Qualidade sensorial e aceitação pelos consumidores das trutas fário selvagem e cultivada (Salmo trutta L. 1758) e arco-íris cultivada Artigo de Conferência uri icon

resumo

  • Este trabalho estuda as preferências dos consumidores por trutas selvagens e cultivadas. Verificou-se uma ligeira preferência (maior) por trutas cultivadas indicando que este processo pode ser uma alternativa ao consumo de animais selvagens.

autores

  • Geraldes, Ana Maria Antão
  • Teixeira, Amilcar António Teiga
  • Geraldes, Ana Maria
  • Geraldes, Ana Maria
  • Hungulo, Sílvia Laurinda Rafael
  • Hungulo, Sílvia Laurinda Rafael
  • Hungulo, Sílvia Laurinda Rafael
  • Pereira, Etelvina
  • Pereira, Etelvina
  • Teixeira, Amílcar
  • Teixeira, Amílcar
  • Teixeira, Alfredo
  • Teixeira, Alfredo
  • Teixeira, Alfredo Jorge Costa
  • Rodrigues, Sandra
  • Rodrigues, Sandra
  • Etelvina, Pereira
  • Etelvina, Pereira
  • Etelvina, Pereira
  • Teixeira, A.

data de publicação

  • janeiro 1, 2019