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academic article
- ESTUDO DE MERCADO DO QUEIJO DE CABRA TRANSMONTANO DE CURA EXTRA LONGA REALIZADO EM BRAGANÇA, PORTUGAL. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias (ISSN: 2525-4790). 2017
- QUALIDADE DO LEITE CRU DE OVINOS DA ÁREA GEOGRÁFICA DE PRODUÇÃO DO QUEIJO TERRINCHO DOP (TRÁS-OS-MONTES). Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias (ISSN: 2525-4790). 2017
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa . Revista de Ciências Agrárias. 40:309-320. 2017
- Estudo exploratório sobre as características sensoriais do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa realizado: a percepção dos consumidores da região de Bragança, Portugal. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 1:1-16. 2016
- Qualidade do leite cru de ovinos da área geográfica de produção do Queijo Terrincho DOP (Trás-os-Montes). Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 1:1-16. 2016
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chapter
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conference paper
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception on extra long maturation sheep cheese. 170-172. 2018
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception on extra-long maturation goat cheese. 173-175. 2018
- Innovation in traditional Trás-os-Montes products: consumer perception on extra-long maturation sheep cheese 2018
- Inovação em produtos tradicionais transmontanos: aceitabilidade do queijo de cabra picante por parte do consumidor. 179-181. 2018
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Ovelha de Cura Extra Longa. 285-286. 2017
- Chromatographic determination of fatty acids profiles in regionally-produced Portuguese goat cheese along curing 2016
- Caracterização sensorial de queijo da cabra transmontano DOP com cura extra longa – Avaliação Preliminar 2015
- Estudo de mercado do queijo de Cabra Transmontano de cura extra longa realizado em Bragança. 263-264. 2015
- Agricultura familiar e suas potencialidades na conservação de recursos genéticos. 428-437. 2014
- Parâmetros produtivos da raça autóctone de ovinos do Nordeste Transmontano – Churra da Terra Quente. 936-944. 2014
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document
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception on extra-long maturation goat cheese.. 173-175. 2018
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception on extra-long maturation sheep cheese.. 170-172. 2018
- Inovação em produtos tradicionais transmontanos: aceitabilidade do queijo de cabra picante por parte do consumidor. 179-181. 2018
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Ovelha de Cura Extra Longa 2017
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Ovelha de Cura Extra Longa. . 285-286. 2017
- Chromatographic determination of fatty acids profiles in regionally-produced Portuguese goat cheese along curing 2015
- Estudo de mercado do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa realizado em Bragança. 263-264. 2015
- Parâmetros produtivos da raça autóctone de ovinos do Nordeste Transmontano – Churra da Terra Quente 2014
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journal article
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do queijo de Cabra Transmontano de cura extra longa. Revista de Ciências Agrárias. 2017
- Estudo exploratório sobre as características sensoriais do queijo de cabra transmontano de cura extra longa realizado: a percepção dos consumidores da região de Bragança, Portugal. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2016
- Qualidade do leite cru de ovinos da área geográfica de produção do queijo terrincho DOP (Trás-os-Montes). Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2016
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thesis