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- O desenvolvimento sustentável nos ambientes de montanha europeus. 15-36. 2022
- Efeitos potenciais do ozono na cultura da vinha. 29-40. 2018
- O desenvolvimento sustentável nos ambientes de montanha europeus. 15-34. 2018
- Sustentabilidade da montanha portuguesa: desafios. 211-237. 2016
- Sustentabilidade da montanha portuguesa: realidades. 9-38. 2016
- Mountain grasslands. 218-220. 2014
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conference paper
- Produtividade de uma pastagem submetida a regimes de fertilização anual com azoto, fósforo, potássio ou boro. 55-56. 2019
- Tipologia dos lameiros de Trás-os-Montes. 49-49. 2019
- Produtividade de uma pastagem submetida a aplicação anual de azoto, fósforo, potássio ou boro. 34-34. 2018
- Efeito da aplicação isolada dos nutrientes azoto, fósforo, potássio ou boro em lameiros do interior norte de Portugal. 32-32. 2017
- Recuperação de pastagens de sequeiro 2017
- Adubação com azoto, fósforo, potássio e boro numa pastagem natural (lameiro) em Trás-os-Montes: produção e composição elementar da matéria seca. 35-36. 2016
- Recovery of mountain rangelands. 118-118. 2016
- Diversidade florística e produtividade de pastagens de montanha (lameiros) 2015
- Fertilização de uma pastagem de montanha: efeito individual dos nutrientes azoto, fósforo, potássio e boro. 24-24. 2015
- Mountain farming systems efficiency and sustainability 2015
- Produção de forragem no período de Inverno em sistemas hidropónicos simplificados: uma primeira aproximação 2015
- Fertilização de lameiros naturais: produtividade e composição química da vegetação. 12-13. 2014
- Growth and nitrogen recovery in the above-ground biomass of eleven self-reseeding annual legumes grown in a rainfed olive orchard. 181-182. 2014
- Agronomia e ecologia dos lameiros. 22-22. 2013
- Micronutrient levels in pastures established in the north-east of Portugal. 108-110. 2013
- Fertilização de pastagens de sequeiro em modo de produção biológico. 44-44. 2012
- Grazing regimes and fertilisation rates: effects on dry matter yields, crude protein content and digestibility of meadows in the Northeast of Portugal. 311-313. 2012
- Produção e valor nutritivo de pastagens de montanha. 43-43. 2012
- Projeto BIOPAST: o que aprendemos sobre a ecologia das pastagens permanentes semeadas ricas em leguminosas (PPSRL)?. 42-42. 2012
- Self-reseeding annual legume species as cover crops for rainfed olive orchards. 210-211. 2012
- The effect of soil microtopographic gradients on dry matter yields and species richness in two Mediterranean pastures 2012
- Effects of sowing and fertilisation in the establishment of annual legume rich permanent pastures. 42-42. 2011
- Emergência, grau de cobertura e precocidade de leguminosas anuais de ressementeira natural cultivadas em estreme em olival de sequeiro. 23-24. 2011
- Gestão de leguminosas anuais de ressementeira natural em olival de sequeiro. 83-83. 2011
- Investigação e desenvolvimento nos países de língua portuguesa: pode a cooperação mover montanhas? 2011
- Nutritive value of meadows in the Northeast of Portugal. 13-13. 2011
- Organic farming in northeast of Portugal: effects of soil fertility management on DM yield and nutrients composition of pastures. 89-91. 2011
- Sistemas agro-pecuários de montanha de Trás-os-Montes. Um caso de estudo. 145-152. 2011
- The effects of climate fluctuations and soil heterogeneity on the floristic composition of sown Mediterranean annual pastures. 21-28. 2011
- Agricultura tradicional de montanha 2010
- As pastagens semeadas anuais biodiversas ricas em leguminosas (PPSBRL), uma emulação da vegetação de Poetea bulbosae. 20-21. 2010
- Avaliação da dinâmica do azoto no solo numa pastagem biodiversa através da sementeira de espécies nitrófilas em micro-talhões no interior da pastagem. 20-20. 2010
- Efeito da fertilização mineral e orgânica e do uso de misturas simples e complexas de sementes na instalação de pastagens anuais ricas em leguminosas. 323-329. 2010
- Pastagens permanentes semeadas biodiversas ricas em leguminosas: composição florística ao longo de um gradiente mesotopográfico. 87-93. 2010
- Metodologia para avaliar a dinâmica do azoto no solo em pastagens fitodiversas. 35-35. 2009
- Fertilisation strategies for sown organic pasture in the mediterranean mountains of North-east Portugal 2008
- Produtos de origem vegetal para alimentação de bovines: perfil cromatográfico de ácidos gordos. 2007
- The suitability for organic cattle beef production of mixed farming systems in the highlands of north east Portugal. 392-392. 2005
- Tradifional caffle feeding stuffs: fatty acid profile 2005
- Valor agronómico de fertilizantes autorizados em agricultura biológica. 53-53. 2005
- Crops use-efficiency of nitrogen from a manure allowed for organic-farming. 993-994. 2004
- El Proyecto BIOFEP de análisis comparativo, Portugal, España y Francia, de la producción ganadera ecológica en zonas de montaña 2004
- Introdução do modo de produção biológico em explorações agro-pecuárias de bovinos das raças Mirandesa e Barrosã 2004
- Perfil cromatográfico de ácidos gordos em carne bovina de raça mirandesa: comparação entre produção tradicional e biológica 2003
- Potencialidades de produção biológica de bovinos de carne nos sistemas agro-pecuários de montanha de Trás-os-Montes. 27-27. 2002
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- Efeitos potenciais do ozono na vinha 2018
- Effects of sowing and fertilisation in the establishment of annual legume rich permanent pastures 2011
- As pastagens semeadas anuais biodiversas ricas em leguminosas (PPSBRL), uma emulação da vegetação de Poetea bulbosae. 2010
- Avaliação da dinâmica do azoto no solo numa pastagem biodiversa através da sementeira de espécies nitrófilas em micro-talhões no interior da pastagem 2010
- Efeito da fertilização mineral e orgânica e do uso de misturas simples e complexas de sementes na instalação de pastagens anuais ricas em leguminosas 2010
- Evaluation of soil nitrogen availability by growing tufts of nitrophilic species in an intensively grazed biodiverse legume-rich pasture 2010
- Pastagens permanentes semeadas biodiversas ricas em leguminosas: composição florística ao longo de um gradiente mesotopográfico 2010
- Products of Plant Origin Food of Cattle: chromatographic profile of fatty acids 2007
- Produtos de origem vegetal para alimentação de bovines: perfil cromatográfico de ácidos gordos.. 159. 2007
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journal article
- Fatty acid composition of lamb meat from Italian and German local breeds. Small Ruminant Research. 106384-106384. 2021
- Quality attributes of lamb meat from European breeds: Effects of intrinsic properties and storage. Small Ruminant Research. 2021
- Efeitos potenciais do ozono na vinha. Revista da Associação Portuguesa de Horticultura. 37-41. 2018
- Self-reseeding annual legumes for cover cropping in rainfed managed olive orchards. SPANISH JOURNAL OF AGRICULTURAL RESEARCH. 1-13. 2015
- Farming systems in mountain regions of NE Portugal: conversion from conventional production to organic production. 93-95. 2013
- Instalação de leguminosas anuais de ressementeira natural como cobertos vegetais em olivais de sequeiro. Pastagens e Forragens. 85-97. 2013
- Effects of sowing and fertilisation in the establishment of annual legume rich permanent pastures. Grassland Science in Europe. 268-270. 2011
- Evaluation of soil nitrogen availability by growing tufts of nitrophilic species in an intensively grazed biodiverse legume-rich pasture. SPANISH JOURNAL OF AGRICULTURAL RESEARCH. 1058-1067. 2010
- Raw bovine meat fatty acids profile as an origin discriminator. Food Chemistry. 840-847. 2008
- Crops use-efficiency of nitrogen from manures permitted in organic farming. Agronomie. 328-335. 2006
- Meadow management hay yields and nutritive value in the Mediterranean mountain regions of the Northeast of Portugal. Options Mediterraneennes. Série A. 67-73. 2005
- Pasture improvement in the Mediterranean mountains of the Northeast of Portugal. Yield and botanical composition. Cahiers Options Méditerranéennes. 457-461. 2004
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