PortAberta IPB
Selecione um idioma
Português (Portugal)
English (United States)
Index
Formulário de pesquisa
Início
Pessoas
Organizações
Investigação
Eventos
Mapa de capacidades
Carotenoid esters in foods - A review and practical directions on analysis and occurrence
http://gateway.webofknowledge.com/gateway/Gateway.cgi?GWVersion=2&SrcAuth=ORCID&SrcApp=OrcidOrg&DestLinkType=FullRecord&DestApp=WOS_CPL&KeyUT=WOS:000411306000002&KeyUID=WOS:000411306000002
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Ver Todos
Visão geral
autores
Daniele B. Rodrigues
Mercadante, Adriana Z.
Petry, Fabiane C.
Barros Mariutti, Lilian Regina
data de publicação
janeiro 1, 2017
publicada em
Food Research International
Revista
Identidade
Digital Object Identifier (DOI)
https://doi.org/10.1016/j.foodres.2016.12.018
Informação adicional documento
Página Inicial
830
página final
850
Volume
99