selected publications
-
conference paper
- Caraterização e extração otimizada de compostos bioativos de casca de marmelo. 137-137. 2022
- Desenvolvimento de corantes bioativos a partir de subprodutos de framboesa vermelha usando extrações assistidas por calor e ultrassom. 140-140. 2022
- Desenvolvimento de corantes bioativos a partir de subprodutos de framboesa vermelha usando extrações assistidas por calor el ultrassom 2022
- Efeito do método de extração no perfil fenólico e na atividade antioxidante de extratos de casca de marmelo. 359-359. 2022
- Natural food ingredients from quince peel: Towards a "zero-waste" production system. XVI Encontro de Química dos Alimentos - Bio-Sustentabilidade e Bio-Segurança Alimentar, Inovação e Qualidade Alimentar: Livro de Resumos. 390-390. 2022
- Novel antioxidant and fibre-rich food ingredients from quince peel. 45-45. 2022
- Obtenção otimizada de extratos bioativos de casca de marmelo: uma fonte alternativa de conservantes naturais. XXVI Encontro Galego-Portugues de Química: Book of Abstracts. 78-78. 2022
- Perfil fenólico, atividade antioxidante e teor de fibra da casca de marmelo 2022
- Phenolic profile, bioactivity and fiber content of quince peel 2022
- Quince peel as a natural food preservative: a renewable alternative in times of scarcity. 1-1. 2022
- Solanaceae crop by-products as renewable sources of bioactive phenolic extracts. 50-50. 2022
- Upcycling agricultural by-products into renewable bioactive ingredients 2022
- Valorização de subprodutos agrícolas vegetais como fonte renovável de ingredientes bioativos 2022
- Vigilância epidemiológica de resistência do acinetobacter baumannii a três grupos de antibióticos na europa. RevSALUS - Revista Científica da Rede Académica das Ciências da Saúde da Lusofonia. 172. 2020
-
document
- Composição nutricional de larvas de Vespa velutina nigrithorax de ninhos recolhidos no Norte de Portugal 2023
- Incremento do perfil nutricional de plantas e cogumelos através da biofortificação com selécio: Uma visão global 2023
- Upcycling Agricultural By-Porducts intro Renewable Bioactive Ingredients 2022
-
journal article
- The Effect of Biostimulants on Fruit Quality of Processing Tomato Grown under Deficit Irrigation. Horticulturae. 1-20. 2023