publicações selecionadas
-
artigo de conferência
- Desenvolvimento de corantes bioativos a partir de subprodutos de framboesa vermelha usando extrações assistidas por calor e ultrassom 2022
- Desenvolvimento de corantes bioativos a partir de subprodutos de framboesa vermelha usando extrações assistidas por calor el ultrassom 2022
- Development of bioactive purple-red colorants from red raspberry waste using heat/ultrasound-assisted extractions coupled with RSM 2021
- Red raspberry waste as a source of anthocyanin-rich food colorants: extraction process optimization and functionality assessment 2021
- Biofilme bacteriano e infeção hospitalar 2016
-
artigo de revista
-
documento
- A framboesa vermelha como fonte de corantes antociânicos naturais 2023
- Desenvolvimento de corantes bioativos a partir de subprodutos de framboesa vermelha usando extrações assistidas por calor e ultrassom 2022
- Desenvolvimento de corantes bioativos a partir de subprodutos de framboesa vermelha usando extrações assistidas por calor el ultrassom 2022
- RED RASPBERRY WASTE AS A SOURCE OF ANTHOCYANIN-RICH FOOD COLORANTS: EXTRACTION PROCESS OPTIMIZATION AND FUNCTIONALITY ASSESSMENT 2021
- Red Raspberry waste as a source of anthocyanin-rich food colorants: extraction process optimization and functiobality assessment 2021
- Biofilme bacteriano e infeção hospitalar 2016
-
teses