publicações selecionadas
-
artigo de revista
-
artigo de conferência
- Composição química e bioatividades do epicarpo de Nephelium Lappaceum 2022
- Matrizes vegetais de interesse cosmético e alimentar: casos de estudo com Aloe vera (Aloe barbadensis Mill.) e haskap (Lonicera caerulea L.) 2019
- Composition in anthocyanins and bioactive properties of jabuticaba bioresidues. XX EuroFoodChem Conference. 2019
- Corantes naturais de origem vegetal aplicados no setor da pastelaria 2018
- O uso das TIC pelos professores do 3º ciclo do ensino básico: um estudo exploratório no concelho de Vila Real, Portugal 2011
- O uso das Tic no 3º ciclo do ensino básico: um estudo exploratório no concelho de Vila Real, Portugal 2011
- The use of ICT in 3rd cycle of primary education: an exploratory study in Vila Real city, Portugal 2011
-
documento
- Optimization of bioactive compounds in thymus genus leaves using HPLC-DAD-ESI/MS and investigation of their food industrial applications 2023
- Otimização do processo de extração de ervas do género Thymus como alternativa natural para a conservação de alimentos 2023
- Potencial do Manjericão-Canela (O. basilicum 'Cinnamon') como fonte de compostos valiosos para indústria alimentar 2023