publicações selecionadas
-
artigo académico
- Environmental Sustainability in Beef Production and Life Cycle Assessment as a Tool for Analysis. U.Porto Journal of Engineering. 2020
- Environmental Impacts of the Beef Production Chain in the Northeast of Portugal Using Life Cycle Assessment. Agriculture. 2018
- Inovação em produtos tradicionais transmontanos: a perceção do consumidor acerca de novos produtos derivados da alheira.. Revista Portuguesa de Zootecnia. 2018
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa . Revista de Ciências Agrárias. 2017
- Estudo exploratório sobre as características sensoriais do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa realizado: a percepção dos consumidores da região de Bragança, Portugal. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2016
-
documento
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception about new products derived from alheira. 2018
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception on extra-long maturation goat cheese. 2018
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception on extra-long maturation sheep cheese. 2018
- Inovação em produtos tradicionais transmontanos: a perceção do consumidor acerca de novos produtos derivados da alheira 2018
- Inovação em produtos tradicionais transmontanos: aceitabilidade do queijo de cabra picante por parte do consumidor 2018
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Ovelha de Cura Extra Longa 2017
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Ovelha de Cura Extra Longa. 2017
- Estudo de mercado do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa realizado em Bragança 2015