selected publications
-
academic article
- Diversity assessment in the Portuguese genebank collection of tomato (Solanum lycopersicum L.) accessions: Insights for breeding and sustainable conservation. Scientia Horticulturae. 313:1-14. 2023
-
conference paper
- Análise preliminar da manteiga clarificada como fonte de um potencial cosmecêutico. 183-183. 2022
- Análise preliminar de formulações Ayurvédicas como fonte potencial para cosméticos 2022
- Análise cromatográfica de compostos hidrofílicos em acessos de tomate (Solanum lycopersicum L.) conservados ex-situ 2017
- Caracterização do perfil em tocoferóis e ácidos gordos de uma coleção de germoplasma de tomate (Solanum lycopersicum L.) 2017
- Importância da caracterização de germoplasma de variedades tradicionais de tomate para consumo em fresco 2017
- Morphological characterization of tomato (Solanum lycopersicum L.) landraces accessions preserved at the Portuguese genebank. 154-154. 2017
- Propriedades nutricionais e compostos bioativos de acessos de tomate conservados no Banco Português de Germoplasma vegetal 2017
- Valorização de subprodutos da cultura do tomate para obtenção de ingredientes bioativos de valor acrescentado 2017
-
document
- Análise cromatográfica de compostos hidrofílicos em acessos de tomate (Solanum lycopersicum L.) conservados ex-situ 2017
- Caracterização do perfil em tocoferóis e ácidos gordos de uma coleção de germoplasma de tomate (Solanum lycopersicum L.) 2017
- Importância da caraterização de germoplasma de variedades tradicionais de tomate para consumo em fresco 2017
- Propriedades nutricionais e compostos bioativos de acessos de tomate conservados no Banco Português de Germoplasma Vegetal 2017
- Valorização de subprodutos da cultura do tomate para obtenção de ingredientes bioativos de valor acrescentado 2017
-
journal article
- Valorisation of table tomato crop by-products: Phenolic profiles and in vitro antioxidant and antimicrobial activities. Food and Bioproducts Processing. 307-319. 2020
- Phenolic composition and antioxidant properties of ex-situ conserved tomato (Solanum lycopersicum L.) germplasm. Food Research International. 1-9. 2019
-
thesis