member of
- Bioactive properties of wild edible mushrooms
- Entomopathogenic fungi associated to olive pests: isolation, characterization and selection for biological control
- HiCC - Biological Control by Hypovirulence Against Chestnut Blight in Portugal
- Influence of endosphere microbiome to control diseases in cork oak Quercus suber L.
- Olive crop protection in sustainable production under global climatic changes: linking ecological infrastructures to ecosystem functions
- Pieris brassicae as laboratory of synthesis of new compounds with biological potential, starting from Brassica oleracea var. costata, Brassica oleracea var. acephala and Brassica rapa var. rapa.
- Borra de café: programa de reconversão hortícola e implicações na qualidade e segurança dos vegetais produzidos
- Caracterização fitoquímica e actividade antioxidante de culturas in vivo e in vitro de Brassica oleracea var. costata couve tronchuda
- Efeito do fungo Hypholoma fasciculare na sustentabilidade de soutos de Castanea sativa
- Estudo multifuncional do fluido xilémico de cultivares portuguesas de oliveira e a sua relação com a suscetibilidade à infeção por Xylella fastidiosa
- Padrões e processos de variação neutral e adaptativa na zona de hibridação da abelha Apis mellifera iberiensis da Península Ibérica: uma abordagem de genética de populações integrando genómica populacional e genética da paisagem