencia. 20:95-113. 2017
- Competências Empreendedoras dos Estudantes de uma Escola Superior Agrária do Norte de Portugal. Revista Congreso Universidad. . 85-101. 2017
- Competências Empreendedoras dos Estudantes de uma Escola Superior Agrária do Norte de Portugal.. Congreso Universidad. 6:85-101. 2017
- Entrepreneurship and Creation of New Business: Perceptions, Behaviours and Attitudes of Students of a Portuguese Higher Education Institution. Problemy Zarz¿dzania. 16:129-150. 2017
- Hábitos alimentares de adolescentes diabéticos. Adolesciência – Revista Júnior de Investigação. 4:41-50. 2017
- PRODUÇÃO E MERCADOS DOS PRODUTOS TRADICIONAIS PORTUGUESES DE ORIGEM OVINA: 2003-2012. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2:18-18_28. 2017
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa . Revista de Ciências Agrárias. 40:309-320. 2017
- Perfil do consumidor e hábitos de compra e consumo de produtos gourmet em Bragança, Portugal. Revista de Ciências Agrárias. 40:298-308. 2017
- Preferências do consumidor de mel na região de Bragança, Portugal. Investigación en Ciencia Regional. VIII (1) 45-56. ISSN: 1791-7417 print ISSN: On line. 8:77-93. 2017
- Preferências do consumidor de mel na região de Bragança, Portugal. . Investigación en Ciencia Regional. 8:77-93. 2017
- Qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos na ótica dos consumidores da cidade de Bragança, Portugal.. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2:1-19. 2017
- Relação entre a adesão à Dieta Mediterrânica e o Desempenho Escolar em adolescentes do Norte de Portugal.. Adolesciência – Revista Júnior de Investigação. 4:51-60. 2017
- Relação entre os conhecimentos nutricionais e imagem corporal em adolescentes. Adolesciência – Revista Júnior de Investigação. 4:61-74. 2017
- Estudo exploratório sobre as características sensoriais do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa realizado: a percepção dos consumidores da região de Bragança, Portugal. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 1:1-16. 2016
- A (des)confiança face ao Sistema Bancário Português - o caso dos habitantes da cidade de Bragança - Portugal. Investigación en Ciencia Reggional. 7:45-56. 2016
- Cenário evolutivo da educação ambiental para o desenvolvimento sustentável no mundo: etapas e promotores. Revista Egitania Sciencia. 18:7-32. 2016
- Consumo de enchidos DOP/IGP/ETG no concelho de Bragança,. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias.. 1:4-23. 2016
- INTENÇÃO EMPREENDEDORA DOS ALUNOS DO ENSINO SUPERIOR AGRÁRIO PORTUGUÊS: O CASO DA REGIÃO DO ALTO TRÁS-OS-MONTES.. REVISTA DE EMPREENDEDORISMO E GESTÃO DE MPE. 1:148-160. 2016
- Ingestão e excreção de sódio em idosos institucionalizados no município de Bragança. Revista Egitania Sciencia. 19:23-33. 2016
- Nível de satisfação dos recursos humanos das farmácias portuguesas: o caso do distrito de Bragança. Latin American Journal of Business Management. 7:98-113. 2016
- Propensão ao empreendedorismo em alunos do ensino superior: o caso da região do Alto Trás-os-Montes. REVISTA DE EMPREENDEDORISMO E GESTÃO DE MPE. 1:65-75. 2016
- A Percepção dos Docentes Relativamente à Gestão Pública Federal no Campus de Belém do Pará do Instituto Federal de Educação. Revista de Administração Geral. 1:154-169. 2015
- A liderança participativa aplicada às organizações públicas: o caso do campus de Tucuruí do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará, Brasil. Revista de Administração Geral. . 1:58-70. 2015
- As instituições de ensino superior perante a problemática ambiental. EduSer. 7:13-40. 2015
- As instituições de ensino superior perante a problemática ambiental.. Revista de Educação. 7:13-40. 2015
- Consumo e excreção de cálcio em idosos institucionalizados do concelho de Bragança. Revista Egitania Sciencia. 16:40-53. 2015
- Hábitos e preferências dos consumidores de produtos tradicionais regionais certificados: o caso de Trás-os-Montes. XXV Jornadas Hispano-Lusas de Gestión Científica. 1-10. 2015
- Perception, knowledge and buying habits of gourmet products by urban consumers from Bragança city, Portugal. International Conference Meanings of the Rural – between social representations, consumptions and rural development strategies. 1-5. 2015
- Perceção dos docentes relativamente à gestão pública federal no campus de Belém do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará, Brasil.. Revista de Administração Geral. 2:154-169. 2015
- Produtos DOP da cabra transmontana: da produção ao consumidor final. XXV Jornadas Hispano-Lusas de Gestión Científica. 1-14. 2015
- Uso de contracetivos em alunos do ensino superior. Revista Egitania Sciencia. 17:7-24. 2015
- Entrepreneurial potential of Portuguese agriculture higher education students: a case from Alto Trás-os-Montes region, Portugal. Economy of Region. 212-220. 2014
- Recomendações dietéticas na diabetes: rigor da informação e qualidade dos sites portugueses. Revista Egitania Sciencia. 128-144. 2014
- A banca, o financiamento agrícola e a crise. ESADR 2013 “Alimentar mentalidades, vencer a crise global”. 125-145. 2013
- AVALIAÇÃO DO ESTADO NUTRICIONAL EM ADULTOS INTERNADOS EM ULDM DA REGIÃO NORTE DE PORTUGAL. Revista Egitania Sciencia. 13:35-50. 2013
- Consumo de enchidos DOP/IGP/ETG no concelho de Bragança.. ESADR 2013 “Alimentar mentalidades, vencer a crise global”. 2297-2316. 2013
- Consumo de queijos DOP da região de Trás-os-Montes no concelho de Bragança. ESADR 2013 “Alimentar mentalidades, vencer a crise global”. 2277-2296. 2013
- Identificando o potencial empreendedor em saúde. Primeiras Jornadas de Enfermagem da Escola Superior de Saúde do IPB. 313-324. 2013
- Propensity for entrepreneurship among college undergraduates: the case of a public university in north-eastern Portugal. Regional Science Inquiry Journal. V:75-86. 2013
- Strategic Planning in Universities from Pará, Brazil. Contributions to the Achievement of Institutional Objectives. Journal of Knowledge Management, Economics and Information Technology. III:1-17. 2013
- Alteração dos hábitos alimentares: um caso do ensino superior português. Revista Egitania Sciencia. 10:161-175. 2012
- INFLUENCIA DE LOS INDICADORES NO FINANCIEROS EN EL DESEMPEÑO FINANCIERO DE LAS PYMES – UN ESTUDIO DE CASO. Madrigal, Bryan B.; Fernandes, António B. e Monte, Ana Paula (2012); “Influencia de los Indicadores No Financieros en el Desempeño Financiero de las PYMES – Un Estudio de Caso”, XV Encuentro AECA,. 1-10. 2012
- Ocupação dos tempos livres dos jovens com idades entre os 10 e os 18 anos no concelho de Bragança. Revista Egitania Sciencia. 10:135-159. 2012
- Satisfação com a vida Académica: Oportunidades e desenvolvimento, Instituição, Curso. Revista Egitania Sciencia. 12:63-80. 2012
- Sistemas de Medición de desempeño en PYMES – Un estudio de caso. XVI Congreso Internacional de la Academia de Ciencias Administrativas. 1-10. 2012
- Adesão à terapêutica anti-hipertensiva: o caso do Centro de Saúde nº 1 de Bragança. Revista Egitania Sciencia. 9:127-146. 2011
- Limites e Possibilidades da Economia Ambiental. Revista Egitania Sciencia. 8:39-60. 2011
- Prevalência da automedicação na região de Bragança. A perspetiva do consumidor e do farmacêutico. Revista Egitania Sciencia. 8:199-215. 2011
- Repensar os curricula para uma efetiva cidadania ambiental. Revista Egitania Sciencia. 9:75-100. 2011
- A importância de agir e pensar estrategicamente no ensino superior português. Revista Egitania Sciencia. 7:57-79. 2010
- DIMENSÃO DESCRITIVA DO PLANEAMENTO ESTRATÉGICO. Revista Egitania Sciencia. 111-134. 2010
- Hábitos e Comportamentos Tabágicos dos professores do Instituto Politécnico de Bragança. Revista Egitania Sciencia. 6:185-202. 2010
- Comportamentos sexuais de risco em estudantes do ensino superior público da cidade de Bragança. Os jovens com diferenças significativas relativamente a outros grupos etários correm riscos de vária ordem. O consumo de tabaco e álcool em estudantes do ensino superior poderá ocorrer dentro de um contexto académico de maior vulnerabilidade pela envolvência peculiar, ritualizada e institucionalizada. Com o objetivo de avaliar o padrão de consumo destas substâncias e identificar possíveis mudanças. 10:99-113. 2009
-
book
-
chapter
- Exploring Factors Influencing Firm Profitability: The Case of the Meat Industry in Portugal 2024
- Comportamento financeiro dos alunos de uma instituição pública de ensino superior portuguesa. 2018
- Consumo e hábitos de compra de fruta desidratada no Norte de Portugal 2018
- Tendências do consumo de mel em Bragança, Portugal. 417-439. 2018
- Análise da Produção e Comercialização de Produtos DOP da Cabra Serrana Transmontana. 117-130. 2016
- Atitudes e comportamentos dos jovens relativamente ao destino a dar aos resíduos de medicamentos 2014
- Como se relacionam os jovens com o seu corpo? 2014
- Hábitos Alimentares, Actividade Física e Estado Nutricional em Doentes com Depressão. 248-256. 2010
- Prática de actividade física em jovens alunos do ensino superior público do concelho de Bragança. 534-544. 2010
-
conference paper
- A MULTIDIMENSIONAL VIEW OF JOB SATISFACTION IN A PORTUGUESE PUBLIC HIGHER EDUCATION INSTITUTION. 3366-3375. 2022
- ORGANIZATIONAL COMMITMENT IN PORTUGUESE HIGHER EDUCATION TEACHERS. 7th International Conference of Education, Research and Innovation (ICERI). 3327-3334. 2022
- DIGITAL LITERACY IN HIGHER EDUCATION TEACHERS - SHORT REVIEW. INTED Proceedings. 6923-6928. 2022
- HIGHER EDUCATION INSTITUTIONS: SATISFACTION AND ORGANIZATIONAL COMMITMENT. INTED Proceedings. 3083-3092. 2022
- Comprometimento organizacional dos professores do ensino superior público: um estudo de caso de uma instituição localizada no Nordeste de Portugal. 9.º Congresso Internacional dos Hospitais “Tempo para Agir”,. 20-21. 2022
- Organizational commitment by the type of employment contract: A case study of a higher education institution located in the Northeast Portugal. 37th IBIMA International Conference. 3198-2207. 2022
- TEACHERS' DIGITAL LITERACY 2021
- THE SHARING ECONOMY: BEHAVIOR AND MOTIVATIONS OF PORTUGUESE HIGHER EDUCATION STUDENTS. 1646-1654. 2021
- Organizational commitment and job satisfaction in health professions: a bibliometric analysis. 501-511. 2021
- GREEN ATTITUDE AND ENVIRONMENTAL AWARENESS IN PORTUGUESE HIGHER EDUCATION STUDENTS. 1960-1967. 2020
- IMPACT OF ACADEMIC SELF-EFFICACY ON ENTREPRENEURIAL INTENTION OF PORTUGUESE HIGHER EDUCATION STUDENTS. 668-674. 2020
- ACADEMIC SELF-EFFICACY IN PORTUGUESE PUBLIC HIGHER EDUCATION STUDENTS. 7995-8002. 2020
- IMPACT OF ENTREPRENEURIAL SELF-EFFICACY ON THE INTENTION TO CREATE A NEW BUSINESS: A CROSS-SECTIONAL STUDY IN PORTUGUESE HIGHER EDUCATION STUDENTS. 8418-8424. 2020
- Determinant Factors of Honey Purchase and Consumption in Trás-os-Montes Region, Portugal. 125-125. 2018
- Absence from Work and Job Satisfaction: A Case Study Developed in the Municipality of Bragança, Portugal.. 1147-1157. 2018
- Comportamento financeiro dos alunos de uma instituição pública de ensino superior portuguesa. 377-394. 2018
- Consumo e hábitos de compra de fruta desidratada no Norte de Portugal. 377-394. 2018
- Correlation between parental socialization and teaching and attitudes towards indebtedness among Portuguese higher education students.. 5272-5278. 2018
- Correlation between parental socialization and teaching and attitudes towards indebtedness among portuguese higher students. ICERI2018 Proceedings. 5272-5278. 2018
- Economic literacy: a cross-sectional research in Portuguese undergraduate students.. 2970-2977. 2018
- Economic literacy: a cross-sectional research in portuguese undergraduate students. 2970-2977. 2018
- Estratégias de valorização dos recursos endógenos em regiões desfavorecidas de montanha: a produção qualificada de caprinos na Região Interior Norte de Portugal. 2018
- Factors of honey purchase and consumption in Trás-os-Montes region, Portugal. 843-865. 2018
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception about new products derived from alheira. 144-146. 2018
- Valorização de subprodutos apícolas – produção de hidromel.. 176-178. 2018
- Atitudes e comportamentos dos alunos de uma instituição de ensino superior face ao empreendedorismo. 215-221. 2017
- Tendências do consumo de mel em Bragança, Portugal. 417-439. 2017
- A liderança participativa aplicada às organizações públicas: o caso do campus de Tucuruí do Insrtituto Federal de Educação, Ciência e tecnologia do Pará, Brasil 2016
- Da produção ao consumo: breve estudo do mercado nacional de azeite biológico. 693-712. 2016
- O problema ecológico como um problema real. 144-161. 2016
- Perceção dos docentes relativamente à gestão pública federal no campus de Belém do Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará, Brasil 2016
- Portugal biológico: Retrato da agricultura em modo de produção biológico em Portugal. 88-101. 2016
- Produção e mercados dos queijos regionais de qualidade 2016
- The change in the use and exploit of common lands through three generations. 29-29. 2016
- A (des) confiança dos brigantinos face ao sistema bancário português. 2015
- Perception, knowledge and buying habits of gourmet products by urban consumers from Bragança city, Portugal. 1-5. 2015
- Agricultura familiar e suas potencialidades na conservação de recursos genéticos. 428-437. 2014
- Boas práticas no uso de contracetivos em alunos do Instituto Politécnico de Bragança 2014
- Homeopatia em farmácia comunitária 2014
- Intoxicações em crianças: um estudo de caso em Bragança 2014
- Prevalência de Staphylococos Aureus resistentes à Meticilina no Centro Hospitalar do Nordeste (CHNE), Bragança 2014
- Identificando o potencial empreendedor em saúde. 125-133. 2013
- Propensão ao empreendedorismo em alunos do ensino superior: o caso de uma instituição pública do Nordeste Transmontano 2013
- A necessidade de planeamento estratégico no ensino superior português 2012
-
document
- Distrofia macular viteliforme de Best: relato de um caso clínico 2019
- Tendências temporais de Brucelose humana em Portugal e na União Europeia 2019
- Brucelose Humana: Análise retrospetiva de casos reportados em Portugal e na União Europeia 2019
- Brucelose humana: Análise retrospectiva de casos reportados em Portugal e na União Europeia de 2007 a 2017, 2019
- Distrofia Macular Viteliforma de Best: relato de um caso clínico 2019
- Consumer preferences: product attributes determinants of honey consumption. . 165-167. 2018
- Determinant Factors of Honey Purchase and Consumption in Trás-os-Montes Region, Portugal. 115-115. 2018
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception about new products derived from alheira.. 144-146. 2018
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception on extra-long maturation goat cheese.. 173-175. 2018
- Tendências da produção e mercados da castanha em Portugal. 41-42. 2018
- Atributos determinantes na decisão de compra de mel: O caso de Bragança, Portugal. 83-83. 2018
- Características físicas e organoléticas promotoras do consumo do mel 2018
- Consumer preferences: product attributes determinants of honey consumption 2018
- Consumer profile and behavior towards Gourmet products. 56-58. 2018
- Correlation between parental socialization and teaching and attitudes towards indebtedness among Portuguese higher education students 2018
- Correlation between parental socialization and teaching and attitudes towards indebtedness among portuguese higher students 2018
- Economic literacy: a cross-sectional research in Portuguese undergraduate students 2018
- Estratégias de valorização dos recursos endógenos em regiões desfavorecidas de montanha: a produção qualificada de caprinos na Região Interior Norte de Portugal 2018
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception about new products derived from alheira. 144-146. 2018
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception on extra-long maturation sheep cheese.. 170-172. 2018
- Inovação em produtos tradicionais transmontanos: a perceção do consumidor acerca de novos produtos derivados da alheira 2018
- Inovação em produtos tradicionais transmontanos: aceitabilidade do queijo de cabra picante por parte do consumidor. 179-181. 2018
- O mercado do mel em Portugal: uma visão dinâmica. 57-57. 2018
- Preferências e hábitos de compra do consumidor de castanha em Portugal 2018
- Preferências e hábitos de compra do consumidor de castanha em Portugal. . 62-63. 2018
- Relação entre a alimentação e saúde materna com a saúde do recém-nascido. 113-113. 2018
- Satisfação profissional dos Técnicos de Farmácia do distrito de Bragança 2018
- Usos e conhecimento das propriedades nutricionais da castanha: a perspetiva do consumidor. 67-68. 2018
- Valorização de subprodutos apícolas – produção de hidromel 2018
- Valorização de subprodutos apícolas – produção de hidromel.. 176-178. 2018
- Adesão à dieta mediterrânica em adolescentes do norte de Portugal. 131-131. 2017
- O papel da Escola na promoção do empreendedorismo: a perspetiva dos alunos de uma instituição pública portuguesa de ensino superior. 51-53. 2017
- A fileira do mel em Portugal – produção e mercados 2017
- A fileira do mel em Portugal – produção e mercados.. 244-245. 2017
- A fileira do mel em Portugal: produção e mercados. 2017
- Atitudes e comportamentos financeiros dos alunos de uma instituição de ensino superior portuguesa. 32-32. 2017
- Consumo de frutas desidratadas na população da região norte de Portugal. 279-280. 2017
- Consumo de frutas desidratadas na população da região norte de Portugal.. 2017
- Consumo de frutos secos na população portuguesa 2017
- Cursos Técnicos Superiores Profissionais Agrários: Procura e Expectativas 2017
- Cursos Técnicos Superiores Profissionais Agrários: Procura e Expectativas.. 81-82. 2017
- Determinantes sociodemográficas das preferências do consumidor em relação ao mel numa região do Norte Interior de Portugal. 211-212. 2017
- Expectativas dos estudantes dos Cursos Técnicos Superiores Profissionais da Escola Superior Agrária de Bragança: Resultados preliminares. 31-31. 2017
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Ovelha de Cura Extra Longa 2017
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Ovelha de Cura Extra Longa. . 285-286. 2017
- Práticas alimentares dos utilizadores de ginásio do norte de Portugal 2017
- Tendências do consumo de mel em Bragança, Portugal. 31-31. 2017
- Two decades of organic farming in Portugal. 26-26. 2016
- Perceção dos estudantes sobre a importância das competências pessoais, interpessoais e instrumentais no exercício da profissão em tecnologias da saúde. 18-18. 2016
- Adesão à Dieta Mediterrânica em Adolescentes – Realidade ou Ficção 2016
- Adesão à dieta mediterrânica em adolescentes do norte de Portugal 2016
- El consumo de suplementos de estudantes de educación superior en Portugal 2016
- Estado nutricional em doentes oncológicos. 44-44. 2016
- Hábitos alimentares de jovens diabéticos 2016
- Hábitos alimentares em jovens diabéticos. 67-68. 2016
- Portugal Biológico: Retrato da Agricultura em Modo de Produção Biológico em Portugal. 2016
- Produção e mercados dos queijos regionais de qualidade 2016
- The change in the use and exploit of common lands through three generations. 29-29. 2016
- The ecological problem as real problem. 23-23. 2016
- Evolução da produção e comercialização dos produtos tradicionais qualificados de origem caprina: 2003-2012. 260-260. 2015
- Perfil do consumidor e hábitos de consumo de produtos gourmet em Bragança, Portugal. 2015
- Análise da Produção e Comercialização de Produtos DOP da Cabra Serrana Transmontana. 93-94. 2015
- As instituições de ensino superior perante a problemática ambiental. In 7º Encontro de Educação Ambiental 2015
- Evolução da produção e comercialização dos produtos tradicionais qualificados de origem ovina: 2003-2012. 2015
- Evolução da produção e comercialização dos produtos tradicionais qualificados de origem ovina: 2003-2012 2015
- Fatores diferenciadores do potencial empreendedor dos estudantes da Escola Superior Agrária de Bragança. 2015
- Fatores diferenciadores do potencial empreendedor dos estudantes da Escola Superior Agrária de Bragança.. 2015
- Hábitos e preferências dos consumidores de produtos tradicionais regionais certificados: o caso de Trás-os-Montes. 225-225. 2015
- Produtos DOP da cabra transmontana: da produção ao consumidor final. 223-223. 2015
- Qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos na ótica do consumidor. 2015
- Almoço dos estudantes do ensino superior. Que relação com o local da refeição? 2014
- Anthropometric measures, eating habits and performance of Portuguese soccer players 2014
- Body image and body composition in students from two secondary education schools of Braganza city, Portugal 2014
- Caracterização do conhecimento e perfil do consumo de ácido acetilsalicílico em utentes de farmácias comunitárias de três localidades do distrito do Porto 2014
- Characterization of knowledge and consumption of acetylsalicylic acid in users of community pharmacies. 71-71. 2014
- Consumo de peixe por parte dos estudantes do Instituto Politécnico de Bragança 2014
- Fish Consumption in College Students 2014
- Health behaviour and eating habits among foreign students at the Instituto Politécnico de Bragança 2014
- Lunch eating habits in Portuguese college students considering the location of meal 2014
- Medidas Antropométricas e a relação com o rendimento dos jogadores de futebol 2014
- Perspetiva dos jovens sobre o destino a dar aos resíduos de medicamentos 2014
- Relação entre o número de refeições e o índice de massa corporal e gordura corporal em indivíduos com e sem antecedentes 2014
- Relação entre o número de refeições e o índice de massa corporal e gordura corporal em indivíduos com e sem antecedentes de doenças crónicas 2014
- Sintomas de depressão e solidão em Idosos Institucionalizados 2014
- Atitudes e comportamentos dos jovens relativamente ao destino a dar aos resíduos de medicamentos 2013
- Auto perceção da imagem corporal e do corpo ideal em estudantes da área do Desporto 2013
- Competência Emocional (CE) nos Fisioterapeutas da Rede Nacional de Cuidados Continuados Integrados (RNCCI) 2013
- Hábitos alimentares de crianças institucionalizadas e em "ambiente familiar” 2013
- Hábitos alimentares de crianças institucionalizadas e em “ambiente familiar”. 2013
- Influência das publicidades alimentares no percentil IMC-idade em adolescentes 2013
- Propensão ao empreendedorismo em alunos do ensino superior: o caso de uma instituição pública do nordeste português 2013
- Alimentação na diabetes – qualidade dos websites portugueses 2012
- Perfil Alimentar dos Trabalhadores de uma Empresa contendo Diferentes Postos de Trabalho. 61-61. 2012
- Portuguese websites obesity information 2012
- Empreendedorismo, Inovação e Desenvolvimento local: As micro e pequenas empresas do Interior Norte de Portugal. 193-207. 2011
- O uso das Tic no 3º ciclo do ensino básico: um estudo exploratório no concelho de Vila Real, Portugal 2011
- Avaliação da eficácia organizacional das escolas superiores agrárias portuguesas 2009
-
journal article
- Caffeine consumption, body mass index and sleep quality. RevSALUS - Revista Científica da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 2023
- Association between food security and sociodemographic factors: cross-sectional study on a POAPMC beneficiaries. RevSALUS - Revista Científica da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 2022
- Body Mass Index, energy and macronutrient intake and its correlation with mental health. RevSALUS - Revista Científica da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 2022
- Organizational commitment in a portuguese public higher education institution. Journal of Human Resources Management Research. 1-14. 2022
- Consumo de suplementos alimentares por desportistas: revisão sistemática da literatura. RevSALUS - Revista Científica da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 27-37. 2021
- Trends in Honey Purchase and Consumption in Trás-Os-Montes Region, Portugal.. Economy of Region. 822-833. 2019
- Associação entre a saúde materna e a saúde do recém-nascido em Porto, Portugal. Journal Health NPEPS. 308-326. 2018
- Consumo de queijos DOP da região de Trás-os-Montes no concelho de bragança, Portugal. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 1-13_25. 2017
- Consumo de queijos DOP da região de Trás-os-Montes no concelho de bragança, Portugal. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 1-13_25. 2017
- Entrepreneurship and Creation of New Business: perceptions, behaviours and attitudes of the students of a Portuguese higher education institution. Problemy Zarzadzania . 129-150. 2017
- Evolução da produção e comercialização de produtos tradicionais qualificados de ovinos e caprinos (2003-2012). Revista de Ciências Agrárias. 329-344. 2017
- Fatores diferenciadores do potencial empreendedor dos estudantes da Escola Superior Agrária de Bragança. Revista de Ciências Agrárias. 291-297. 2017
- PERCEPÇÃO, CONHECIMENTO E HÁBITOS DE COMPRA DE PRODUTOS GOURMET DA MARCA DO DISTRIBUIDOR: O CASO DE BRAGANÇA, PORTUGA. Estudo & Debate, Lajeado. 67-80. 2017
- Qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos na ótica do consumidor. Revista de Ciências Agrárias. 255-265. 2017
- CONSUMO DE ENCHIDOS DOP/IGP/ETG NO CONCELHO DE BRAGANÇA, PORTUGAL. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 4-23. 2016