selected publications
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academic article
- Body Image and Overweight in adults obese female: What about promotion health Education?. Atencion Primaria. 48:25-120. 2016
- Efeito do treino de força na melhoria da performance muscular e funcional em mulheres idosas. Current Opinion in Food Science. 1-10. 2011
- Mead production: tradition versus modernity.. Advances in Food and Nutrition Research. 63:101-118. 2011
- ¿O ponto é começo¿ o ponto é vida¿: uma experiência de ensino integrado 2009
- “O ponto é começo… o ponto é vida”: uma experiência de ensino integrado 2009
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book
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chapter
- Ambivalências de discursos: Uma análise simbólica ao conto “História da Baleia” de António Sérgio. 131-138. 2021
- Blogue da turma: um espaço de leitura, partilha e (co)aprendizagem. 203-208. 2020
- Perceções dos futuros professores sobre a dimensão pedagógica do espaço no 1.º Ciclo do Ensino Básico. 413-417. 2016
- Perceções dos futuros professores sobre a dimensão pedagógica do espaço no 1.º Ciclo do Ensino Básico
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conference paper
- Pest Management in Olive Cultivation through Computer Vision: A Comparative Study of Detection Methods for Yellow Sticky Traps 2023
- UAV-Assisted Navigation for Insect Traps in Olive Groves 2023
- A YOLO-based insect detection: Potential use of small multirotor Unmanned Aerial Vehicles (UAVs) monitoring 2023
- A YOLO-based insect detection: Potential use of small multirrotor UAV monitoring 2023
- Education for citizenship: narratives in digital environments. 280-290. 2022
- Ambivalências de discursos: Uma análise simbólica ao conto “História da Baleia” de António Sérgio. 18-19. 2019
- Blogue da turma: um espaço de leitura, partilha e (co)aprendizagem. 31-31. 2019
- Caracterização do uso de medicamentos pediátricos em crianças do ensino pré-primário e primário 2018
- Competências cooperativas: uma dimensão promotora de aprendizagens sociais. 174-174. 2018
- Influence of starter culture and ripening temperature on survival of L. monocytogenes in traditional Portuguese dry-fermented sausages. 2015
- Microbiological and physicochemical aspects of Salpicão, a traditional sausage produced in the Northeast of Portugal 2015
- Contaminación por Staphylococcus aureus en el procesamiento de un embutido fermentado portugués [linguiça]. XVI Jornadas Sobre Producción Animal. 639-641. 2015
- Evaluación de la higiene e inocuidad de un embutido fermentado Portugués (linguiça) a lo largo de su procesamiento. 642-644. 2015
- Perceções dos futuros professores sobre a dimensão pedagógica do espaço no 1.º Ciclo do Ensino Básico 2015
- Efeito do Exercício na Sarcopenia. III Seminário + Idade + Saúde: Contributos para a saúde na população sénior. 12-12. 2011
- Acção educativa: um projecto integrador em contexto. 1-14. 2009
- O ponto é começo¿ o ponto é vida 2009
- O ponto é começo… o ponto é vida. 1-467. 2009
- O ponto é começo… o ponto é vida: uma experiência de ensino integrado 2009
- A arte na construção de pequenos grandes observadores 2008
- Das histórias às palavras, à estética e às artes 2008
- O Cuquedo? E quem é o Cuquedo?: perguntou o Cuquedo. 468-474. 2008
- A arte e a escrita: “um salto para a água fria”: Uma experiência de aprendizagem integrada através de diferentes linguagens no 1.º Ciclo do Ensino Básico 2007
- Um mundo branquinho. 365-366. 2003
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document
- Experiência pedagógica de formação de professores do ensino superior: perceções dos participantes 2019
- Determinantes das competências emocionais em diabéticos. 42-42. 2016
- Hábitos alimentares de jovens diabéticos 2016
- Hábitos alimentares em jovens diabéticos. 67-68. 2016
- Body Mass Index and physical activity in diabetic adolescents followed in nutrition consulting at Barcelos Hospital. 172-172. 2015
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journal article
- LEARNING AND OCCUPATION OF CHILDREN'S LEISURE TIME: CRISSCROSSING SCHOOL AND NON-SCHOOL EDUCATION. Edulearn Proceedings. 9249-9249. 2022
- The benefits of resistance training in obese adolescents: a systematic review and meta-analysis. 1-12. 2022
- Volatile Composition and Sensory Properties of Mead. Microorganisms. 404-404. 2019
- A human centered hybrid MAS and meta-heuristics based system for simultaneously supporting scheduling and plant layout adjustment. FME Transactions. 699-710. 2019
- Computational intelligence applied to discriminate bee pollen quality and botanical origin. Food Chemistry. 36-42. 2018
- Relating physicochemical and microbiological safety indicators during processing of linguiça , a Portuguese traditional dry-fermented sausage. Food Research International. 50-61. 2015
- O ponto é começo… o ponto é vida: uma experiência de ensino integrado. Enseñanza de las Ciencias: Revista de Investigación y Experiencias Didácticas. 447-453. 2009
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thesis
- Optimization of mead production: design of different strategies for improvement of alcoholic fermentation 2015
- Caracterização de Mel com vista à Produção de Hidromel 2009
- Controlo de Qualidade e Composição Fenólica, Actividade Antioxidante e Antimicrobiana de Azeitonas de Mesa Portuguesas 2006
- Caracterização da Comunidade de Protozoários do Tanque de Arejamento da ETAR (Estação de Tratamento de Águas Residuais) de Frossos 2003