PortAberta IPB
Selecione um idioma
Português (Portugal)
English (United States)
Index
Formulário de pesquisa
Início
Pessoas
Organizações
Investigação
Eventos
Mapa de capacidades
Credence cues of pork are more important than consumers' culinary skills to boost their purchasing intention
http://www.scopus.com/inward/record.url?eid=2-s2.0-85063759920&partnerID=MN8TOARS
full text
Visão geral
Pesquisas
Identidade
Informação adicional documento
Ver Todos
Visão geral
autores
Argemi-Armengol, Imma
Daniel Villalba
Guillermo Ripoll
Alvarez-Rodriguez, Javier
data de publicação
janeiro 1, 2019
publicada em
Meat Science
Revista
Pesquisas
palavras-chave
Consumer decision-making
Convenience
Involvement
Pig meat
Portugal
Spain
Identidade
Digital Object Identifier (DOI)
https://doi.org/10.1016/j.meatsci.2019.04.001
Informação adicional documento
Página Inicial
11
página final
21
Volume
154