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- QUALIDADE NUTRICIONAL E TECNOLÓGICA DOS ALIMENTOS NA ÓTICA DOS CONSUMIDORES DA CIDADE DE BRAGANÇA, PORTUGAL. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias (ISSN: 2525-4790). 2. 2017
- Empreendedorismo: Perceções, Atitudes e Comportamentos dos Alunos de uma Instituição de Ensino Superior Portuguesa. . Revista de Empreendedorismo e Gestão de Micro e Pequenas Empresas. 2:29-54. 2017
- Azeite biológico: da produção ao consumo. Revista Egitania Sciencia. 20:95-113. 2017
- Entrepreneurship and Creation of New Business: Perceptions, Behaviours and Attitudes of Students of a Portuguese Higher Education Institution. Problemy Zarz¿dzania. 16:129-150. 2017
- PRODUÇÃO E MERCADOS DOS PRODUTOS TRADICIONAIS PORTUGUESES DE ORIGEM OVINA: 2003-2012. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2:18-18_28. 2017
- Perfil do consumidor e hábitos de compra e consumo de produtos gourmet em Bragança, Portugal. Revista de Ciências Agrárias. 40:298-308. 2017
- Qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos na ótica dos consumidores da cidade de Bragança, Portugal.. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2:1-19. 2017
- Cenário evolutivo da educação ambiental para o desenvolvimento sustentável no mundo: etapas e promotores. Revista Egitania Sciencia. 18:7-32. 2016
- Consumo de enchidos DOP/IGP/ETG no concelho de Bragança,. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias.. 1:4-23. 2016
- INTENÇÃO EMPREENDEDORA DOS ALUNOS DO ENSINO SUPERIOR AGRÁRIO PORTUGUÊS: O CASO DA REGIÃO DO ALTO TRÁS-OS-MONTES.. REVISTA DE EMPREENDEDORISMO E GESTÃO DE MPE. 1:148-160. 2016
- As instituições de ensino superior perante a problemática ambiental. EduSer. 7:13-40. 2015
- As instituições de ensino superior perante a problemática ambiental.. Revista de Educação. 7:13-40. 2015
- Hábitos e preferências dos consumidores de produtos tradicionais regionais certificados: o caso de Trás-os-Montes. XXV Jornadas Hispano-Lusas de Gestión Científica. 1-10. 2015
- Produtos DOP da cabra transmontana: da produção ao consumidor final. XXV Jornadas Hispano-Lusas de Gestión Científica. 1-14. 2015
- A banca, o financiamento agrícola e a crise. ESADR 2013 “Alimentar mentalidades, vencer a crise global”. 125-145. 2013
- Consumo de enchidos DOP/IGP/ETG no concelho de Bragança.. ESADR 2013 “Alimentar mentalidades, vencer a crise global”. 2297-2316. 2013
- Consumo de queijos DOP da região de Trás-os-Montes no concelho de Bragança. ESADR 2013 “Alimentar mentalidades, vencer a crise global”. 2277-2296. 2013
- Limites e Possibilidades da Economia Ambiental. Revista Egitania Sciencia. 8:39-60. 2011
- Repensar os curricula para uma efetiva cidadania ambiental. Revista Egitania Sciencia. 9:75-100. 2011
- Produtos Alimentares Tradicionais: Hábitos de compra e consumo do mel. . Revista de Ciências Agrárias. 97-112. 2009
- Análise Estratégica da Denominação de origem Protegida Carne Mirandesa. Revista Portuguesa de Estudos Regionais. 17:45-60. 2008
- Análise Estratégica da Denominação de Origem Protegida Carne Mirandesa. Revista Portuguesa de Estudos Rurais. 17:1 (2008) p. 45-60. 17:45-60. 2007
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- Cronografia da política de ambiente e educação ambiental em Portugal. 14-45. 2017
- Análise da Produção e Comercialização de Produtos DOP da Cabra Serrana Transmontana. 117-130. 2016
- Efeitos económicos, demográficos e sociais de uma crise o renascer da agricultura em Portugal 2014
- Perfil, conhecimento e hábitos de consumo de azeite biológico na cidade de Bragança, Portugal 2014
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- Consumo e hábitos de compra de fruta desidratada no Norte de Portugal. 377-394. 2018
- Diagnóstico estratégico da produção de carne de cabrito da raça serrana 2018
- Diagnóstico estratégico da produção de leite e queijo provenientes da cabra da Raça Serrana 2018
- O mercado do mel em Portugal: uma visão dinâmica. 57-57. 2018
- Produção de ruminantes de raças autóctones em zonas desfavorecidas de montanha: o caso da produção de caprinos da raça serrana. 918-925. 2018
- A fileira da maça em Portugal - produção e mercados. 18-19. 2017
- A fileira do mel em Portugal – produção e mercados. 244-245. 2017
- A fileira do mel em Portugal: produção e mercados 2017
- Atitudes e comportamentos dos alunos de uma instituição de ensino superior face ao empreendedorismo. 215-221. 2017
- Determinantes sociodemográficas das preferências do consumidor em relação ao mel numa região do Norte Interior de Portugal. 211-212. 2017
- O papel da Escola na promoção do empreendedorismo: a perspetiva dos alunos de uma instituição pública portuguesa de ensino superior 2017
- Da produção ao consumo: breve estudo do mercado nacional de azeite biológico. 693-712. 2016
- O problema ecológico como um problema real. 144-161. 2016
- Portugal biológico: Retrato da agricultura em modo de produção biológico em Portugal. 88-101. 2016
- Produção e mercados dos queijos regionais de qualidade 2016
- The change in the use and exploit of common lands through three generations. 29-29. 2016
- The ecological problem as a real problem. 23-24. 2016
- Two decades of organic farming in Portugal. 26-26. 2016
- Ambientalização curricular do ensino superior: a licenciatura em Enfermagem Veterinária da Escola Superior Agrária de Bragança 2015
- Análise da produção e comercialização de produtos DOP da Cabra Serrana Transmontana. 93-94. 2015
- As instituições de ensino superior perante a problemática ambiental. 18-18. 2015
- As instituições de ensino superior perante a problemática ambiental. . 1-26. 2015
- Evolução da produção e comercialização dos produtos tradicionais qualificados de origem caprina: 2003-2012. 260-260. 2015
- Evolução da produção e comercialização dos produtos tradicionais qualificados de origem ovina: 2003-2012. 262-262. 2015
- Fileira da carne de cabrito da Raça Serrana: estudo de caso 2015
- Fileira do leite e do queijo provenientes da cabra da Raça Serrana 2015
- Hábitos e preferências dos consumidores de produtos tradicionais regionais certificados: o caso de Trás-os-Montes. 1-10. 2015
- Perfil do consumidor e hábitos de consumo de produtos gourmet em Bragança, Portugal. 215-216. 2015
- Produtos DOP da cabra transmontana: da produção ao consumidor final. 1-14. 2015
- Qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos na ótica do consumidor. 101-101. 2015
- Da produção ao consumo: breve análise do mercado nacional de amêndoa. 946-964. 2014
- Efeitos económicos, demográficos e sociais de uma crise o renascer da agricultura em Portugal. 1281-1293. 2014
- Perfil, conhecimento e hábitos de consumo de azeite biológico na cidade de Bragança, Portugal. 778-794. 2014
- A Banca, o Financiamento Agrícola e a Crise. . 125-145. 2013
- A banca, o financiamento agrícola e a crise. 125-145. 2013
- Consumo de Enchidos DOP/IGP/ETG no Concelho de Bragança.. 2297-2216. 2013
- Consumo de Queijos DOP da Região de Trás-os-Montes no Concelho de Bragança. 2277-2216. 2013
- Consumo de enchidos DOP/IGP/ETG no concelho de Bragança. 2297-2316. 2013
- Hábitos de consumo de queijos dop da região de Trás-os-Montes no concelho de Bragança 2013
- A imagem de uma organização de ensino superior portuguesa na óptica do aluno 2012
- Empreendedorismo, Inovação e Desenvolvimento local: As micro e pequenas empresas do Interior Norte de Portugal. 193-207. 2011
- Intenção empreendedora dos alunos do ensino superior agrário português: o caso da região do Alto Trás-os-Montes. 233-233. 2011
- A imagem de uma organização de ensino superior portuguesa na óptica do aluno 2010
- Análise Crítica dos Métodos de Valoração Económica dos Bens e Recursos Ambientais 2010
- Análise Crítica dos Métodos de Valoração Económica dos Bens e Recursos Ambientais. 2010
- Economic Valuation of Environmental Goods and Services. 514-519. 2010
- Economical valuation of Environmental Goods and Services. 514-519. 2010
- Intenção empreendedora dos alunos do ensino superior agrário português: o caso da região do alto Trás-os-Montes 2010
- Intenção empreendedora dos alunos do ensino superior agrário: o caso da região do Alto Trás-os-Montes 2010
- Produtos locais: o consumo de mel no distrito de Bragança. 216-228. 2010
- Produtos locais: o consumo do mel no distrito de Bragança 2010
- Avaliação da eficácia organizacional das escolas superiores agrárias portuguesas. 59-59. 2009
- Hábitos alimentares saudáveis: o consumo do mel no distrito de Bragança 2009
- O desempenho social das cooperativas de crédito portuguesas 2009
- Breve caracterização da DOP Carne Mirandesa 2007
- Caracterização do funcionamento da DOP - Carne Mirandesa” 2007
- Caracterização do funcionamento da DOP “carne mirandesa” 2007
- Natureza inclusiva e abrangente da Educação Ambiental 2007
- A comercialização da castanha 2006
- A fileira da castanha: situação actual dos mercados 2004
- Diagnóstico e plano estratégico da fileira da castanha 2004
- Cadeia de valor e o sistema de comercialização de castanha da Terra Fria Transmontana 2003
- Constrangimentos à valorização de produtos agrícolas tradicionais: o caso da castanha de Vinhais 2001
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document
- O mercado do mel em Portugal: uma visão dinâmica. 57-57. 2018
- O papel da Escola na promoção do empreendedorismo: a perspetiva dos alunos de uma instituição pública portuguesa de ensino superior. 51-53. 2017
- A fileira do mel em Portugal – produção e mercados 2017
- A fileira do mel em Portugal – produção e mercados.. 244-245. 2017
- A fileira do mel em Portugal: produção e mercados. 2017
- A fileira do mel em Portugal: produção e mercados. In II Congresso Nacional das Escolas Superiores Agrárias 2017
- Determinantes sociodemográficas das preferências do consumidor em relação ao mel numa região do Norte Interior de Portugal. 211-212. 2017
- Two decades of organic farming in Portugal. 26-26. 2016
- Portugal Biológico: Retrato da Agricultura em Modo de Produção Biológico em Portugal. 2016
- Produção e mercados dos queijos regionais de qualidade 2016
- The change in the use and exploit of common lands through three generations. 29-29. 2016
- The ecological problem as real problem. 23-23. 2016
- Evolução da produção e comercialização dos produtos tradicionais qualificados de origem caprina: 2003-2012. 260-260. 2015
- Perfil do consumidor e hábitos de consumo de produtos gourmet em Bragança, Portugal. 2015
- Análise da Produção e Comercialização de Produtos DOP da Cabra Serrana Transmontana. 93-94. 2015
- As instituições de ensino superior perante a problemática ambiental. In 7º Encontro de Educação Ambiental 2015
- Evolução da produção e comercialização dos produtos tradicionais qualificados de origem ovina: 2003-2012. 2015
- Evolução da produção e comercialização dos produtos tradicionais qualificados de origem ovina: 2003-2012 2015
- Hábitos e preferências dos consumidores de produtos tradicionais regionais certificados: o caso de Trás-os-Montes. 225-225. 2015
- Perfil do consumidor e hábitos de consumo de produtos gourmet em Bragança, Portugal. 215-216. 2015
- Produtos DOP da cabra transmontana: da produção ao consumidor final. 223-223. 2015
- Qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos na ótica do consumidor. 2015
- Perfil, conhecimento e hábitos de consumo de azeite biológico na cidade de Bragança, Portugal 2014
- A banca, o financiamento agrícola e a crise. 2013
- Consumo de enchidos DOP/IGP/ETG no concelho de Bragança 2013
- Hábitos de consumo de queijos DOP da região de Trás-os-Montes no concelho de Bragança 2013
- Empreendedorismo, Inovação e Desenvolvimento local: As micro e pequenas empresas do Interior Norte de Portugal. 193-207. 2011
- Intenção empreendedora dos alunos do ensino superior agrário português: o caso da região do Alto Trás-os-Montes. 233-233. 2011
- Hábitos alimentares saudáveis: o consumo do mel no distrito de Bragança 2010
- Produtos locais: o consumo de mel no distrito de Bragança 2010
- Produtos locais: o consumo de mel no distrito de Bragança, 2010
- Avaliação da eficácia organizacional das escolas superiores agrárias portuguesas 2009
- Hábitos alimentares saudáveis: o consumo do mel no distrito de Bragança 2009
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journal article
- Diagnóstico estratégico da produção de carne de cabrito da raça serrana. Revista Portuguesa de Zootecnia. 382-388. 2018
- Diagnóstico estratégico da produção de leite e queijo provenientes da cabra da Raça Serrana. Revista Portuguesa de Zootecnia. 2018
- Consumo de queijos DOP da região de Trás-os-Montes no concelho de bragança, Portugal. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 1-13_25. 2017
- Azeite biológico: da produção ao consumo. Revista Egitania Sciencia. 95-113. 2017
- Consumer profile and consumption and buying habits of gourmet products in Bragança, Portugal. Revista de Ciências Agrárias. 2017
- Empreendedorismo: perceções, atitudes e comportamentos dos alunos de uma instituição de ensino superior portuguesa. Revista de Empreendedorismo e Gestão de Micro e Pequenas Empresas. 2017
- Entrepreneurship and Creation of New Business: perceptions, behaviours and attitudes of the students of a Portuguese higher education institution. Problemy Zarzadzania . 129-150. 2017
- Evolução da produção e comercialização de produtos tradicionais qualificados de ovinos e caprinos (2003-2012). Revista de Ciências Agrárias. 329-344. 2017
- Nutritional and technological quality of food in the consumer's perspective from Bragança city, Portugal. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 1-19. 2017
- Production and markets of portuguese traditional products of origin ovina: 2003-2012. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 1-28. 2017
- Qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos na ótica do consumidor. Revista de Ciências Agrárias. 255-265. 2017
- CONSUMO DE ENCHIDOS DOP/IGP/ETG NO CONCELHO DE BRAGANÇA, PORTUGAL. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 4-23. 2016
- Cenário evolutivo da educação ambiental para o desenvolvimento sustentável no mundo: etapas e promotores. 7-32. 2016
- Empreendedorismo, Inovação e Desenvolvimento Local: As Micro e Pequenas Empresas do Interior Norte de Portugal. Revista de Empreendedorismo e Gestão de Micro e Pequenas Empresas. 34-53. 2016
- Intenção empreendedora dos alunos do ensino superior agrário português: o caso da região do Alto Trás-os-Montes. Revista de Empreendedorismo e Gestão de Micro e Pequenas Empresas. 149-161. 2016
- Ambientalização curricular do ensino superior: a licenciatura em Enfermagem Veterinária da Escola Superior Agrária de Bragança. Revista Egitania Sciencia. 101-129. 2015
- As instituições de ensino superior perante a problemática ambiental. EduSer. 13-40. 2015
- Limites e possibilidades da economia ambiental. 39-60. 2011
- Repensar os curricula para uma efetiva cidadania ambiental. 75-100. 2011
- Produtos alimentares tradicionais: hábitos de compra e consumo do mel. Revista de Ciências Agrárias. 97-112. 2009
- Análise estratégica da denominação de origem protegida carne mirandesa. Revista Portuguesa de Estudos Regionais. 2008
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