PortAberta IPB
Selecione um idioma
Português (Portugal)
English (United States)
Index
Formulário de pesquisa
Início
Pessoas
Organizações
Investigação
Eventos
Mapa de capacidades
Technological quality of dough and breads from commercial algarroba–wheat flour blends
http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-85018294884&partnerID=MN8TOARS
Visão geral
Identidade
Informação adicional documento
Ver Todos
Visão geral
autores
Bruna Carbas
Correa, M.J.
Salinas, M.V.
Carbas, B.
Ferrero, C.
Brites, C.
Puppo, M.C.
data de publicação
janeiro 1, 2017
publicada em
Journal of Food Science and Technology
Revista
Identidade
Digital Object Identifier (DOI)
https://doi.org/10.1007/s13197-017-2650-4
Informação adicional documento
Página Inicial
2104
página final
2114
Volume
54
questão
7