selected publications
-
academic article
- ESTUDO DE MERCADO DO QUEIJO DE CABRA TRANSMONTANO DE CURA EXTRA LONGA REALIZADO EM BRAGANÇA, PORTUGAL. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias (ISSN: 2525-4790). 2017
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa . Revista de Ciências Agrárias. 40:309-320. 2017
- Estudo exploratório sobre as características sensoriais do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa realizado: a percepção dos consumidores da região de Bragança, Portugal. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 1:1-16. 2016
-
conference paper
- Udder health indicators of serrana goats breed used for Milk production of the “transmontano goat cheese”. Actas Iberoamericanas de Conservación Animal. 53-56. 2017
- Indicadores de saúde do úbere de cabras da Raça Serrana usadas para produção de leite do “queijo de cabra transmontano”. 122-122. 2016
- Caracterização sensorial de queijo da cabra transmontano DOP com cura extra longa – Avaliação Preliminar 2015
- Estudo de mercado do queijo de Cabra Transmontano de cura extra longa realizado em Bragança. 263-264. 2015
- Contributos para a caracterização das explorações leiteiras de caprinos de raça Serrana em Trás-os-Montes. 36-40. 2014
-
document
-
journal article
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do queijo de Cabra Transmontano de cura extra longa. Revista de Ciências Agrárias. 2017
- Estudo exploratório sobre as características sensoriais do queijo de cabra transmontano de cura extra longa realizado: a percepção dos consumidores da região de Bragança, Portugal. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2016