selected publications
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academic article
- Environmental Sustainability in Beef Production and Life Cycle Assessment as a Tool for Analysis. U.Porto Journal of Engineering. 2020
- Environmental Impacts of the Beef Production Chain in the Northeast of Portugal Using Life Cycle Assessment. Agriculture. 2018
- Inovação em produtos tradicionais transmontanos: a perceção do consumidor acerca de novos produtos derivados da alheira.. Revista Portuguesa de Zootecnia. 261-268. 2018
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa . Revista de Ciências Agrárias. 40:309-320. 2017
- Estudo exploratório sobre as características sensoriais do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa realizado: a percepção dos consumidores da região de Bragança, Portugal. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 1:1-16. 2016
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document
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception about new products derived from alheira.. 144-146. 2018
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception on extra-long maturation goat cheese.. 173-175. 2018
- Innovation in Trás-os-Montes traditional products: consumer perception on extra-long maturation sheep cheese.. 170-172. 2018
- Inovação em produtos tradicionais transmontanos: a perceção do consumidor acerca de novos produtos derivados da alheira 2018
- Inovação em produtos tradicionais transmontanos: aceitabilidade do queijo de cabra picante por parte do consumidor. 179-181. 2018
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Ovelha de Cura Extra Longa 2017
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Ovelha de Cura Extra Longa. . 285-286. 2017
- Estudo de mercado do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa realizado em Bragança. 263-264. 2015