selected publications
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academic article
- Efeito de diferentes agentes estruturantes e revolvimentos na compostagem do bagaço de azeitona. Revista de Ciências Agrárias. 46:122-128. 2023
- Efeito de condicionadores à base de bagaço de azeitona na estabilidade da agregação do solo: resultados preliminares de ensaio à micro-escala. Revista de Ciências Agrárias. 45:421-425. 2022
- Efeito de condicionadores à base de bagaço de azeitona na estabilidade da agregação do solo: resultados preliminares de ensaio à micro-escala= Effect of olive-pomace based conditioners on soil aggregation stability: preliminary results from a micro-scale experiment. Revista de Ciências Agrárias. 45:416-420. 2022
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book
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conference paper
- Efeito da aplicação de condicionador à base de bagaço de azeitona na estabilidade da agregação do solo: resultados preliminares de um ensaio à micro-escala 2022
- Análise preliminar da comunidade bacteriana em diferentes fases do processo de compostagem de bagaço de azeitona. 309-312. 2022
- Efeito de condicionadores à base de bagaço de azeitona na estabilidade da agregação do solo: resultados preliminares de ensaio à micro-escala. 245-248. 2022
- Qualidade da matéria orgânica e perda de fitotoxicidade em estágios progressivos da compostagem de bagaço de azeitona. 138-141. 2022
- Otimização do processo industrial de compostagem de bagaço de azeitona no nordeste de Portugal. 53-53. 2021
- Avaliação do uso de espectroscopia FTIR-ATR para a otimização da compostagem do bagaço de azeitona e sua repercussão nos custos económicos. 2021
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document
- Prediction of soil organic carbon using colorimetric parameters: an example in Leptosols (NE Portugal). 80. 2023
- Composto de bagaço de azeitona como potencial fertilizante líquido. 46. 2023
- Efeito de diferentes agentes estruturantes e revolvimentos na compostagem do bagaço de azeitona. 42. 2023
- ForestWater Up: Nature based solutions from olive oil pomace to post fire ecological recovery of soil and vegetation 2023
- Análise preliminar da comunidade bacteriana em diferentes fases do processo de compostagem de bagaço de azeitona 2022
- Avaliação do uso de espectroscopia FTIR-ATR para a otimização da compostagem do bagaço de azeitona e sua repercussão nos custos económicos 2021
- Otimização do processo industrial de compostagem de bagaço de azeitona no nordeste de Portugal. 53-53. 2021
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journal article
- Análise preliminar da comunidade bacteriana em diferentes fases do processo de compostagem de bagaço de azeitona. 445-449. 2022
- Efeito de condicionadores à base de bagaço de azeitona na estabilidade da agregação do solo: resultados preliminares de ensaio à micro-escala. Revista de Ciências Agrárias. 416-420. 2022
- Organic matter quality and phytotoxicity loss in progressive composting stages of olive pomace. Revista de Ciências Agrárias. 262-266. 2022
- Optimization of cutting parameters to minimize the surface roughness in the end milling process using the Taguchi method. Periodica Polytechnica Mechanical Engineering. 30-35. 2017