- Contact Info
Cabo, Paula Sofia Alves do
Positions
- Affiliation
- Publications
- Research
- Contact
- View All
Affiliation
Publications
selected publications
-
academic article
- As dinâmicas do mercado do mel em Portugal. Revista Portuguesa de Zootecnia. 61-68. 2018
- Características físicas e organoléticas promotoras do consumo do mel. Revista Portuguesa de Zootecnia. 277-283. 2018
- Características físicas e organoléticas promotoras do consumo do mel.. Revista Portuguesa de Zootecnia. 277-283. 2018
- QUALIDADE NUTRICIONAL E TECNOLÓGICA DOS ALIMENTOS NA ÓTICA DOS CONSUMIDORES DA CIDADE DE BRAGANÇA, PORTUGAL. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias (ISSN: 2525-4790). 2. 2017
- Empreendedorismo: Perceções, Atitudes e Comportamentos dos Alunos de uma Instituição de Ensino Superior Portuguesa. . Revista de Empreendedorismo e Gestão de Micro e Pequenas Empresas. 2:29-54. 2017
- Azeite biológico: da produção ao consumo. Revista Egitania Sciencia. 20:95-113. 2017
- Entrepreneurship and Creation of New Business: Perceptions, Behaviours and Attitudes of Students of a Portuguese Higher Education Institution. Problemy Zarz¿dzania. 16:129-150. 2017
- PRODUÇÃO E MERCADOS DOS PRODUTOS TRADICIONAIS PORTUGUESES DE ORIGEM OVINA: 2003-2012. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2:18-18_28. 2017
- Perfil do consumidor e hábitos de compra e consumo de produtos gourmet em Bragança, Portugal. Revista de Ciências Agrárias. 40:298-308. 2017
- Qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos na ótica dos consumidores da cidade de Bragança, Portugal.. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2:1-19. 2017
- Cenário evolutivo da educação ambiental para o desenvolvimento sustentável no mundo: etapas e promotores. Revista Egitania Sciencia. 18:7-32. 2016
- Consumo de enchidos DOP/IGP/ETG no concelho de Bragança,. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias.. 1:4-23. 2016
- INTENÇÃO EMPREENDEDORA DOS ALUNOS DO ENSINO SUPERIOR AGRÁRIO PORTUGUÊS: O CASO DA REGIÃO DO ALTO TRÁS-OS-MONTES.. REVISTA DE EMPREENDEDORISMO E GESTÃO DE MPE. 1:148-160. 2016
- As instituições de ensino superior perante a problemática ambiental. EduSer. 7:13-40. 2015
- As instituições de ensino superior perante a problemática ambiental.. Revista de Educação. 7:13-40. 2015
- Hábitos e preferências dos consumidores de produtos tradicionais regionais certificados: o caso de Trás-os-Montes. XXV Jornadas Hispano-Lusas de Gestión Científica. 1-10. 2015
- Produtos DOP da cabra transmontana: da produção ao consumidor final. XXV Jornadas Hispano-Lusas de Gestión Científica. 1-14. 2015
- A banca, o financiamento agrícola e a crise. ESADR 2013 “Alimentar mentalidades, vencer a crise global”. 125-145. 2013
- Consumo de enchidos DOP/IGP/ETG no concelho de Bragança.. ESADR 2013 “Alimentar mentalidades, vencer a crise global”. 2297-2316. 2013
- Consumo de queijos DOP da região de Trás-os-Montes no concelho de Bragança. ESADR 2013 “Alimentar mentalidades, vencer a crise global”. 2277-2296. 2013
- Limites e Possibilidades da Economia Ambiental. Revista Egitania Sciencia. 8:39-60. 2011
- Repensar os curricula para uma efetiva cidadania ambiental. Revista Egitania Sciencia. 9:75-100. 2011
-
book
-
chapter
- Higher Education, Active Learning, Co-Creation, Innovation, and Contribution to Regional Development. 333-361. 2023
- Caracterización de la región. 29-30. 2020
- Cronografia da política de ambiente e educação ambiental em Portugal. 14-45. 2017
- Análise da Produção e Comercialização de Produtos DOP da Cabra Serrana Transmontana. 117-130. 2016
- Economic impact of forest fires: methodologies for assessing losses. 90-112. 2016
- Nuts: Agricultural and Economic Importance Worldwide 2016
- The Portuguese Cooperative Credit System. 191-212. 2016
- Efeitos económicos, demográficos e sociais de uma crise o renascer da agricultura em Portugal 2014
- Perfil, conhecimento e hábitos de consumo de azeite biológico na cidade de Bragança, Portugal 2014
-
conference paper
- Digital futures challenge-based learning in Higher Education in Europe: The DIFUCH Erasmus+ Project. 9948-9953. 2023
- Skill development in health sciences: active methodologies in higher education. 263-302. 2023
- A aposta na cocriação de inovação para a criação de valor económico e social em meio rural. IV Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias. 92-92. 2022
- Análise do potencial de valorização de plantações de pinheiro manso na Terra Quente Transmontana. 75-75. 2022
- Challenges to the Sustainable Development of the Sheep Sector in Mediterranean Mountain Areas. 1-1. 2022
- Identity and Perception of the Sheperds' Profession. 1-1. 2022
- Ovinicultura em Territórios de Montanha de Elevado Valor Ambiental: Estratégias de Valorização e Oportunidades de Negócio Sustentáveis. IV Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias. 2022
- Perfil, Motivações e Expectativas relativamente à Profissão de Pastor 2022
- Projetos de inovação e cocriação como fatores de valor económico e social em meio rural 2022
- Sustentabilidade do Setor Ovino em Áreas de Montanha de Elevado Valor Ambiental: Factores Críticos e Desafios. 238-238. 2022
- Valorisation strategies and sustainable business opportunities for the sheep production in North Portugal. 1-1. 2022
- Demola Co-creation Approach: The Students' Perspective. 873-880. 2021
- Consumers behavior and perceptions regarding natural cosmetic products. 270. 2021
- Contribuição para uma gestão eficiente da colheita mecânica em olivais tradicionais. 94-94. 2021
- Desafios de co-criação e a pandemia COVID-19: presencial, blended ou online? 2021
- Users self-assessment of a daily moisturizing of the skin with natural ingredientes 2021
- Users self-assessment of a daily moisturizing of the skin with natural ingredients. 274. 2021
- A valorização dos produtos endógenos em territórios rurais de baixa densidade: produção qualificada de caprinos na região interior norte de Portugal. A Agricultura e os desafios societais para o período 20-30: Atas do IX Congresso da APDEA. 329-343. 2020
- Adding value to endogenous resources: spicy chestnut bits and salty chestnut crackers... Wanna a bite?. 1-1. 2020
- Avaliação do valor atribuído pelos consumidores ao azeite de oliveiras centenárias. 128-134. 2020
- Como iniciar um projeto de cocriação na sua IES?. 5-5. 2020
- Conhecimentos, preferências e hábitos de consumo relativamente ao azeite em Portugal. 135-142. 2020
- Valorização de recursos endógenos em Tierras de Miranda de l Burro i l Gueiteiro. 15-15. 2020
- Valorização de subprodutos do setor agroalimentar sabonetes de bagaço de azeitona 2020
- Valorização de subprodutos do setor agroalimentar: sabonetes de bagaço de azeitona 2020
- Perspetiva dos estudantes sobre o papel das Instituições de Ensino Superior Público na promoção do empreendedorismo. 49-54. 2019
- Portuguese consumer: attitude and behavior towards consumption of chestnuts. 527-529. 2019
- A valorização dos produtos endógenos em territórios de rurais de baixa densidade: produção qualificada de caprinos na região interior norte de Portugal. 24-25. 2019
- An overview of Chestnut´s production and market developments in Portugal. 39-40. 2019
- Comportamento e atitudes dos consumidores de azeite de oliveiras centenárias em Portugal. 100-100. 2019
- Comportamento e atitudes dos consumidores de azeite em Portugal. 101-101. 2019
- Estratégias de valorização de produtos cárneos de ovinos em Portugal. 217-221. 2019
- Frutos secos de casca rija em Portugal: produção e mercados. 23-24. 2019
- Hábitos de consumo e preferências do consumidor de azeite em Portugal 2019
- O Setor da Castanha em Portugal. 99-99. 2019
- O Setor do Vinho em Portugal. 98-98. 2019
- Percepções e atitudes dos consumidores em relação ao azeite de oliveiras centenárias em Portugal 2019
- Produtos cárneos de ovinos em Portugal: mercados, preços e tendências de consumo. 211-216. 2019
- Projeto ValNuts: valorização dos frutos secos de casca rija. 28-28. 2019
- Towards a sustainable sheep production in mountain territories: value added products. 534-537. 2019
- Determinant Factors of Honey Purchase and Consumption in Trás-os-Montes Region, Portugal. 125-125. 2018
- Atributos determinantes na decisão de compra de mel: o caso de Bragança, Portugal. 83-83. 2018
- Avaliação do valor atribuído pelos consumidores ao azeite de oliveiras centenárias. 138-138. 2018
- Características físicas e organoléticas promotoras do consumo do mel 2018
- Chestnut´s production and market trends in Portugal. 41-42. 2018
- Consumer preferences: product attributes determinants of honey consumption. 165-167. 2018
- Consumer profile and behaviour toward gourmet products. 56-58. 2018
- Consumo e hábitos de compra de fruta desidratada no Norte de Portugal. 377-394. 2018
- Contributo para a caraterização do setor olivícola e oleícola do Brasil. 139-139. 2018
- Diagnóstico estratégico da produção de carne de cabrito da raça serrana 2018
- Diagnóstico estratégico da produção de leite e queijo provenientes da cabra da Raça Serrana 2018
- Estratégias de valorização dos recursos endógenos em regiões desfavorecidas de montanha: a produção qualificada de caprinos na Região Interior Norte de Portugal 2018
- Estratégias de valorização dos recursos endógenos em regiões desfavorecidas de montanha: a produção qualificada de caprinos na Região Interior Norte de Portugal. 2018
- Factors of honey purchase and consumption in Trás-os-Montes region, Portugal. 843-865. 2018
- O mercado do mel em Portugal: uma visão dinâmica. 57-57. 2018
- Preferências e hábitos de compra do consumidor de castanha em Portugal. 62-63. 2018
- Produção de ruminantes de raças autóctones em zonas desfavorecidas de montanha: o caso da produção de caprinos da raça serrana. 918-925. 2018
- Tranfer+.Tec. Castanha. 66-66. 2018
- Usos e conhecimento das propriedades nutricionais da castanha: a perspetiva do consumidor. 67-68. 2018
- A fileira da maça em Portugal - produção e mercados. 18-19. 2017
- A fileira do mel em Portugal – produção e mercados. 244-245. 2017
- A fileira do mel em Portugal: produção e mercados 2017
- Atitudes e comportamentos dos alunos de uma instituição de ensino superior face ao empreendedorismo. 215-221. 2017
- Compreender o comportamento do consumidor de vinho: a identidade cultural é importante?. 327-335. 2017
- Determinantes sociodemográficas das preferências do consumidor em relação ao mel numa região do Norte Interior de Portugal. 211-212. 2017
- O papel da Escola na promoção do empreendedorismo: a perspetiva dos alunos de uma instituição pública portuguesa de ensino superior 2017
- Da produção ao consumo: breve estudo do mercado nacional de azeite biológico. 693-712. 2016
- O problema ecológico como um problema real. 144-161. 2016
- Portugal biológico: Retrato da agricultura em modo de produção biológico em Portugal. 88-101. 2016
- Produção e mercados dos queijos regionais de qualidade 2016
- The change in the use and exploit of common lands through three generations. 29-29. 2016
- The ecological problem as a real problem. 23-24. 2016
- Two decades of organic farming in Portugal. 26-26. 2016
- Análise da produção e comercialização de produtos DOP da Cabra Serrana Transmontana. 93-94. 2015
- As instituições de ensino superior perante a problemática ambiental. 18-18. 2015
- As instituições de ensino superior perante a problemática ambiental. . 1-26. 2015
- Evolução da produção e comercialização dos produtos tradicionais qualificados de origem caprina: 2003-2012. 260-260. 2015
- Evolução da produção e comercialização dos produtos tradicionais qualificados de origem ovina: 2003-2012. 262-262. 2015
- Hábitos e preferências dos consumidores de produtos tradicionais regionais certificados: o caso de Trás-os-Montes. 1-10. 2015
- Perfil do consumidor e hábitos de consumo de produtos gourmet em Bragança, Portugal. 215-216. 2015
- Produtos DOP da cabra transmontana: da produção ao consumidor final. 1-14. 2015
- Qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos na ótica do consumidor. 101-101. 2015
- The social performance of credit institutions. 120-120. 2015
- A apicultura em modo de produção biológico em Portugal: construir o futuro 2014
- Apicultura em modo de produção biológico em Portugal: evolução, situação atual e futuro. 337-353. 2014
- Da produção ao consumo: breve análise do mercado nacional de amêndoa. 946-964. 2014
- Efeitos económicos, demográficos e sociais de uma crise o renascer da agricultura em Portugal. 1281-1293. 2014
- Perfil, conhecimento e hábitos de consumo de azeite biológico na cidade de Bragança, Portugal. 778-794. 2014
- The efficiency of the portuguese agricultural credit co‐operatives governance model 2014
- The portuguese credit co-operative system: regulation, ownership and performance. 129-129. 2014
- A Banca, o Financiamento Agrícola e a Crise. . 125-145. 2013
- A apicultura em modo de produção biológico: identificação dos principais entraves à sua expansão 2013
- A apicultura em modo de produção biológico: identificação dos principiais entraves à sua expansão. 2215-2235. 2013
- A banca, o financiamento agrícola e a crise. 125-145. 2013
- Consumo de Enchidos DOP/IGP/ETG no Concelho de Bragança.. 2297-2216. 2013
- Consumo de Queijos DOP da Região de Trás-os-Montes no Concelho de Bragança. 2277-2216. 2013
- Consumo de enchidos DOP/IGP/ETG no concelho de Bragança. 2297-2316. 2013
- Hábitos de consumo de queijos dop da região de Trás-os-Montes no concelho de Bragança 2013
- O papel das instituições de crédito em tempos de crise: as cooperativas de crédito agrícola e caixas económicas como agentes impulsionadores do desenvolvimento económico e social. 32-32. 2013
- The evolution and current status of organic beekeeping in Portugal 2013
- Vantagens e dificuldades da apicultura Portuguesa em modo de produção biológico. 83-83. 2013
- A imagem de uma organização de ensino superior portuguesa na óptica do aluno 2012
- Análise de Insolvência das cooperativas de crédito agrícola em Portugal. 114-122. 2012
- BIOIMPACT- Impacto económico e fronteiras comerciais da apicultura em modo de produção biológico em Portugal. Harmonização dos procedimentos de certificação. 88-89. 2012
- Trade barriers and economic impact of organic beekeeping in Portugal. 115-116. 2012
- Empreendedorismo, Inovação e Desenvolvimento local: As micro e pequenas empresas do Interior Norte de Portugal. 193-207. 2011
- How watch the dogs? Assessing the portuguese credit co-operative system governance. 18-19. 2011
- Intenção empreendedora dos alunos do ensino superior agrário português: o caso da região do Alto Trás-os-Montes. 233-233. 2011
- Who watch the eggs? Assessing the portuguese agricultural credit co-operatives governance 2011
- Why do credit co-operatives disapear: the determinants of portuguese credit co-operatives failure 2011
- A imagem de uma organização de ensino superior portuguesa na óptica do aluno 2010
- Análise Crítica dos Métodos de Valoração Económica dos Bens e Recursos Ambientais 2010
- Análise Crítica dos Métodos de Valoração Económica dos Bens e Recursos Ambientais. 2010
- Economic Valuation of Environmental Goods and Services. 514-519. 2010
- Economical valuation of Environmental Goods and Services. 514-519. 2010
- Intenção empreendedora dos alunos do ensino superior agrário português: o caso da região do alto Trás-os-Montes 2010
- Intenção empreendedora dos alunos do ensino superior agrário: o caso da região do Alto Trás-os-Montes 2010
- Ownership and governance of Portuguese credit co-operatives: the legal framework 2010
- Produtos locais: o consumo de mel no distrito de Bragança. 216-228. 2010
- Produtos locais: o consumo do mel no distrito de Bragança 2010
- The survival of Portuguese credit co-operatives: an econometric approach 2010
- Avaliação da eficácia organizacional das escolas superiores agrárias portuguesas. 59-59. 2009
- Hábitos alimentares saudáveis: o consumo do mel no distrito de Bragança 2009
- O desempenho social das cooperativas de crédito portuguesas 2009
- Perfil, hábitos e atitudes do consumidor do Presunto de Chaves 2008
- Ainda há futuro para o presunto de Chaves? 2007
- The Portuguese agricultural credit cooperatives governance model. 1-27. 2007
- El cooperativismo de crédito en el mundo. Una especial referencia a los paises de América latina 2006
- The governance structure of Portuguese and Spanish credit cooperatives: differences and similarities 2006
- Governance control mechanisms in Portuguese agricultural credit cooperatives. 1-14. 2005
-
document
- Consumers behavior and perceptions regarding Natural cosmetic products 2021
- Users self-assessment of a daily moisturizing of the skin, with natural ingredients 2021
- O setor do vinho em Portugal 2019
- Consumer preferences: product attributes determinants of honey consumption. . 165-167. 2018
- Determinant Factors of Honey Purchase and Consumption in Trás-os-Montes Region, Portugal. 115-115. 2018
- Tendências da produção e mercados da castanha em Portugal. 41-42. 2018
- Atributos determinantes na decisão de compra de mel: O caso de Bragança, Portugal. 83-83. 2018
- Características físicas e organoléticas promotoras do consumo do mel 2018
- Consumer preferences: product attributes determinants of honey consumption 2018
- Consumer profile and behavior towards Gourmet products. 56-58. 2018
- Estratégias de valorização dos recursos endógenos em regiões desfavorecidas de montanha: a produção qualificada de caprinos na Região Interior Norte de Portugal 2018
- Frutos secos de casca rija: valorização, enquadramento e perspetivas / Nuts: valorization, context and perspectives. 63-65. 2018
- O mercado do mel em Portugal: uma visão dinâmica. 57-57. 2018
- Preferências e hábitos de compra do consumidor de castanha em Portugal 2018
- Preferências e hábitos de compra do consumidor de castanha em Portugal. . 62-63. 2018
- Usos e conhecimento das propriedades nutricionais da castanha: a perspetiva do consumidor. 67-68. 2018
- O papel da Escola na promoção do empreendedorismo: a perspetiva dos alunos de uma instituição pública portuguesa de ensino superior. 51-53. 2017
- A fileira do mel em Portugal – produção e mercados 2017
- A fileira do mel em Portugal – produção e mercados.. 244-245. 2017
- A fileira do mel em Portugal: produção e mercados. 2017
- A fileira do mel em Portugal: produção e mercados. In II Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias 2017
- Determinantes sociodemográficas das preferências do consumidor em relação ao mel numa região do Norte Interior de Portugal. 211-212. 2017
- Two decades of organic farming in Portugal. 26-26. 2016
- Portugal Biológico: Retrato da Agricultura em Modo de Produção Biológico em Portugal. 2016
- Produção e mercados dos queijos regionais de qualidade 2016
- The change in the use and exploit of common lands through three generations. 29-29. 2016
- The ecological problem as real problem. 23-23. 2016
- Evolução da produção e comercialização dos produtos tradicionais qualificados de origem caprina: 2003-2012. 260-260. 2015
- Perfil do consumidor e hábitos de consumo de produtos gourmet em Bragança, Portugal. 2015
- Análise da Produção e Comercialização de Produtos DOP da Cabra Serrana Transmontana. 93-94. 2015
- As instituições de ensino superior perante a problemática ambiental. In 7º Encontro de Educação Ambiental 2015
- Evolução da produção e comercialização dos produtos tradicionais qualificados de origem ovina: 2003-2012. 2015
- Evolução da produção e comercialização dos produtos tradicionais qualificados de origem ovina: 2003-2012 2015
- Hábitos e preferências dos consumidores de produtos tradicionais regionais certificados: o caso de Trás-os-Montes. 225-225. 2015
- Perfil do consumidor e hábitos de consumo de produtos gourmet em Bragança, Portugal. 215-216. 2015
- Produtos DOP da cabra transmontana: da produção ao consumidor final. 223-223. 2015
- Qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos na ótica do consumidor. 2015
- Perfil, conhecimento e hábitos de consumo de azeite biológico na cidade de Bragança, Portugal 2014
- A banca, o financiamento agrícola e a crise. 2013
- Consumo de enchidos DOP/IGP/ETG no concelho de Bragança 2013
- Hábitos de consumo de queijos DOP da região de Trás-os-Montes no concelho de Bragança 2013
- Empreendedorismo, Inovação e Desenvolvimento local: As micro e pequenas empresas do Interior Norte de Portugal. 193-207. 2011
- Intenção empreendedora dos alunos do ensino superior agrário português: o caso da região do Alto Trás-os-Montes. 233-233. 2011
- Hábitos alimentares saudáveis: o consumo do mel no distrito de Bragança 2010
- Produtos locais: o consumo de mel no distrito de Bragança 2010
- Produtos locais: o consumo de mel no distrito de Bragança, 2010
- Avaliação da eficácia organizacional das escolas superiores agrárias portuguesas 2009
- Hábitos alimentares saudáveis: o consumo do mel no distrito de Bragança 2009
-
journal article
- Market opportunities and new sheep meat products produced by sustainable farming system. European Journal of Applied Sciences. 72-87. 2023
- Pastoralism, multifunctionality, and environmental agency: Insights from mountain sheep pastoralists in Northern Portugal. Journal of Agrarian Change. 2022
- Trends in Honey Purchase and Consumption in Trás-Os-Montes Region, Portugal.. Economy of Region. 822-833. 2019
- As dinâmicas do mercado do mel em Portugal. Revista Portuguesa de Zootecnia. 61-68. 2018
- Características físicas e organoléticas promotoras do consumo do mel. Revista Portuguesa de Zootecnia. 277-283. 2018
- Diagnóstico estratégico da produção de carne de cabrito da raça serrana. Revista Portuguesa de Zootecnia. 382-388. 2018
- Diagnóstico estratégico da produção de leite e queijo provenientes da cabra da Raça Serrana. Revista Portuguesa de Zootecnia. 2018
- Frutos secos de casca rija: valorização, enquadramento e perspetivas. AGROTEC. 63-65. 2018
- Consumo de queijos DOP da região de Trás-os-Montes no concelho de bragança, Portugal. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 1-13_25. 2017
- Azeite biológico: da produção ao consumo. Revista Egitania Sciencia. 95-113. 2017
- Consumer profile and consumption and buying habits of gourmet products in Bragança, Portugal. Revista de Ciências Agrárias. 2017
- Empreendedorismo: perceções, atitudes e comportamentos dos alunos de uma instituição de ensino superior portuguesa. Revista de Empreendedorismo e Gestão de Micro e Pequenas Empresas. 2017
- Entrepreneurship and Creation of New Business: perceptions, behaviours and attitudes of the students of a Portuguese higher education institution. Problemy Zarzadzania . 129-150. 2017
- Evolução da produção e comercialização de produtos tradicionais qualificados de ovinos e caprinos (2003-2012). Revista de Ciências Agrárias. 329-344. 2017
- Nutritional and technological quality of food in the consumer's perspective from Bragança city, Portugal. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 1-19. 2017
- Production and markets of portuguese traditional products of origin ovina: 2003-2012. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 1-28. 2017
- Qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos na ótica do consumidor. Revista de Ciências Agrárias. 255-265. 2017
- CONSUMO DE ENCHIDOS DOP/IGP/ETG NO CONCELHO DE BRAGANÇA, PORTUGAL. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 4-23. 2016
- Cenário evolutivo da educação ambiental para o desenvolvimento sustentável no mundo: etapas e promotores. 7-32. 2016
- Empreendedorismo, Inovação e Desenvolvimento Local: As Micro e Pequenas Empresas do Interior Norte de Portugal. Revista de Empreendedorismo e Gestão de Micro e Pequenas Empresas. 34-53. 2016
- Intenção empreendedora dos alunos do ensino superior agrário português: o caso da região do Alto Trás-os-Montes. Revista de Empreendedorismo e Gestão de Micro e Pequenas Empresas. 149-161. 2016
- Differences in portuguese credit institutions' lending and investment behaviour in a time of slump. Annals of Public and Cooperative Economics. 2015
- As instituições de ensino superior perante a problemática ambiental. EduSer. 13-40. 2015
- Why do credit co-operatives disapear?: the determinants of portuguese credit co-operatives failure. Agricultural Finance Review. 341-361. 2012
- Limites e possibilidades da economia ambiental. 39-60. 2011
- Repensar os curricula para uma efetiva cidadania ambiental. 75-100. 2011
- The governance structure of Portuguese and Spanish credit cooperatives: differences and similarities. Corporate Ownership and Control. 318-327. 2009
- Why do agricultural credit cooperatives merge? The portuguese experience. Annals of Public and Cooperative Economics. 491-516. 2005
-
thesis
Research
co-principal investigator on
Contact
full name
- Paula Sofia Alves do Cabo
- P. Cabo