PortAberta IPB
Selecione um idioma
Português (Portugal)
English (United States)
Index
Formulário de pesquisa
Início
Pessoas
Organizações
Investigação
Eventos
Mapa de capacidades
Comparative study of different Portuguese samples of propolis: Pollinic, sensorial, physicochemical, microbiological characterization and antibacterial activity
Artigo Académico
http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-84866789578&partnerID=MN8TOARS
https://www.scopus.com/inward/record.uri?eid=2-s2.0-84866789578&doi=10.1016%2fj.fct.2012.08.056&partnerID=40&md5=46746fd32637f46ebf5047e61a950579
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Ver Todos
Visão geral
autores
Barbosa, Sandra
Dias, Luís Avelino Guimarães
data de publicação
janeiro 1, 2012
publicada em
Food and Chemical Toxicology
Revista
Identidade
Digital Object Identifier (DOI)
https://doi.org/10.1016/j.fct.2012.08.056
Informação adicional documento
Página Inicial
4246
página final
4253
Volume
50
questão
12