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- Desenvolvimento de corantes bioativos a partir de subprodutos de framboesa vermelha usando extrações assistidas por calor e ultrassom. 140-140. 2022
- Desenvolvimento de corantes bioativos a partir de subprodutos de framboesa vermelha usando extrações assistidas por calor el ultrassom 2022
- Development of bioactive purple-red colorants from red raspberry waste using heat/ultrasound-assisted extractions coupled with RSM 2021
- Red raspberry waste as a source of anthocyanin-rich food colorants: extraction process optimization and functionality assessment 2021
- Biofilme bacteriano e infeção hospitalar. 110-122. 2016
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- A framboesa vermelha como fonte de corantes antociânicos naturais 2023
- Desenvolvimento de corantes bioativos a partir de subprodutos de framboesa vermelha usando extrações assistidas por calor e ultrassom 2022
- Desenvolvimento de corantes bioativos a partir de subprodutos de framboesa vermelha usando extrações assistidas por calor el ultrassom 2022
- RED RASPBERRY WASTE AS A SOURCE OF ANTHOCYANIN-RICH FOOD COLORANTS: EXTRACTION PROCESS OPTIMIZATION AND FUNCTIONALITY ASSESSMENT 2021
- Red Raspberry waste as a source of anthocyanin-rich food colorants: extraction process optimization and functiobality assessment 2021
- Biofilme bacteriano e infeção hospitalar 2016
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journal article
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thesis