selected publications
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academic article
- Application of response surface methodology for obtaining lettuce (Lactuca sativa L.) by-products extracts with high antioxidative properties. Food Research International. 44:622-629. 2013
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conference paper
- Avaliação do efeito das condições experimentais sobre a capacidade redutora total de extratos de alface através de um desenho experimental. 1-5. 2014
- Efeito da adição de borra de café fresca e compostada na atividade antioxidante de alface. 1-6. 2014
- Avaliação do efeito das condições experimentais sobre a capacidade redutora total de extratos de alface através de um desenho experimental. 1-187. 2013
- Efeito da adição de borra de café fresca e compostada na atividade antioxidante de alface. 1-291. 2013
- Influência da borra de café no desenvolvimento de hortícolas: clorofilas e carotenóides em alfaces 2010
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document
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journal article
- Powdered Foods: Structure, Processing, and Challenges: A Review. Applied Sciences. 1-20. 2023
- Adesão ao regime terapêutico medicamentoso da pessoa com doença renal crónica em programa de hemodiálise. Referencia. 1-9. 2023
- Antioxidant activity and bioactive compounds of lettuce improved by espresso coffee residues. Food Chemistry. 95-101. 2014
- Seed oils of ten traditional Portuguese grape varieties with interesting chemical and antioxidant properties. Food Research International. 161-166. 2013
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thesis