publicações selecionadas
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artigo de revista
- Phenolic Profile and Antioxidant and Biological Activities of Plant Extracts Rich in Hydrolyzable Tannins. ACS Agricultural Science & Technology. 2024
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa . Revista de Ciências Agrárias. 2017
- Estudo exploratório sobre as características sensoriais do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa realizado: a percepção dos consumidores da região de Bragança, Portugal. Revista Mundi Meio Ambiente e Agrárias. 2016
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artigo de conferência
- Plant extract with bioactive potential against SARS-CoV-2 2021
- Perceção dos consumidores sobre as características sensoriais do Queijo de Ovelha de Cura Extra Longa 2017
- Estudo de mercado do Queijo de Cabra Transmontano de Cura Extra Longa realizado em Bragança 2015
- Caracterização sensorial de queijo da cabra transmontano DOP com cura extra longa – Avaliação Preliminar 2015
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