publicações selecionadas
-
artigo académico
-
artigo de conferência
- Avaliação do efeito das condições experimentais sobre a capacidade redutora total de extratos de alface através de um desenho experimental 2014
- Efeito da adição de borra de café fresca e compostada na atividade antioxidante de alface 2014
- Avaliação do efeito das condições experimentais sobre a capacidade redutora total de extratos de alface através de um desenho experimental 2013
- Efeito da adição de borra de café fresca e compostada na atividade antioxidante de alface 2013
- Influência da borra de café no desenvolvimento de hortícolas: clorofilas e carotenóides em alfaces 2010
-
artigo de revista
- Powdered Foods: Structure, Processing, and Challenges: A Review. Applied Sciences. 2023
- Adesão ao regime terapêutico medicamentoso da pessoa com doença renal crónica em programa de hemodiálise. Referencia. 2023
- Antioxidant activity and bioactive compounds of lettuce improved by espresso coffee residues. Food Chemistry. 2014
- Seed oils of ten traditional Portuguese grape varieties with interesting chemical and antioxidant properties. Food Research International. 2013
-
documento
-
teses