selected publications
-
academic article
- [2] Towards chemical and nutritional inventory of Portuguese wild edible mushrooms in different habitats. Food Chemistry. 130:394-403. 2011
-
document
- Utilização do micélio de Ganoderma lucidum para obtenção de extratos ricos em tocoferóis para aplicação como antioxidantes alimentares. 67-67. 2017
- Anti-inflammatory activity of mushrooms extracts, identified phenolic acids and their possible metabolites 2015
- Uma contribuição para o inventário químico e nutricional de cogumelos silvestres comestíveis do Nordeste Transmontano 2013
- Atividade e moléculas antioxidantes de cogumelos silvestres comestíveis do género Agaricus 2012
- Chromatographic techniques to obtain the biomolecules profile of inedible wild mushrooms with antioxidant value 2012
- Caracterização química e propriedades antioxidantes de cogumelos silvestres comestíveis provenientes de diferentes habitats 2011
- Contribuição para a inventariação química e nutricional de cogumelos silvestres do Nordeste de Portugal 2011
- Potencial nutracêutico de cogumelos silvestres comestíveis do género Agaricus 2011
- Potencial nutracêutico de cogumelos silvestres comestíveis do género Agaricus. 2011
-
journal article
- Biomolecule Profiles in Inedible Wild Mushrooms with Antioxidant Value. Molecules. 4328-4338. 2011